Kolaborasi Acer X MINI MAXINDO dalam #PassionToWin

December 18, 2018
Kolaborasi Acer X MINI MAXINDO dalam #PassionToWinHi Uniquesss!
Nggak terasa banget ya, sebentar lagi kita mengakhiri tahun 2018..
Sudahkah kalian merencanakan liburan kalian?
Aku sih nggak bakal kemana-mana, jatah cuti udah keburu habis.. *ehjadicurhat :’D

Beberapa hari lalu, Mei datang ke event #AcerXMiniMaxindo, yang berlokasi di salah satu showroom MINI Maxindo, tepatnya di Jalan Sultan Iskandar Muda, Jakarta Selatan..
Event kolaborasi antara Acer dan MINI Maxindo ini digelar dengan sangat meriah bareng 3 influencers hits (Tyna Kanna Mirdad, Ramon Yusuf Tungka, dan Aubry Beer)..

About Acer X MINI Maxindo 

Kolaborasi Acer X MINI MAXINDO
Acer, salah satu perusahaan ICT terpopuler di dunia di 160 negara, telah didirikan sejak tahun 1976.. 
Nah, Acer Indonesia sudah mulai ada di Indonesia sejak tahun 1998 dan telah menjadi pemain utama di industri PC Indonesia..
Acer X MINI MAXINDO
 Acer terbukti telah berhasil menjadi merek nomor 1 untuk kategori notebook selama 8 tahun dan No. 1 untuk kategori PC selama 7 tahun..
No wonder, Acer Indonesia telah menerima banyak sekali penghargaan di Indonesia..
Sedangkan, MINI Maxindo adalah dealer resmi eksklusif Mini Cooper dari BMW Group Indonesia yang diperkenalkan di IIMS ke-19 untuk pertama kalinya pada tahun 2011.. Showroom  flagship MINI mulai dibuka di Indonesia sejak pertengahan tahun 2012..

Kolaborasi Acer X MINI MAXINDO dalam #PassionToWin

Kolaborasi Acer X MINI MAXINDO #PassionToWin
Kolaborasi #AcerXMINIMaxindo mengusung tema #PassionToWin yang menggambarkan Acer dan MINI Maxindo untuk mendorong setiap penggunanya mengejar mimpi dan passion, mengalahkan seluruh tantangan, dan melewati batas dengan produk yang inovatif, modern, dan premium..

Switch Your Style Anytime
Acer Switch Series X MINI Cabrio sangat cocok bagi Uniquesss yang berjiwa trendy dan attractive..
Acer Switch Series, laptop premium dengan desain compact & slim, yang detachable (dapat dilepas) antara screen dan keyboard, sehingga bisa digunakan sebagai tablet juga sesuai mood Uniquesss.. 
Dikombinasikan dengan MINI Cabrio yang fashionable dengan fitur open-roof, bikin karakter trendy dan attractive-nya semakin menonjol deh.. 
😍😍😍

Swiftly Beautiful
Acer Swift Series X MINI Clubman sangat cocok bagi Uniquesss yang berpenampilan elegan dan mature..
Acer Swift Series, sering dkenal dengan sebutan 'Acer Thin and Light'.. 
Psst, Acer Swift 7 masuk kedalam kategori laptop tertipis di dunia dengan ukuran 8.98 mm (kurang dari 1cm bo!)..
Sedangkan, Acer Swift 5 masuk kedalam kategori laptop super ringan, yang beratnya hanya 970 gram (kurang dari 1kg bo!)..
Yup! Pastinya, laptop tipis dan ringan kayak gini sangat memudahkan Uniquesss untuk membawanya kemanapun..
😻😻😻

Spin Your Lifestyle
Acer Spin Series X MINI Countryman sangat cocok bagi Uniquesss yang flexible, practical, dan adventurous..
Acer Spin Series, laptop convertible yang cocok banget bagi Uniquesss yang suka traveling, karena tipe laptop ini memiliki daya tahan baterai hingga 13 jam, dan dapat digunakan dalam 4 mode laptop sekaligus, yaitu laptop, tablet, tent, dan display..
Cocok banget buat orang yang males bawa charger laptop kayak Mei Mei.. 
:'D
Nah, Acer Spin Series ini cocok banget dikombinasikan dengan MINI Countryman yang tangguh, dengan banyak fitur canggih, salah satunya adalah Autohome Roof Tent-nya, yang cucok banget buat membaca, bekerja, atau sekedar duduk manja sambil menikmati pemandangan dari atap mobil.. 
😎😎😎

Setelah talkshow & rilis kolaborasi Acer X MINI MAXINDO, acara dilanjutkan dengan makan bersama sambil Cocktail Party with DJ Performance, lalu diakhiri dengan IG Upload Announcement di Maxindo Rooftop..
www.uniqueblogofmei.com
 Pemandangan dari Rooftop nya kece banget.. 😍😍😍
Rooftop Mini Maxindo

www.uniqueblogofmei.com
Kombinasi laptop dan MINI series-nya cocok dan saling melengkapi sesuai dengan karakternya masing-masing ya, Uniquesss! 
Aku paling suka Acer Switch Series X MINI Cabrio yang terkesan sangat fashionable & trendy..
Bagaimana dengan Uniquesss?
29 comments on "Kolaborasi Acer X MINI MAXINDO dalam #PassionToWin"
  1. Replies
    1. YAS! Fitur laptop-nya jadi kece banget ya.. ;D

      Delete
  2. waaah laptop nya tipis banget ya ini, pasti ringan dan enak dibawa bawa kemana mana,
    udah gitu praktis bisa dilipat gitu, btw bisikin harganya doonk hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa beb.. liet nya langsung pengen punya deh.. Harganya 20 jt++, tergantung fitur-fiturnya.. :)

      Delete
  3. aku pemakai acer lama banget dari tahun 2010 baru rusak laptopnya d tahun 2018 kmren itupun rusaknya karena layarnya diinjek sama anak aku ga sengaja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. walahh, awet banget yaa mbak! Mantep yaa laptop Acer!

      Delete
  4. Sekarang notebook ukurannya mini banget yah dan ringan, jadi ga berat kalo di bawa kemana-mana beda kya notebook jaman dulu yang pr bgt kalo ngebawanya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi jauh lebih convertible & praktis yaa beb.. :D

      Delete
  5. Aku liat postingan ini jadi pengen ganti laptop lagi deh haha keren keren banget lho ini laptopnya asus kan ya 😍👌

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan, mbak.. laptop nya Acer.. hehe.. Sama ni, langsung masuk wishlistku juga.. XD

      Delete
  6. Laptopku dari jaman kuliah acer harganya terjangkau dan bagus memang...apalagi ini tipis banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa kak Rahma, laptop Acer awet yaa.. Bikin pengen punya juga deh.. XD

      Delete
  7. Duh mau lah buat traveling biar ga ribet kalau jalan2 batrenya asyik tuh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyess! cocok banget buat yang males bawa charger kayak akuu.. XD

      Delete
  8. Wah mantap banget nih laptop nya Acer, kebetulan aku lagi nyari laptop baru nih, thanks infonya mei 😘

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh, semoga bisa jadi referensi kamu sebelum beli laptop ya, mbak.. :)

      Delete
  9. yaampun bisa di flip keren banget. dari dulu aku pengen punya yang begitu, tapi ga pernah kejadian mulu wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama beb! Sekarang aku lagi nabung buat beli yang praktis macem gini.. XD

      Delete
  10. laptop cocok untuk kuliah, kerja, dan blog iniii. Jadi ingin ganti laptop

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa, butuh yg convertible juga, yaa! Sama beb, jadi ingin ganti rasanya.. XD

      Delete
  11. Acer makin kece aja nih, fitur-fiturnya makin canggih, itu memang bisa dilipat gitu ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyess, mbak.. Jadi pengen ganti laptop, yaa.. XD

      Delete
  12. I want to have mini too .. one of my dream cars. Dan kolaborasinya dengan Acer oke juga ya mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Toss! MINI Cabrio is my dream car.. :3
      Yas! Kolaborasi nya cucok banget sesuai karakteristik MINI dan fitur laptop nya..

      Delete
  13. Wah daya tahan baterainya boleh juga ya. Makin canggih aja fiturnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa beb.. Cocok banget buat yang males bawa charger laptop ya.. :D

      Delete

Auto Post Signature