Top Social

9 Tempat Wisata Instagrammable yang Wajib Dikunjungi di Singapore #TravelokaBlogContest2019

October 13, 2019
9 Tempat Wisata Instagrammable yang Wajib Dikunjungi di Singapore #TravelokaBlogContest2019
Hi Uniquesss!
Nggak terasa sekali, beberapa bulan lagi kita akan memasuki libur akhir tahun 2019.. How time flies so fast! Wow! 😱😻
Sudahkah Uniquesss merencanakan liburan akhir tahun?
Kalo belum, Singapore dapat menjadi salah satu negara tetangga seru banget untuk dikunjungi, terutama bagi Uniquesss yang hobi kuliner dan berfoto ria..
Yas! Sesuai dengan janjiku di IG Story bulan lalu, aku akan membagikan rekomendasi tempat instagrammable dengan spot menarik mulai dari yang gratis hingga berbayar di Singapore..
Penasaran? Lanjut, yuk!

Jajan Hemat dengan Promo GoPay

September 20, 2019
Hi Uniquesss!
Adakah diantara kalian yang belum mengenal GoPay?
Yas! GoPay adalah salah satu fitur inovasi dari Gojek Indonesia yang bisa kita pakai untuk melakukan transaksi pembayaran, sehingga setiap transaksi pembayaran yang kita lakukan cashless a.k.a nggak perlu bawa duit..

Apalagi GoPay juga memberikan kita beberapa penawaran cashback/potongan menarik untuk bayar ojol, ongkos kirim, belanja, beli voucher pulsa, voucher game, dkk..
Aku salut banget sih sama inovasi mereka yang sangat memperhatikan kebutuhan masyarakat, khususnya anak milenial yang mager kayak aku.. XD
Bahkan, beberapa kali aku sempet jajan di warteg, bayarnya sudah bisa pakai GoPay..
Udah murah, dapat cashback lagi, M-A-N-T-A-P!!!

Nah, di postingan kali ini, aku mau share mengenai rekomendasi tempat belanja dan jajan favoritku yang bisa lebih hemat kalo transaksinya dengan GoPay..
Berhubung aku hobi jajan, rekomendasinya bakal lebih banyak tempat jajan, gapapa ya.. XD
Penasaran ‘kan?! Lanjut, Yuk!

Vaseline SUPER FOOD Skin Serum Review

September 18, 2019
Vaseline SUPER FOOD Skin Serum Review
Siapa sih yang nggak mau memiliki kulit cerah, lembab dan glowing?
Mei yakin kulit cerah, lembab, dan glowing adalah kulit idaman bagi setiap cewek.. Sering berada di ruangan ber-AC membuat kulitku cenderung jadi lebih mudah kering dan kasar..

That’s why, Uniquesss kudu wajib rajin mengaplikasikan pelembab kulit secara rutin sebagai nutrisi kulit kita..
Pelembab kulit ini berguna untuk memasok kadar air agar kulit kita tetap terjaga kelembapannya, mencerahkan kulit, dan mencegah timbulnya flek..
Beberapa hari ini Mei lagi mencoba Vaseline Super Food Skin Serum yang baru rilis di Indonesia pada awal bulan Agustus lalu..

Suka / Duka Jadi Si Anak Tunggal #MeisUniqueCurcol

September 4, 2019
Suka / Duka Jadi Si Anak Tunggal #MeisUniqueCurcol
Loe anak tunggal? 
Wah, jadi anak tunggal tuh enak banget ya, Mei.. 
Nggak perlu sharing/pinjem barang, jadi anak kesayangan, dan pastinya loe tuh dimanja banget deh sama bonyok loe.. 
Mau apapun, tinggal sebut aja..
Bahkan, pas interview kerja, HRD atau calon bos nanya begitu.. 

Hmm, tidak semudah itu, Ferguso! 
Menjadi anak semata wayang, yaa ada suka/duka-nya.. 
Bahkan, aku merasa punya beban tersendiri yang jauh lebih berat dari Uniquesss yang punya adik/kakak lho.. 
Yas! Hari ini pembahasanku agak lain dari biasanya, ya..

Di postingan kali ini, aku mau ‘curcol’ buat membuka pemikiran Uniquesss yang sering iri sama anak tunggal.. 
Padahal si anak tunggal ini pengen punya adik/kakak seperti kalian lho..

Auto Post Signature