Top Social

Scarlett Whitening Skincare Review

July 24, 2021

Scarlett Whitening Skincare Review
Dirumah aja bukan berarti jadi males skincare'an.. Nah, belakangan ini aku lagi coba'in skincare lokal yang lagi hits di Instagram dan Youtube.. 
Setelah mencoba rangkaian bodycare SCARLETT WHITENING, aku jadi penasaran untuk mencoba rangkaian acne series nya..

Nah, rangkaian skincare dari SCARLETT WHITENING yang akan aku review kali ini adalah
SCARLETT Brightening Facial Wash
SCARLETT Acne Serum
SCARLETT Acne Day Cream
SCARLETT Acne Night Cream

Bahas lebih lanjut, yuk!

Kulit Cerah dengan Rangkaian SCARLETT WHITENING, Bener enggak, sih?

July 12, 2021

SCARLETT WHITENING REVIEW
Hi Uniquesss! Gimana kabar kalian?

Semoga semuanya sehat, ya! Jangan lupa untuk selalu patuhi protokol kesehatan setiap kali keluar rumah, ya..

Sejak pandemi, aku jadi lebih sering me time di rumah sambil browsing atau nonton film..

Nah, salah satu rangkaian yang aku pakai rutin buat me time di rumah adalah SCARLETT WHITENING by Felicya Angelista..


Pengalaman Olahraga di Osbond Gym #OsbondGymXClozetteIDReview

March 24, 2021

Osbond Gym, One Stop Body Needs #MeisUniqueBlog

Hi Uniquesss! Gimana kabar kalian selama pandemi?

Semoga semuanya baik, ya.. Jangan lupa untuk selalu gunakan masker dan patuhi protokol kesehatan selama pandemi ini, ya..

Selain itu, imunitas tubuh juga perlu dijaga dengan cara rutin mengonsumsi suplemen kesehatan dan rajin berolahraga..

Belakangan, kalo kalian sering kepo'in IG Story-ku, aku lagi ikutan project bareng Clozette Indonesia untuk mencoba gym di OSBOND GYM..

Kebetulan, salah satu lokasi dari OSBOND GYM yang berlokasi di Season City Mall sangat dekat dari rumahku..

Seru/ gak sih nge-gym di Osbond?

Baca lebih lanjut, yuk!


5 Cara Ampuh Memutihkan Gigi

March 6, 2021

5 Cara Ampuh Memutihkan Gigi
Source: CNN Indonesia

Memiliki senyuman dengan gigi putih, rapi, dan bersih adalah idaman setiap orang..

Menurutku, gigi yang rapi dan putih bersih dapat meningkatkan tingkat percaya diri seseorang.. Sayangnya, seiring berjalannya waktu, warna alami gigi kita cenderung mudah menguning dan kusam..


Hal ini bisa disebabkan oleh makanan yang kita konsumsi, misalnya teh, kopi, minuman bersoda, dkk..

Kalo aku sih, paling nggak bisa nggak minum teh atau kopi setiap hari..

Rasanya butuh kafein setiap hari biar nggak ngantuk.. 😅

Kalo gigi kita sudah terlanjur kusam, gimana dong?

Eits, jangan khawatir! Ada beberapa cara perawatan gigi kusam yang dapat kamu lakukan di klinik dokter gigi..

Beberapa diantaranya, yaitu veneer, dental bonding, gel pemutih, strip pemutih, dan pasta gigi resep dokter..

Yuk, kita bahas satu per satu!

Auto Post Signature