Kulit Sehat dan Lembut dengan REDWIN SORBOLENE MOISTURISER

December 28, 2016
Kulit Sehat dan Lembut dengan REDWIN SORBOLENE MOISTURISER

Happy long holiday, Uniquesss! 
Asyik banget nih kalo jalan-jalan dan berenang di pantai atau melakukan kegiatan outbond pada liburan panjang seperti saat ini.. Tapi jangan lupa untuk menggunakan pelembab terlebih dahulu agar kulit kita nggak kering.. ;D

Di postingan hari ini, Mei akan membahas mengenai salah satu pelembab NOMER SATU di Australia yang cocok buat kulit kering dan sensitif tanpa bahan-bahan adiktif berbahaya, seperti bahan pengawet, pewarna dan pewangi.. Bahkan produk ini cocok di kulit bayi yang baru lahir, dan Uniquesss yang memiliki masalah eksim di kulit sekalipun! O_O

PIXY Lasting Matte Lipstick LM104 Review

December 24, 2016
PIXY LIPSTICK REVIEW

Hi Everyone! Sebelumya, sorry banget udah lama nggak update blog, karena lagi sibuk skripsian dalam beberapa bulan ini.. 
Hari ini gue mau me-review salah satu matte lipstick lokal yang harganya murah meriah.. It’s PIXY Lasting Matte Lipstick in LM104 Cherry Cherry.. 
I got it from KawaiiBeauty Japan.. :D
PIXY Lasting Matte Lipstick ini gampang banget dicari dimana-mana..

BETADINE Feminine Hygiene Review

November 30, 2016
BETADINE Feminine Hygiene Review
Hi Uniquesss! 
Postingan hari ini bakal sharing seputar #WOMANTALK bangeet :D

Uniquesss pastinya sudah nggak asing dengan Brand BETADINE.. 
Inget nggak dengan botol kuning kecil yang biasanya ada didalam kotak P3K dan digunakan saat ada luka? Yup! Brand ini terkenal banget sebagai obat antiseptik yang paling umum dan mudah dicari di Indonesia..  
BETADINE juga digunakan oleh dokter-dokter untuk mempersiapkan kulit sebelum operasi, karena memiliki kandungan 10% povidon-iodin yang sudah dipercaya di seluruh dunia selama lebih dari 50 tahun memiliki sifat anti mikroba (membunuh kuman), sekaligus mencegah terjadinya infeksi, virus, dan jamur.. 
O_O Keren banget!

Pentingnya Smartphone bagi Blogger

November 14, 2016
Pentingnya Smartphone bagi Blogger
Hi Uniquesss! Di jaman ‘kekinian’ saat ini, smartphone merupakan salah satu gadget wajib yang nggak boleh sampe ketinggalan bagi setiap orang..
Yup! Saat ini, hampir semua orang menggunakan smartphone! Bagi gue, smartphone bisa dikatakan sebagai ‘all-in-one gadget’ yang nggak boleh ketinggalan..
Smartphone selalu gue bawa kemanapun dan kapanpun..

Too Cool For School Glam Rock Series (Event Report+Review)

November 13, 2016
Too Cool For School Glam Rock Series (Event Report+Review)

Hello Uniquesss! I will use English for today’s post.. XD
Halloween Day falls on Oct 31.. In Indonesia, people don’t usually celebrate Halloween Day.. Thanks to globalization, many urban Indonesians now celebrate Halloween.. =D

This year, Too Cool For School was invited me to attend Beauty Halloween at The Prohibition Chophouse and Speakeasy Bar, located in Arcadia Senayan..

www.uniqueblogofmei.com

Belanja Online Tanpa Repot dengan UANGKU #FUNanciallyBetter

November 10, 2016
Belanja Online Tanpa Repot dengan UANGKU #FUNanciallyBetter

Di zaman kekinian era digital gini, siapa siih yang nggak pernah belanja online? Gue yakin Uniquesss pastinya rata-rata pernah belanja online.. 
Gue sendiri akhir-akhir ini lebih suka belanja secara online dibandingkan di offline store, karena lebih praktis dan banyak harga promo menarik kalo belanja secara online XP .. 

Emina My Fav Things Lip Color Balm (Shoppaholic Queen) Review

October 30, 2016
Emina My Fav Things Lip Color Balm (Shoppaholic Queen) Review


Happy Sunday, Uniquesss! Hari ini, gue mau me-review salah satu varian lip balm unyu keluaran Emina Cosmetic yang bentuknya kayak crayon.. Uniquesss pastinya sudah nggak asing dengan brand “Emina Cosmetic” yang packaging produk nya terkesan lucu-lucu dan khas buat remaja banget.. Sesuai dengan tema-nya “playful” dan slogan “Born to be Loved”, brand ini mengutamakan tagline “berkualitas dengan harga terjangkau”.. 
Oh ya, brand ini dibawah naungan PT Paragon dan masih 1 company dengan Wardah dan Makeover lho.. O_O

Single's Day (Hari Jomblo) XD

October 19, 2016
Single's Day (Hari Jomblo)

Hello Uniquesss! Tahukah kalian kalo ada 3 tanggal dalam setahun yang dijadikan sebagai hari perayaan bagi para jomblo sedunia? Jujur, awalnya gue cuma tahu perayaan ‘Black Day’ (tradisi para jomblo di Korea) setiap tanggal 14 April aja.. XD

(Cosmobeaute 2016) Mukka Kosmetik di JCC Senayan

October 18, 2016
(Cosmobeaute 2016) Mukka Kosmetik di JCC Senayan
Yuhuu Uniquesss! Di Postingan hari ini gue akan membahas mengenai salah satu counter, yang namanya Mukka Kosmetik di event Cosmobeauté Indonesia (yang diselenggarakan pada tanggal 13-15 Oktober 2016 di Jakarta Convention Center, Senayan).. 

Tips Hemat Berlibur ke Bali

October 16, 2016

Sumber gambar: Wisatanesia

Mungkin di telinga Uniquesss, sudah tak asing lagi kalo mendengar orang luar bilang nggak tau mengenai Indonesia tetapi malah tau Pulau Bali.. =D Sementara, malahan masih banyak orang Indonesia yang belum sempat berkunjung ke Bali.. Walaupun akses ke sana di zaman ini nggak sulit, tetapi sebagai traveller tentu kita harus berpikir secara matang dan menyiapkan banyak hal terutama soal budget, sebelum berkunjung ke Bali. Tiket pesawat pulang pergi, serta biaya transportasi ke Bali cukup mahal.. Selain itu, Uniquesss juga harus pintar-pintar dalam mencari penginapan di Bali.. 
Apalagi, di Bali banyak hotel bagus, salah satunya adalah Harris Hotel yang perlu Uniquesss coba inapi..

THE SAEM Cover Perfection Tip Concealer Review (No 1 & 1.5)

October 10, 2016
THE SAEM Cover Perfection Tip Concealer Review (No 1 & 1.5)
Hi Uniquesss! Bagaimana kabar kalian hari ini? Gue harap semuanya BAIK :D Di postingan Althea Korea Haul , gue sempat berjanji akan post full review mengenai produk concealer dari THE SAEM.. Finally, hari ini, gue bisa memenuhi janji yang sempat tertunda sekian lama.. =)


Oke, lanjuuuuuuuuut

SAEM Cover Perfection Tip Concealer ini memiliki 3 pilihan warna
THE SAEM Cover Perfection Tip Concealer SHADES
3 Pilihan warna The SAEM Perfection Tip Concealer
01 Clear Beige
1.5 Natural Beige
02 Rich Beige

THE SAEM Healing Tea Garden Cleansing Water Review

October 6, 2016
THE SAEM Healing Tea Garden Cleansing Water

Hi Uniquesss!! Di Postingan Unboxing Althea Korea Haul kemarin , gue sempat berjanji akan menulis review lengkap dari Healing Tea Garden cleansing water dari SAEM yang gue borong 4 botol dan bikin beberapa teman di Instagram penasaran dengan cleansing water ini.. Sorry, baru posting review-nya sekarang.. Gue coba pakai 1 botol dulu biar review nya lebih jelas dan lengkap.. :)
Sebenarnya gue memilih cleansing water ini, karena ter-racun review bagus dari beauty blogger lainnya ( *poke ci Julie , racun-mu kenceng bikin aku ikutan beli XD)

SHINZU’I Skin Lightening & Anti Acne Facial Wash Review

September 28, 2016
SHINZU’I Skin Lightening & Anti Acne Facial Wash Review
Hi Uniquesss! 
Review kali ini akan membahas mengenai salah satu facial wash wanita yang dikenal sebagai facial wash pemutih wajah.. Gue yakin kalian sudah nggak asing dengan Brand SHINZU’I yang sudah tersebar dimana-mana, baik di pasar swalayan, maupun tradisional.. Iya kaaan? :P

Sekilas Mengenai SHINZU’I

SHINZU’I merupakan salah satu brand produk perawatan kulit yang ternama di Indonesia. SHINZU’I merupakan salah satu brand produk dari PT Bina Karya Prima pernah meraih penghargaan TOP BRAND AWARDS 2012 pada kategori Skincare (Whitening Soap).. 
Selain itu, SHINZU’I juga telah memiliki SertifikatBPOM, SertifikatBPOM 2, dan SertifikatHALAL, sehingga brand ini terbukti aman untuk digunakan.. SHINZU’I hadir dengan 6 aroma bunga khas dari Jepang, antara lain  Sakura, Matsu, Kirei, Hana, Myori, dan Kensho..

Canmake Cream Cheek Love Peach Sponsored Review

September 17, 2016
Canmake Cream Cheek Love Peach
Blush on adalah salah satu makeup andalan agar wajah tidak terlihat pucat.. Kebetulan, didalam goodie bag pertama gue dari Hawa, ada Canmake Cream Cheek, which is the first cream blush on that I’ve tried..

Sekilas Mengenai Brand CANMAKE

CANMAKE adalah brand kosmetik terkenal dari Jepang yang sudah ada selama 30 tahun.. Di Indonesia, Canmake hadir sejak akhir 2014.. CANMAKE terkenal dengan kualitas dan ‘kawaii makeup look’ khas Jepang..  Gue sendiri sering baca review-review bagus dari blogger-blogger lainnya mengenai cream cheek ini.. Rating produk ini termasuk yang terbaik di Jepang.. 

Bloggers’ Gathering with DISSY

September 15, 2016
Bloggers’ Gathering with DISSY
Hai Uniquesss! Di postingan “Dissy Two Way Cake Review” kemarin (kepo’in disini yuk =D), gue sempat janji akan share mengenai Blogger’s Gathering with Dissy.. Hari ini gue akan menepati janji gue.. XD 
Blogger’s Gathering ini jatuh pada tanggal 10 September 2016, hari Sabtu, dimulai pada pukul 11.00 di Lowville, Kemang Village..
Berhubung gue tiba disana sebelum jam 11.00, setelah registrasi, gue foto-foto sebelum acara dimulai.. :D

DISSY Two Way Cake Sponsored Review

September 6, 2016

DISSY Two Way Cake Sponsored Review
Hi Uniquesss! Psst, gue punya gosip baru mengenai pasangan seleb Indonesia.. Ada brand makeup yang dimiliki oleh pasangan Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama, namanya DISSY(berasal dari nama mereka berdua O_O ).. So sweet! Nahh, produk yang akan gue bahas di postingan ini merupakan salah satu produk dari Dissy, yang namanya Dissy Two Way Cake.. 

Maybelline Baby Lips Candy Wow Review

August 20, 2016
Maybelline Baby Lips Candy Wow Review

Hi Everyone! Hari ini gue mau me-review color lip balm yang bentuknya crayon unyu-unyu dari Maybelline.. Drugstore makeup junkie pasti sudah nggak merasa asing lagi dengan lip balm ini.. :D Baby Lips Candy Wow ini gampang banget dicari dimana-mana.. Berhubung pilihan warnanya banyak dan sering berjejer di drugstore, gue coba beli yang varian Raspberry deeh.. >_< Bulan lalu, gue juga dapat voucher dari Telunjuk.com (bacaceritanya disini ), gue pilih ambil Maybelline Baby Lips Candy WOW Orange daaan gue suka banget dengan kedua warna lip balm ini..  

So, I’ll share my opinion about this lip balm on my very dry lips..

Let’s talk about their cover packaging

UNBOXING Althea Korea Haul #AltheaTurns1

August 13, 2016
www.uniqueblogofmei.com
Saengil chukhahamnida, Althea Korea !!!
Have you read about my Althea's great giveaway shoutout post on my Instagram account and here last month?
Yeahh! I promised you to post about 'Unboxing Althea Korea Haul'..

Nulis di Telunjuk.com yuk!

August 8, 2016
Hi Uniquesss! Taukah kalian Telunjuk.com itu apa?

Telunjuk.com merupakan sebuah website dengan spesialisasi pencarian dan perbandingan produk online. Telunjuk.com menyediakan layanan terbaik untuk membantu kita mendapatkan produk sesuai spesifikasi dan harga yang diinginkan, serta di toko online yang tepat. Bekerjasama dengan puluhan toko online terpercaya di Indonesia, Telunjuk.com memiliki informasi harga, diskon, dan promo lainnya di lebih dari empat puluh (40) juta produk yang terbagi dalam belasan puluhan kategori, diantaranya Fashion, Smartphone, Kamera, Kecantikan dan Kesehatan, Peralatan Anak & Bayi yang disediakan oleh puluhan toko online..

About Mei's Unique Blog

August 5, 2016

Hello everyone! Welcome to my blog (Mei's Unique Blog) a.k.a www.uniqueblogofmei.com ! :D
First of all, let me introduce myself.. My name is Meiliyana.. You can just call me Mei.. My parents gave me that name because i was born on May.. :D I'm 21 years old this year.. I'm a college student from Tarumanagara University, majoring accounting.. I live in Jakarta, Indonesia.. I love makeup, exercising, and sharing my opinions to YOU! 

Quotes that i love:
Being unique in every way is BEAUTY in its own respect" - Zacheree
I think every girls are beautiful in her own unique way.. 
As we grow as unique persons, we learn to respect the uniqueness of others.. So, don't waste your time on jealousy.. Blowing out the other person's candle will not make yours shine brighter, right? 
So, I'll call this blog's readers as Uniquesss (Unique readersss) :D

I started this blog out of my low self-esteem problem.. I cared too much of others' opinions about me.. Too many days are wasted comparing myself to others and wishing to be something I'm not.. But, I learned that i have to stop hating myself for everything i'm not.. Everybody has their own strengths and weaknesses and what you think of yourself is more important than what people think of you, right? 

Believe me! The best way to gain your self-confidence is to do something that you are afraid to do! Start loving yourself for everything that you are.. Beside, hapiness is found when you stop comparing yourself to others.. Just focus on doing what makes you happy without worrying about what others think/say.. You must be your own sunshine to be HAPPY! :) 

More about me
I'm the only daughter in my family.. 
I love my parents MORE THAN i love MYSELF..
Height: around 158cm
Weight : 47/48 kg
Shoe size : 36/37
Dress size: S/M
Eye color: Black
Skin colour: yellow skin tone (NC 25-30)
Hair Colour: Black

I LOVE 
Doraemon
interacting with new people
learn something new
Japanese culture and foods
Chocolate, cakes and ice cream!
DIY, Makeup, skincare. exercising (especially martial arts)


I HATE
Backstabbers 
reading thick books (i'll get bored easily) :P
Bad-tempered people 


Awards

Liebster Award


Got Featured on Telunjuk.com



I'm also a contributor of 
One of My Articles on HAWA


I write this blog in two languages: Bahasa and English.. 
I use Bahasa when the products are only available in Bahasa or Indonesian might be curious about the products.. Pardon my wrong grammar and misspells in English.. I'm still learning.. 

All of reviews will be my own honest opinion based on my experience, regardless sponsored product or not.. For any questions, business inquiries, sponsorships, etc, you can contact me by email through meiliyana28@gmail.com.. 


Thank you and have a great day :D

IOPE Air Cushion XP C23 Review

July 29, 2016
IOPE Air Cushion XP C23 Review

Review produk ini sudah lamaaa banget numpuk di draft, karena tiap kali mau post, gue merasa ada ajaa foto yang masih kurang.. Berhubung di email dan Instagram, banyak yang tanya mengenai performa cushion ini, gue akan bahas se-detail mungkin.. J Anyway, gue semangat 45 banget kalo nulis review buat memenuhi request.. Yuk, bikin request produk yang mau kalian baca review-nya.. :)

Sebelum gue mendapatkan IOPE Air Cushion ini, gue juga penasaran banget, cari review sana-sini, maju mundur beli nya.. Harganya cukup mahal untuk cushion yang pastinya bakal cepat habis, karena isinya sedikit.. Gue memilih cushion ini waktu Althea Korea mengadakan Beta Testing.. Wohoo! Finally rasa penasaran gue terjawab.. :D

Althea Birthday Celebration #AltheaTurns1

July 21, 2016
 Are you a K-Beauty freak?
Don't miss the chance to join Althea's Birthday Celebration 

Limited Edition Birthday Box + DIY Party Kit
For orders placed on 20/7 onwards. While stocks last.

Free Goodies for first 1,500 shoppers
Full-size beauty products. While stocks last. 

Birthday Giveaway. Pick 3 Top Sellers for 100% REBATE!
Rebate will be credited into your account once order is completed. 

#AltheaTurns1 Instagram Contest

Althea's Birthday Celebration 20th - 31st July, 2016

Wish Althea a Happy Birthday on Instagram from 20/7/16 - 15/8/16 using Althea's Birthday Party Kit to be in the running to win amazing prizes worth 10,000,000 krw in total to be given away

How To Join?

Get your Althea Birthday DIY Party Kit when you shop from 20/7 onwards on https://althea.kr/ While stocks last.

Snap a selfie with your party hat & wish us a Happy Birthday on Instagram with hashtag ‪#‎AltheaTurns1‬ ‪#‎AltheaKorea‬ to stand a chance to win amazing prizes from Althea Korea.

Innisfree Wine Peeling Jelly Softener Review

July 14, 2016
Innisfree Wine Peeling Jelly Softener Review 1

Holaaa Uniquesss! Hari ini gue mau review peeling gel yang jadi wishlist gue sejak tahun 2014.. O_O  *lama banget! Kok baru beli sekarang, Mei?
Sebenarnya, gue pengen beli produk ini sejak lamaaa, karena baca review dimana-mana kalo Innisfree Wine Peeling Jelly Softener ini oke banget untuk mencerahkan kulit serta mengangkat sel kulit mati .. Tapi gue maju mundur beli nya, karena takut nggak cocok di kulit sensitif gue dan parno dengan kata ‘peeling’..  L Gue takut produk ini memperburuk kulit sensitif gue dan bikin breakout..

Sewaktu dipilih ikutan Beta Testing dari Althea Korea , gue lirik lagi produk ini dan memilih produk ini.. Gue udah nggak tahan dengan packaging produk ini juga.. *bancipackaging XD

[SPONSORED] Max Factor Masterpiece High Precision Liquid Eyeliner 01 Velvet Black Review

June 30, 2016


Max Factor Masterpiece High Precision eyeliner review
Hi Uniquesss! Di postingan bulan kemarin (baca disini), gue sempat post review mascara keluaran Max Factor yang cetar badai bikin efek lentik kayak memakai fake eyelashes.. Pageviews review tersebut juga lumayan tinggi.. Kelihatan nya makeup Max Factor ini cukup bikin penasaran ya.. :D
Nggak cuma Uniquesss kok.. MEI JUGA! Sepulang dari Event Max Factor, gue langsung coba’in semua makeup di goodie bag dari brand ini.. Eyeliner ini bentuk brush-nya unik dan bikin gue penasaran dengan performa-nya.. Benaran ‘high precision’ nggak sih, Mei? Biar nggak penasaran, baca terus yaa J

Sarapan Pagi dengan Heavenly Blush Yogurt yang #AsamnyaPas

June 17, 2016
heavenly blush yogurt drink
*SEDIKIT CURCOL
“Duh, gue lagi on diet, jadi mending skip breakfast ahh..”
“Nggak keburu sarapan, gue bangun kesiangan pagi ini L

2 alasan ini yang biasanya membuat orang-orang men-skip sarapan pagi.. Beberapa orang beranggapan kalo sarapan pagi ituu nggak penting dan bikin gendut.. 
Padahal sebenarnya nggak lhoo, Uniquesss! Sarapan pagi ituu penting supaya badan kita nggak lemes ketika beraktivitas dan nggak lapar kalap disaat makan siang..

Justru kalo kita memulai makan di siang hari, porsi makanan kita akan lebih tidak terkontrol.. Karena metabolisme tubuh kita melambat disaat skip sarapan, maka  di saat makan siang, kita jadi susah kenyang walaupun sudah makan banyaaaaaaak..

Ngobrol Cantik Blogger Perempuan: How to Drive Traffic to Your Sponsored Post

June 4, 2016

Happy Saturday, Uniquesss! Postingan kali ini gue akan bercerita tentang event pertama gue bersama Blogger Perempuan, yang diadakan di Gokana Ramen & Teppan pada tanggal 28 Mei 2016 pukul 10.00..

Tema yang diangkat di acara ini (How to Drive Traffic to Your Sponsored Post ) membuat gue penasaran dan antusias banget untuk datang.. Kenapa? Gue beberapa kali mendapatkan tawaran kerjasama melakukan sponsored post dari brand, yang pastinya tujuan brand tersebut mengajak kerjasama adalah supaya Uniquesss membaca sponsored post tersebut, mengenal dan tertarik untuk mencoba produk yang gue post.. Nah, umumnya brand memiliki rate tersendiri atas traffic bulanan blog..

[SPONSORED] Max Factor Voluptuous False Lash Effect Review

May 30, 2016

Max factor voluptuous false lash effect review
Siapa yang suka makeup mata dolly look? GUE!! Guee! GUE!! Bagi gue, makeup mata itu penting bangeeet.. Di saat makeup, gue cenderung lebih mementingkan makeup mata dibandingkan makeup bibir, shading, highlighting, dll.. 
Uniquesss punya pendapat sama seperti gue?

Tampilan mata dolly look ituu identik juga dengan bulu mata yang lentik.. Pernah nggak Uniquesss lihat Barbie dengan bulu mata turun? (Mana adaa?) .. Nahh, tampilan bulu mata lentik bisa didapatkan dengan cara memakai bulu mata palsu / mascara.. Berhubung gue masih belom terlalu bisa memakai bulu mata palsu, mascara menjadi andalan gue BANGET untuk tampilan mata dolly look..

ULTIMA II ProCollagen Lipstick Review and Swatches

May 27, 2016
Ultima II Procollagen Lipstick Review
Hai Uniquesss! Lipstick adalah salah satu makeup WAJIB yang ada di makeup pouch cewek-cewek saat ini.. Ayo ngaku, siapa yang nggak PD ke luar rumah tanpa lipstick?! *AKU AKU AKuu!!! Sayangnya, lipstick cenderung membuat bibir lebih kering.. Hmm, it’s not good for those who have dry lips like ME! L
ULTIMA II saat ini memiliki rangkaian lipstick dengan kandungan Marine Complex Extract untuk melembapkan kulit bibir, Shea Butter untuk melembutkan kulit bibir, dan ProCollagen untuk membantu memperbaiki produksi kollagen agar bibir tampak penuh..
Lipstick ini mengandung SPF 15 juga..  Wow! Gue langsung penasaran dan tertarik mencoba, karena ada kandungan Patented ProCollagen yang dapat membantu mempertahankan collagen alami bibir juga..

Selina Body Souffle Sponsored Review

April 24, 2016
Berada di ruang ber-AC seringkali membuat kulit kita kering dan pecah-pecah.. Gue sendiri, yang memiliki kulit normal to oily masih memiliki bagian-bagian tubuh tertentu yang lebih kasar dan kering dibandingkan kulit lainnya, seperti bagian lipatan siku lengan bagian luar dan lutut..

Nah, hari ini, gue akan review mengenai body soufflé (salah satu jenis bodycare yang lagi ‘kekinian’ di Eropa dan Asia Timur).. 

Mei Mei's Dresslink Review

April 19, 2016
dresslink review

Hola Uniquesss!! 
Have you read my Dresslink wishlist on this link
1 week ago, I received my first Dresslink haul! 
Dresslink sent them with Chinapostreg without any additional fees.. Everything arrived in a good condition.. 
Each items wrapped in clear plastic.. Yippie! I'm so happy! How about the quality? Are they really good or just looks nice on photos? 
Of course, i'll show you on this post.. ^^
Psst, you can just click the title to go to the actual item on the website and compare it with my pic below.. 

Women Sexy Open Shoulder Long Sleeve BodyCon Slim Party Pinup Evening Mini Dress Prom Dress Party Dress

dresslink review 2

dresslink review 3
Price: US$ 3.23

dresslink review 4
In my opinion, the material (cotton) is soft and comfy to wear.. 
The size is one size (free size).. In my opinion, it's fit to S-L body.. I'm in M size.. It's not too tight and not too small in my body.. 
It looks exactly same as how it looks on model.. (if you forget about the differences between the model's body and mine) XD
www.uniqueblogofmei.com

www.uniqueblogofmei.com
Selfie with this fav dress! :D

dresslink review 5
dresslink review 6

dresslink review 7
Material: Cotton Blend + Polyester
www.uniqueblogofmei.com

www.uniqueblogofmei.com

dresslink review 6
It also comes in free size.. It fits really well on me.. 
But, i'm afraid the 'workout' font will be easily fade off if i don't wash it carefully.. 
But hey, I can't ask much more for a $ 3.11, right? =D
It's a comfy sweatpants for my gym and aerobic classes.. 
O_O

Stylish Ladies Women Sexy Lady Long Sleeve High 

Waist Casual Patchwork Mini Pleated Party Club Dress 

Black

dresslink review 7

dresslink review 8
Material : Polyester
My picture about this dress will be coming soon..
I forgot to take a pic when was wearing this dress :D

A short review about this dress

The price is US$ 7.05
The detail on the dress looks quite good.. Yup! It looks like it does on pictures.. 
I got the smallest size.. It fits great, but it's a lil bit too short for me.. You'll love it so much if you like sexy look.. :)

Conclusion

I'm quite satisfied with the items I received.. 
It's a good online shop for a college student like me.. It has a lot of things to choose.. As for the quality, you get what you pay for.. The materials are very reasonable.. 
Besides, the customer service is friendly.. Fyi, I made change for my third dress (Stylish Ladies Women Sexy Lady Long Sleeve High Waist Casual bla bla bla) XD 
I changed the size from M to S after read some reviews about the size (some said it's larger than usual and the S size really fits me well).. 
The CS replied my request in just one day and really sent me the S size =D 
They give fast reponse for the changed orders.. 

Ok, that's all my review about DressLink .. 
Uniquesss, do you like my black outfits above? If yes, please comment below which one do you like? I want to know :D

Don't forget to:
Follow my Instagram ID (@Meiliyana_11)
Like my Facebook Page (Mei's Unique Blog )
Follow my Twitter (@Meiliyana_11)

Auto Post Signature