Top Social

Atasi Bekas Jerawat dengan ERHA Ultimate Acne Cure Treatment

December 19, 2021

Atasi Bekas Jerawat dengan ERHA Ultimate Acne Cure Treatment
Apakah kalian sering merasa insecure dengan masalah jerawat yang nggak kelar-kelar?

Aku sih iya.. Bahkan, kalo Uniquesss sering baca postingan-postinganku terdahulu, aku pernah di masa kulit berjerawat parah sampe nggak berani kemana-mana tanpa makeup.. 

Saat ini, masalah kulit berjerawatku sudah cukup membaik sejak lebih sering puasa makeup..

Namun, kulitku masih bermasalah di area post acne nya dan cenderung mudah memerah di area tertentu..

Walaupun sudah mencoba beragam jenis skincare, masalah kulitku ini memerlukan tindakan lebih untuk mengobati sekaligus merawat kulit wajahku supaya lebih sehat..

Minggu lalu, aku mencoba berkonsultasi di Erha Clinic cabang Emporium Pluit Mall yang berlokasi di Lantai 1..

Scarlett Glowtening Serum Review

November 29, 2021

Scarlett Glowtening Serum Review
Memiliki kulit cerah dan glowing sudah menjadi impian bagi setiap orang.. 
Apalagi tren kecantikan saat ini tuh cantik ala aktris cantik di drama Korea.. 
Yaaa kaaans! XD

Setelah mencoba rangkaian skincare Scarlett Acne Series, aku jadi penasaran dengan varian terbarunya, yaitu Scarlett Glowtening Serum..

(Honestly, makin penasaran buat coba’in seluruh rangkaian dari Scarlett gara-gara Song Joong Ki oppa jadi brand ambassador-nya.. XD)

 

Daripada jadi salfok bahas brand ambassador nya, kita bahas produknya lebih lanjut, yuk!


Scarlett Whitening Skincare Review

July 24, 2021

Scarlett Whitening Skincare Review
Dirumah aja bukan berarti jadi males skincare'an.. Nah, belakangan ini aku lagi coba'in skincare lokal yang lagi hits di Instagram dan Youtube.. 
Setelah mencoba rangkaian bodycare SCARLETT WHITENING, aku jadi penasaran untuk mencoba rangkaian acne series nya..

Nah, rangkaian skincare dari SCARLETT WHITENING yang akan aku review kali ini adalah
SCARLETT Brightening Facial Wash
SCARLETT Acne Serum
SCARLETT Acne Day Cream
SCARLETT Acne Night Cream

Bahas lebih lanjut, yuk!

Kulit Cerah dengan Rangkaian SCARLETT WHITENING, Bener enggak, sih?

July 12, 2021

SCARLETT WHITENING REVIEW
Hi Uniquesss! Gimana kabar kalian?

Semoga semuanya sehat, ya! Jangan lupa untuk selalu patuhi protokol kesehatan setiap kali keluar rumah, ya..

Sejak pandemi, aku jadi lebih sering me time di rumah sambil browsing atau nonton film..

Nah, salah satu rangkaian yang aku pakai rutin buat me time di rumah adalah SCARLETT WHITENING by Felicya Angelista..


Auto Post Signature