Mei's Top 10 Althea Christmas Wishlist

December 16, 2018
Mei's Top 10 Althea Christmas Wishlist
Ho-Ho-Ho! Yeayyy! Sebentar lagi hari Natal!
Postingan Mei kali ini akan membahas mengenai 10 K-Beauty Christmas Wishlist-ku yang bisa dibeli di Althea Korea..

Yassh! Kalo kalian sering baca blog ku sejak beberapa tahun lalu, kalian pasti sudah nggak asing lagi dengan Althea Korea.. 
This website is one of my favourite K-Beauty e-commerce..
Mei sering banget belanja makeup & skincare Korea disini..

Selain produknya terjamin (dikirim langsung dari Korea Selatan), harganya terjangkau, seluruh orderan di-packing rapi dengan bubble wrap & pinkie box khas mereka (so far, belum ada produk rusak di perjalanan sama sekali), cara packing nya juga terkesan unique & lovely, terutama pas lagi ada event-event tertentu.. (pengertian banget, berasa kayak dapet hadiah dari boyfriend).. 
*eh jadi baper

Althea Flawless Creamy Concealer

www.uniqueblogofmei.com

Top 10 Althea Christmas Wishlist
Althea Flawless Creamy Concealer adalah salah satu makeup dari brand Althea yang paling bikin aku penasaran..
Harganya affordable banget dan mirip The Saem Cover Perfection Tip Concealer yang sudah aku repurchase entah berapa kali di Althea Korea..
Kebetulan juga baru abis.. >_<
Aku penasaran dengan tekstur & coverage-nya.. 
www.uniqueblogofmei.com
Liet swatch ini bikin kepo, nggak? :P

CP 1 Raspberry Vinegar
Althea Christmas Wishlist CP 1 Raspberry Vinegar
Ujung rambutku mulai kering dan bercabang, karena sering catok/blow rambut, dan jarang hair mask/creambath.. Di sisi lain, rambutku gampang oily juga di bagian atas..
Nah, waktu belanja di Althea Korea dulu, beberapa temenku sempet titip CP 1 Raspberry Vinegar.. Mereka bilang produk ini cocok buat tipe rambut sepertiku, wanginya enak, berasa fresh gitu dan nggak bikin lepek..
Mei sempet beberapa kali mau order buat diri sendiri, tapi malah selalu out of stock.. L 

www.uniqueblogofmei.com
So, this product make me feel so curious..
*kodekeras buat Santa Althea :P

COSW O2 Bubble Charcoal Black Mask
COSW O2 Bubble Charcoal Black Mask

Masker Bubble lagi hits banget di Korea..
Sayangnya, di Indo belum ada brand yang ngeluarin masker bubble sama sekali.. 
(atau mungkin ada, tapi Mei gatau? Kalo ada, komen dibawah ya, Uniquesss)..
OOT dikit ya, Mei sudah mencoba salah satu produk masker bubble Althea Milk Peel Cream Mask (review coming soon on next post)..
Cream mask nya enak banget dipake! 
Kulit jadi terasa bersih, tapi nggak harsh di kulitku sama sekali.. 
Sensasi bunyi bubble nya lucu.. >_<
Jadi penasaran pengen coba versi mask sheet na..
So, I add 
COSW O2 Bubble Charcoal Black Mask to my christmas wishlist..

Real Fresh Skin Detoxer Green Tea
Real Fresh Skin Detoxer Green Tea
 Real Fresh Skin Detoxer Green Tea ini sudah Mei bahas di postingan sebelumnya.. 
Biasanya butuh waktu sekitar 15 menit kan untuk bilas mask pack.. 
Nah, Real Fresh Skin Detoxer hanya butuh 10 detik buat bilas.. 
Ada 2 varian, yaitu Rose & Green Tea.. 
Rose lebih cocok untuk digunakan di pagi hari, sedangkan Green Tea di malam hari.. 
Kebayang 'kan kalo baru capek pulang kerja, cuci muka, lalu maskeran cuma 10 detik, lalu bisa langsung dibilas.. 😍
Visit this link if you feel curious to know more about this product.. 
www.uniqueblogofmei.com

Chica Y Chico One Kill Eyeliner
Chica Y Chico One Kill Eyeliner
Wishlist yang satu ini mah buat restock saking cocok-nya.. :)
Mei sudah punya dan coba Chica Y Chico One Kill Eyeliner sejak first shopping experience waktu Althea Turns Back..
Waktu beli, pas banget eyeliner Wardah-ku lagi habis..

Pas liet review di website Althea, ternyata banyak good reviews tentang eyeliner ini dan harganya pun affordable..
Mei sempet pake produk ini dari pagi di kantor sampai event malem di rooftop..
Lumayan gerah, bulu mata agak copot, tapi eyeliner ini tetep stay dan warnanya nggak crack sama sekali.. O_O
www.uniqueblogofmei.com
The brush tip is really good and easy to use..
I can create perfect winged eyeliner with this eyeliner easily..
Review coming soon on #MeisUniqueBlog!

COSRX One Step Original Clear Pad
COSRX One Step Original Clear Pad
Sejak outing kantor beberapa minggu lalu, kulitku merah di beberapa bagian dan nongol lumayan banyak bruntusan di area pipi dan dahi..
Mei sering baca review beberapa blogger mengenai COSRX One Step Original Clear Pad yang katanya cocok banget buat mengurangi kemerahan & bruntusan..
So, I'll list it on my wishlist.. 😊

Peripera Ink The Airy Velvet
Peripera Ink The Airy Velvet
Peripera Ink The Airy Velvet juga lip tint favoritku..
Mei sudah coba yang Airy Velvet dan Ink the Velvet, tapi aku prefer si Airy Velvet, karena teksturnya terkesan lebih light, walaupun warnanya kalah pigmented dibanding Ink the Velvet.. 
www.uniqueblogofmei.com
So, pastinya produk ini masuk wishlist-ku buat nambah shade dong.. :)
Biar lebih afdol juga review na kalo punya beberapa shade.. 
Aku sudah punya 08. Glimpse Brick Brown, yang warnanya coklat dengan hint orange yang natural banget.. 
Nah, wishlistku saat ini adalah 07. My Brown Coral, which is hint warna coral nya lebih pekat dibanding shade 08..

Etude House Colour My Brows
Etude House Colour My Brows
Mei selalu gambar alis dengan pensil alis yang ujungnya pipih, seperti Etude House Drawing Eye Brow dan The Face Shop Designing Eye Brow..
Nah, hasil gambar alis kan sebetulnya bisa lebih terlihat natural dan awet dengan mascara alis..
That’s why, I need EtudeHouse Colour My Brows..
Sering baca review-nya, banyak yang bilang mascara alis ini bagus..

B&Soap Mamie Blue Pack
B&Soap Mamie Blue Pack
Beberapa orang menjuluki masker ini dengan sebutan 'Smurf Pack'..
B&Soap Mamie Blue Pack memiliki kandungan peppermints, jadi pasti bikin relaks kulit gitu, karena kebetulan akhir-akhir ini Mei suka masker yang memberikan cooling sensation..

Althea Bare Essentials Prime Water
Althea Bare Essentials Prime Water
Satu lagi produk terbaru Althea yang bikin aku kepo, yaitu Althea Bare Essentials Prime Water..
www.uniqueblogofmei.com
Biasanya primer itu kan teksturnya berupa gel/cream seperti moisturizer gitu, tapi yang ini teksturnya cair..
Ekspektasiku, produk 2 in 1 a.k.a toner sekaligus primer ini lebih cepat meresap, sehingga nggak terasa lengket saat diaplikasikan dan oil control-nya lebih oke dibanding primer pada umumnya..

Diantara ke-10 diatas, apakah ada yang sudah Uniquesss  coba?
If yes, please give me your review, especially for the new product that I haven't tried.. 😊
1 comment on "Mei's Top 10 Althea Christmas Wishlist"
  1. etude house brow jg ak lgi pengen bgt ce.. sebagus itu kek nya hehe

    ReplyDelete

Auto Post Signature