Top Social

PIXY Beauty Inspiring & Talks Event Report #HipweeXPixy

October 31, 2018
PIXY Beauty Inspiring & Talks Event Report #HipweeXPixy
“Makna dari kata cantik itu nggak bisa hanya dilihat dari fisiknya saja.. Perempuan yang cantik fisik banyak, tapi perempuan yang memiliki, mindset, personality yang cantik sangat langka dan sulit ditemukan”..

Sepenggal kalimat inspiratif ini disampaikan oleh kak Merrie Elizabeth saat Mei Mei menghadiri event PIXY Beauty Inspiring Talk yang diadakan oleh HIPWEExPIXY di Universitas Tarumanagara pada hari Selasa, tanggal 30 Oktober 2018..

Hapus Makeup Instan dengan Biore Perfect Cleansing Water #MeisUniqueBlog

October 9, 2018
Hapus Makeup Instan dengan Biore Perfect Cleansing Water #MeisUniqueBlog
Siapa sih yang nggak pengen punya kulit wajah bersih, halus, dan bebas jerawat?
Ada banyak sekali cara merawat kulit yang bisa dilakukan, salah satunya adalah dengan menjaga kebersihan kulit kita..
Sebagai pengguna makeup, tentunya cuci muka dengan sabun cuci muka saja nggak cukup..
Sekilas memang bersih sih, tapi residu makeup, minyak, dan kotoran masih banyak menempel dan dapat menimbulkan masalah kulit..
So, DOUBLE CLEANSING is a MUST!

Nah, kita perlu menggunakan makeup remover untuk mengangkat sisa-sisa makeup agar wajah bersih dari residu dan penyerapan skincare pun dapat bekerja lebih maksimal di kulit kita..

Saat ini, varian jenis makeup remover ada banyak sekali, ya!
Mulai dari cleansing balm, cleansing oil, cleansing milk, dan yang lagi ‘kekinian’ banget adalah micellar cleansing water..
Jenis makeup remover yang digunakan harus disesuaikan dengan jenis kulit kita..

So far, micellar cleansing water adalah jenis makeup remover yang paling cocok di kulitku (tipe kombinasi berminyak, sensitif dan acne prone a.k.a mudah berjerawat), karena teksturnya bening, sehingga nggak menyumbat pori-pori di kulit..

Nah, baru-baru ini Biore baru merilis produk micellar cleansing water terbarunya, yaitu Bioré Perfect Cleansing Water..

Raiku Beauty Brightening Series Review #BBIXRaiku

October 6, 2018
Raiku Beauty Brightening Series Review #BBIXRaiku
Kondisi dan kebutuhan kulit setiap orang berbeda-beda, sehingga dalam memilih skincare yang sesuai dengan kondisi kulit kita susah-susah gampang, bisa dibilang kayak nyari jodoh..  
hmm*lebai mode on

Misalnya, nemu skincare yang bisa menghilangkan jerawat, lama kelamaan malah bikin kulit kering, skincare yang bisa bikin kulit glowing, ehh malah bikin bruntusan..
Pas nemu yang cocok dan klop, belinya kudu PO dari luar negri dan harganya malah nggak pas di kantong.. *kok jadi curhat 😅

No wonder, brand skincare lokal mulai bermunculan untuk memenuhi kebutuhan konsumtif kita akan skincare ya, Uniquesss.. 😄
Salah satunya adalah brand Raiku Beauty yang lagi Mei coba gunakan secara rutin..

Kalo Uniquesss sempat kepo’in IG Story-ku 2 minggu lalu, kalian pasti sudah nggak asing lagi dengan penampakan brand skincare lokal yang satu ini deh..
Yuk baca lebih lanjut biar nggak penasaran! =D

Menikmati Suasana Jepang di The Onsen Resort, Batu Malang

September 27, 2018
Menikmati Suasana Jepang di The Onsen Resort, Batu Malang
Bulan lalu, Mei berkunjung ke kota Malang dan menemukan banyak sekali tempat wisata menarik dengan pemandangan indah, konsep kreatif, dan tentunya diselimuti suasana sejuk kota ini..

Nah, salah satunya adalah The Onsen Resort, yang berlokasi di Jalan Arumdalu No. 98, tepatnya di kawasan Songgoriti Batu, Malang..
The Onsen Resort menyediakan 25 villa dan pemandian air panas indoor dengan suasana khas Jepang..
Penginapan dengan suasana khas Negri Sakura ini bikin aku merasakan sensasi menjadi orang Jepang sehari.. XD

THE SKIN Rapha Series, Skincare Korea untuk Mengatasi Jerawat dan Bekasnya

September 17, 2018
THE SKIN Rapha Series, Skincare Korea untuk Mengatasi Jerawat dan Bekasnya
Hi Uniquesss! 
Tahun ini, banyak drama Korea hits yang alur ceritanya seru banget, ya!
Apakah kalian juga penggemar drama Korea?
Kalo iya, sering/nggak sih salah fokus dengan kulit aktris-nya yang mulus dan glowing banget? Aku sih iya.. 😍😅

No wonder, di Indonesia, brand skincare Korea semakin banyak diminati dan semakin bervariasi..

Bulan lalu, Mei mendapatkan skincare salah satu brand Korea bernama THE SKIN Rapha.. 

Wacoal Travel Bra Launch Event Report

September 4, 2018
Wacoal Travel Bra Launch Event Report
Saat packing koper, pernahkah kalian kembali obrak abrik isi koper, lalu kurangin pakaian yang dibawa karena isi koper kalian terlalu penuh?
(That’s one of my biggest packing problem :’D)

Setiap kali travelling, barang bawaan di koperku pasti super banyak..
Bagi sebagian wanita, ada saja barang yang harus dimasukkan kedalam koper, mulai dari accessories, hair styler, make up, peralatan mandi, pakaian, hingga personal item, seperti obat-obatan, pakaian dalam (yaiyalahh :’D), dkk..

Corine De Farme Micellar Cleansing Lotion and Wipes Launch Event Report

August 22, 2018
Corine De Farme Micellar Cleansing Lotion and Wipes Launch Event Report
Salah satu ritual penting, tapi lumayan bikin males setelah seharian pergi syantik adalah membersihkan wajah dari sisa make up yang masih menempel..

Setelah menggunakan makeup seharian, pori-pori kulit kita butuh untuk bernapas, sehingga kita harus membersihkan sisa make up yang menempel hingga tuntas sebelum tidur..
So, DOUBLE CLEANSING IS A MUST, Uniquesss!
In My Opinion, kalo males double cleansing, mending nggak usah makeup’an, daripada nambah jerawat baru saat bangun tidur.. 

Beberapa hari yang lalu, tepatnya pada tanggal 14 Agustus 2018, berlokasi di Beranda Kitchen, Jakarta Selatan, Mei menghadiri product launch makeup remover terbaru dari salah satu brand Prancis bernama Corine De Farme.. 

Tips Praktis Merawat dan Mencuci Sepatu Kesayangan

August 21, 2018
Tips Praktis Merawat dan Mencuci Sepatu Kesayangan
Image Source: Tips Sepatu Wanita

“Good shoes take you good place”

Uniquesss, pernahkah kalian mendengar quotes ini?
Mei denger quotes ini dari adegan K-drama Boys Before Flowers, saat Goo Joon Hee (kakak Goo Joon Pyo) membelikan sepatu buat Geum Jan Di..

Selain outfit yang oke, pemilihan sepatu yang sesuai juga dapat mendukung penampilan kita supaya lebih fashionable dan stylish..

Seiring dengan perkembangan zaman, tren sepatu cewek semakin berkembang dari waktu ke waktu, ya..
No wonder, banyak cewek yang merawat sepatunya dengan sangat baik..

Nah, apakah Uniquesss termasuk salah satunya?
Jika Uniquesss memiliki banyak koleksi sepatu, pastinya kita nggak mau sepatu kesayangan kita cepat rusak dong!
Alangkah lebih baik bila Uniquesss menjaganya seperti merawat anak sendiri (*lebai mode on) biar tahan lama..

Berikut beberapa tips merawat sepatu supaya sepatu kesayangan Uniquesss tahan lama (source: Indian Times)

LVF Cosmetics Aura Lip Lacquer Press Launch #LVFXAura

August 15, 2018
Tahun ini, local cosmetics brand yang mengeluarkan produk lipstick dan lip cream semakin banyak ya, Uniquesss!
Bahkan, beberapa selebriti Indonesia juga ikut mengeluarkan brand lipstick, diantaranya Ussy Sulistyawaty, Ashanti, Aurel Hermansyah, Zaskia Adya Mecca, Jessica Iskandar, dkk..
Nah, beberapa hari lalu, tepatnya pada tanggal 8 Agustus 2018, Mei diundang ke exclusive press launch event lip cream dari brand lokal LVF Cosmetics bernama Aura Lip Lacquer..

Event eksklusif ini berlokasi di Sofia The Gunawarman, Jakarta Selatan..

Show Me Your Eyes With BAUSCH&LOMB Lacelle Jewel #CChannelxLacelle

August 10, 2018
Show Me Your Eyes With BAUSCH&LOMB Lacelle Jewel #CChannelxLacelle
Beberapa minggu lalu, tepatnya hari Sabtu, tanggal 28 Juli 2018, Mei menghadiri event Blogger and Community Gathering “Show Me Your Eyes” bareng CCHANNEL dan BAUSCH AND LOMB INDONESIA, yang berlokasi di Eighty/Nine Eatery, Kemang..

Begitu menerima invitation ini, I feel so excited untuk datang kesini, karena hampir setiap hari aku menggunakan contact lens..


Walaupun minus mataku cukup tinggi, hingga saat ini, aku masih belum terbiasa menggunakan kacamata..

Selain itu, salah satu brand yang sering aku gunakan untuk contact lense daily adalah BAUSCH&LOMB dan aku penasaran dong dengan versi warna-nya a.k.a LACELLE Jewel yang baru launch di Indonesia.. 

Sebelum membahas lebih lanjut, kenalan dulu yuk dengan brand BAUSCH AND LOMB.. 

Beautynesia Beauty Soiree 3.0 #DitraktirManja

August 3, 2018
Beautynesia Beauty Soiree 3.0 #DitraktirManja
Hi Uniquesss!
Bagi kalian yang sempat melihat IG Story-ku beberapa hari lalu, pasti kalian tahu kalo aku baru ikutan acara Beauty Soiree Beautynesia dalam rangka merayakan hari ulang tahunnya yang ke-3..


Event ini diadakan pada hari Selasa, tanggal 31 Juli 2018, berlokasi di Harris Hotel FX Sudirman, Jakarta Selatan.. 

Mie Lemonilo, Mie Instan Sehat yang Nggak Bikin Kantong Jebol

July 29, 2018
Mie Lemonilo, Mie Instan Sehat yang Nggak Bikin Kantong Jebol
Akhir-akhir ini, banyak orang yang mulai menyadari betapa pentingnya gaya hidup sehat..
Memulai gaya hidup sehat dapat dilakukan dengan banyak cara, mulai dari rajin berolahraga, mengkonsumsi suplemen secara rutin, makan teratur, hingga menjaga pola makan dengan asupan gizi seimbang..

No wonder, beberapa café hits di Jakarta mulai berlomba-lomba untuk berjualan menu makanan sehat..
Tapi sayangnya, harga makanan di kebanyakan café yang berkonsep sehat malah kurang sehat di kantong (a.k.a bikin kantong jebol ).. 😂😅

Nah, hal ini dianggap sebagai salah satu peluang bagi Lemonilo untuk mengagas Gerakan Café & Ropang (Roti Panggang) Sehat dengan pengusaha bisnis kuliner di Jakarta..
Beberapa hari lalu, tepatnya pada hari Kamis, tanggal 26 Juli 2018, Mei menghadiri event Blogger’s Gathering bareng Lemonilo di What’s Up Café Tanjung Duren..

PIXY Matte in Love Lipstick Review (Swatches 10 Colors)

June 24, 2018
PIXY Matte in Love Lipstick Review (Swatches All Colors)
Hi Uniquesss! Gimana kabar kalian?
Nggak berasa banget ya, libur lebaran telah usai..
Sudah belanja’in THR kalian?
Kalo masih utuh, ada racun lipstick matte baru nih dari PIXY Cosmetics.. Pastinya sudah nggak asing lagi ya dengan brand lokal yang satu ini.. 😍

Beberapa minggu lalu, tepatnya sebelum lebaran, Mei mendapatkan beauty box dari PIXY Cosmetics, yang isinya 10 warna PIXY Matte in Love Lipstick..

Penasaran dengan 10 warnanya?
Just keep reading 😃😃😃

Dissy Reborn Press Release | Mei's Unique Blog

June 10, 2018
Dissy Reborn Press Release | Mei's Unique Blog
 Hi Uniquesss!
Pada hari Minggu tanggal 3 Juni 2018, Mei menghadiri event DISSY REBORN PRESS RELEASE di Agneya Restaurant, tepatnya berlokasi di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan..

Sebetulnya, brand kosmetik ini sudah rilis perdana pada tahun 2016 lalu..
Mei pun sempat menghadiri press launch-nya, yang berlokasi di Kemang Village.
Baca: Beauty Blogger’s Gathering Dissy Cosmetics 

Pada postingan tersebut, Uniquesss juga bisa mengenal lebih lengkap mengenai brand DISSY Cosmetics yang digagas oleh pasangan selebriti romantis Andhika Pratama dan Ussy Sulistyawati.. 

Nah, saat ini DISSY Cosmetics telah 'reborn' dengan wajah baru, baik dari segi formula, desain packaging, maupun strategi pemasaran.. 

[Emeron Black and Shine Review] Perawatan Rambut Sehat dan Berkilau Tanpa ke Salon

June 4, 2018
[Emeron Black and Shine Review] Perawatan Rambut Sehat dan Berkilau Tanpa ke Salon
Uniquesss, What’re your hair goals?
Kalo hair goal-ku sendiri sih, panjang, tebal, mudah diatur, dan terlihat hitam berkilau..
Well, ga muluk muluk amat kok, kurang/lebih kayak iklan shampoo di tipi tipi laah.. 😅
Biar nanti kalo ditanya, “Rambutmu bagus.. Pake apa sih, Mei?”, then, aku bisa jawab, “Ah, cuma pake shampoo”, sambil kibas kibas rambut.. 😜
Seperti kata pepatah, “Rambut adalah mahkota wanita”.
That’s why, setiap cewek perlu menjaga kesehatan rambut supaya hair goal-nya tercapai..

Ide Pekerjaan Sampingan Anti Ribet bagi Mahasiswa dan Karyawan Kantor

May 31, 2018
Ide Pekerjaan Sampingan Anti Ribet bagi Mahasiswa dan Karyawan Kantor
"Aku ingin begini, aku ingin begitu
Ingin ini, ingin itu banyaaak sekali", 
*sambil nyanyi lagu doraemon 😂

Apa saja kesibukan Uniquesss setiap harinya?
Sekolah? Kuliah? Bekerja? Ibu rumah tangga?
Pasti kalian punya kesibukan sendiri-sendiri deh.. 😀

Jika kita dapat membagi waktu dengan bijak, sebetulnya kita bisa lho menjalankan pekerjaan/bisnis sampingan sambil memanfaatkan waktu luang saat kuliah atau bekerja di kantor..

Well, memang sih bekerja atau berbisnis sangat erat hubungannya dengan ‘modal’ dan ‘waktu’..
Selain memanfaatkan waktu luang saat kuliah atau bekerja, Uniquesss juga dapat memanfaatkan hari Sabtu/Minggu/ hari libur untuk pekerjaan sampingan atau bisnis tersebut..

Hal ini dapat memberikan peluang besar untuk mendapatkan penghasilan tambahan..
Tapi gimana dengan modalnya tuh, Mei?
Persepsi bahwa setiap bisnis pasti membutuhkan modal besar jelas harus dihilangkan..
Nggak semua bisnis perlu modal besar kok, yang terpenting adalah kumpulin niat untuk memulainya terlebih dahulu.. 😊

DISSY Cheek Palette Review | Mei's Unique Blog

May 29, 2018
DISSY Cheek Palette Review | Mei's Unique Blog
Hola Uniquesss!
Happy Vesak Day bagi kalian yang merayakan, ya.. 
Yayyy libuuur! Saatnya update blog 😃

Beberapa hari yang lalu, Mei mendapat kiriman produk dari DISSY Cosmetics yang berisi DISSY cheek palette..

Psst, dulu Mei juga pernah mencoba dan menulis review two way cake nya..
Mampir kesini yuuuk untuk selengkapnya..

Sebetulnya, brand kosmetik ini telah dirilis sejak beberapa tahun lalu..
Mampir kesini untuk membaca keseruanku di press launch Beauty Blogger’s Gathering Dissy Cosmetics..

Namun, saat ini DISSY Cosmetics telah 'reborn' dengan konsep baru, baik dari segi formula, maupun desain packaging.. 

LOOKÉ Cosmetics Holy Lip Series (Lip Crème & Lip Polish) REVIEW | Mei's Unique Blog

May 21, 2018
LOOKÉ Cosmetics Holy Lip Series Review
Hi Uniquesss! 
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi kalian yang merayakan, ya..
Walaupun puasa makan dan minum, pastinya nggak puasa lipstick’an dong supaya tetap terlihat fresh.. :D

Di postingan kali ini, Mei akan me-review lips product dari beauty box yang dikirimkan oleh Clozette Indonesia beberapa minggu lalu..
Produk yang akan aku review kali ini adalah Holy Lip Series yang baru dirilis pertama kali sekitar akhir tahun 2017 kemarin..

Kenalan dulu yuk dengan brand Looké Cosmetics

Atasi Masalah Jerawat dan Kulit Sensitif dengan Garnier Pure Active Series #MySensitiveIssue

May 17, 2018
Atasi Masalah Jerawat dan Kulit Sensitif dengan Garnier Pure Active Series #MySensitiveIssue
Apakah Uniquesss juga memiliki masalah kulit sensitif berjerawat?
Memiliki kulit sensitif berjerawat cukup menjengkelkan dan membuat kita cenderung lebih picky dalam memilih skincare dan produk makeup yang cocok di kulit (takut breakout bo!)..

Psst, FYI #MySensitiveIssue

“45% cewek yang memiliki masalah jerawat mengaitkan penyebabnya karena kulit sensitif”

Ciri kulit sensitif itu gimana sih, Mei?
Kulit kita bertipe sensitif kalo kulit cenderung mudah bereaksi, seperti gampang merah, gatal, berjerawat, bahkan breakout karena polusi udara atau salah makan atau menggunakan skincare/makeup yang kurang tepat, dan sebagainya..

Salah satu cara merawat wajah berjerawat dan cenderung sensitif adalah menggunakan makeup/skincare yang cocok di kulit kita..

Nah, sekarang ada rangkaian produk perawatan kulit sensitif terbaru yang dikeluarkan oleh Garnier Indonesia..
www.uniqueblogofmei.com
Pure Active Sensitive dari Garnier ini diklaim sangat cocok di kulit yang cenderung bertipe sensitif, dapat membantu mencegah jerawat, serta menghilangkan jerawat dan bekasnya, dengan formula yang nggak mengandung minyak..

Di postingan blog kali ini, Mei akan share lengkap mengenai first impression setelah menggunakan skincare Pure Active kurang lebih selama seminggu..

Yuk baca lebih lanjut biar nggak penasaran! 😀

Adorée Paris Lightening Night Cream Review

April 24, 2018
Adorée Paris Lightening Night Cream Review
Hi Uniquesss!
Sudahkah kalian mendengar tentang brand skincare Adorée Paris? Adorée Paris merupakan salah satu brand botanical skincare terbaru dari Perancis, yang masih se-pabrik dengan Chanel Makeup dan Dior Skincare..
Nah, skincare kit dari brand ini diklaim menggunakan bahan utama beras dan nggak mengandung bahan kimia..
Baca lebih lanjut yuk supaya nggak penasaran! =D

H2 Pure Skin, Suplemen Anti Jerawat untuk Mengatasi Masalah Kulit Berminyak

April 22, 2018
Atasi Masalah Kulit Berjerawat dengan Suplemen H2 Pure Skin
Sebagian besar dari Uniquesss pasti pernah memiliki masalah kulit berjerawat..
Siapa sih yang nggak mau memiliki kulit mulus bebas jerawat?
Kalo Uniquesss sering baca blog ku, Uniquesss pasti tau kondisi kulitku yang cenderung bertipe sensitif dan mudah berjerawat sejak SMP
(bahkan parah banget waktu jaman sekolah hingga mencoba berbagai jenis skincare dan mencari dokter sana sini).. 😟

Ada banyak sekali faktor penyebab jerawat, seperti salah dalam memilih make up / skincare yang cocok, genetik, makanan, pengaruh hormon, dkk..
Saat ini, kondisi kulitku sudah jauh lebih mendingan dibanding dulu..

Diet ala Mediteranian dengan Heavenly Blush Greek Yogurt

April 20, 2018
Diet ala Mediteranian dengan Heavenly Blush Greek Yogurt

Keinginan untuk memiliki tubuh sehat dengan berat badan ideal membuat banyak orang mulai menyadari mengenai pentingnya pola hidup sehat..
Selain rutin berolahraga, menjaga pola makan untuk memulai pola hidup sehat pun pastinya nggak kalah penting..
Abs are made in the kitchen and you are what you eat, right?

Ada banyak sekali pilihan jenis pola diet sehat untuk membantu mempertahankan berat badan ideal kita, mulai dari diet keto, paleo, OCD, mayo, mediteranian, dan sebagainya..

Nah, salah satu pola diet yang menarik perhatianku saat ini adalah pola diet ala Mediteranian..

Why Mediteranian Diet, Mei?

Tips Mudah Merawat Earphone yang Sering Dibawa Saat Traveling

April 3, 2018
Tips Mudah Merawat Earphone yang Sering Dibawa Saat Traveling
Benda apa saja sih yang nggak boleh ketinggalan dan wajib dibawa saat Uniquesss traveling?

Pastinya, beragam jenis benda traveling standar, seperti ID Card, gadget, dompet, dan baju ganti nggak boleh ketinggalan dong..
😊

Sharing Seru Investasi Jaman Now bareng Lyla Andalucia

March 31, 2018
Sharing Seru Investasi Jaman Now Bareng Lyla Andalucia
Setelah dapet duit jajan atau gajian, biasanya Uniquesss langsung habiskan atau disisihkan sebagian untuk ditabung? hayooo

Well, kebanyakan dari anak muda jaman now merasa agak susah untuk nabung ya, apalagi cewek (*pembelaan 😆)..

Banyak banget kebutuhan yang bermacam-macam..
(penting /nggak penting, yaa tetep aja gatel pengen belanja mentang-mentang baru gajian)
Misalnya, liet barang lucu dikit, langsung beli tanpa mikir, setelah beberapa hari barulah menyadari kalo barang tsb nggak guna..

No wonder, banyak orang yang bilang kalo generasi millenial (termasuk aku sendiri XD) saat ini susah dalam mengatur keseimbangan antara pengeluaran dengan pendapatan..  

Aku sendiri selalu membuat target yang ingin dicapai dalam beberapa tahun kedepan sebagai motivasi diri supaya bisa rutin menabung..

Kalo nggak di-targetin, tiap bulan pasti kalap belanja macem-macem..
😅😅😅
Hal ini juga sangat membantu dalam memilah-milah antara kebutuhan yang bener-bener penting /nggak..

Posy Beauty Matte Lip Cream in Envy Review #MeisUniqueBlog

February 28, 2018
Posy Beauty Matte Lip Cream in Envy Review #MeisUniqueBlog
[Posy Beauty Matte Lip Cream in Envy Review] #MeisUniqueBlog 

Pendapat sebagian besar wanita saat ini (terutama makeup junkie),
“lip cream tuuh nggak cukup cuma 1”..
LOL 😄

In My Opinion, walaupun nggak tau kapan habis-nya, dan bibirnya cuma satu, tetep aja selalu pengen coba lips product baru..

Pokoknya selalu gercep laa kalo denger ada merk lipstick matte yang bagus.. XD
Walaupun ujung-ujungnya shade yang dipilih nggak beda” amat sama koleksi yang ada, antara coral dan merah..
Beberapa minggu lalu, tepatnya pada awal Februari, Mei dikirimin 1 matte lip cream dari Posy Beauty, berkolaborasi dengan Setter Space..
Kenalan dulu yuk dengan brand Posy Beauty =)

Keseruan Staycation di The Bellezza Suites Hotel #MeisUniqueBlog

February 20, 2018
Keseruan Staycation di The Bellezza Suites Hotel, Permata Hijau
Hi Uniquesss!
Gimana kabar kalian dalam beberapa minggu ini?
Pastinya luar biasa dong! 😀
Sekitar 2 minggu lalu, tepatnya pada tanggal 10 & 11 Februari 2018, Mei mendapat kesempatan Staycation di The Bellezza Suites Hotel..

The Bellezza Suites Hotel berlokasi di kawasan Permata Hijau, Jakarta Selatan, berada di Albergo tower, yang masih menjadi bagian dari The Bellezza Complex seluas 3,2 hektar, dilengkapi dengan tiga menara hunian apartemen, diantaranya satu menara perkantoran, berbagai restoran, dan area ritel.. 
Hotel bernuansa apartment ini berada di lokasi yang sangat strategis dan berdekatan dengan beberapa mall, seperti Senayan City, Plaza Senayan, Gandaria City, dan kawasan bisnis Sudirman..

Lokasi-nya cocok banget bagi para business travelers, yaa..

Imperial Leather Perfume Collection All Variant Sponsored Review

February 8, 2018
Imperial Leather Perfume Collection All Variant Sponsored Review
Sekitar sebulan yang lalu, Mei Mei mendapatkan beauty box dari Imperial Leather Indonesia..
www.uniqueblogofmei.comBeberapa dari Uniquesss pastinya sudah nggak asing lagi ya dengan brand Imperial Leather, karena pasti beberapa dari Uniquesss sudah pernah melihat berbagai rangkaian sabun, tisu basah, dan sebagainya di supermarket atau mungkin malah sempat menggunakan produk dari brand ini..

Auto Post Signature