Tak Perlu Pikir Panjang untuk Lasik

June 21, 2019
Tak Perlu Pikir Panjang untuk Lasik
Operasi lasik adalah salah satu operasi yang sedang trend saat ini.. 
Banyak penderita gangguan penglihatan seperti rabun jauh, rabun dekat, hingga silindris yang memilih tindakan ini untuk mengembalikan kesehatan matanya..
Namun, bagi sebagian orang, lasik justru dikenal sebagai operasi yang mahal.. Kenapa? Karena biayanya yang bisa mencapai puluhan juta.. Tapi, perlu Uniquesss ketahui kalau anggapan ini enggak sepenuhnya benar, lho..

Althea A'Bloom Series Review

May 21, 2019
Althea A'Bloom Series Review
Hi Uniquesss! 
Beberapa minggu lalu, Althea Korea baru merilis beauty series terbaru mereka, yaitu ALTHEA A'Bloom Series..
Uniquesss yang sempat menonton IG Story-ku pastinya sudah nggak asing lagi dengan packaging dari rangkaian A’Bloom Series yang super duper menggemaskan..  >_<
Bahkan, Althea pun memberikan promo daebak sale yang mupeng banget.. Bayangin deh, harga maskernya hanya Rp 5.000 ditambah buy 1 get 1 free.. No wonder, aku pun ikutan kalap belanja walaupun udah dikirimin 1 beauty box ini.. :D

Nah, rangkaian Althea A'Bloom Series ini ada apa aja sih?
Baca terus, yuuuk :)

Makan Enak, Kenyang, dan Sehat di Fedwell CityWalk

April 17, 2019
Makan Enak, Kenyang, dan Sehat di Fedwell CityWalk
Are you a picky eater that don’t like vegetables?

Well, Fedwell bisa memberikan kesan yang berbeda dengan berbagai pilihan healthy food-nya yang super lengkap..
Pada hari Sabtu, tanggal 13 April 2019, Mei dan teman-teman blogger datang ke acara pembukaan restoran Fedwell, yang berlokasi di CityWalk Jakarta Selatan..

CLINELLE PureSwiss Hydracalm Sleeping Mask & Whiten Up EE Cream Review

April 8, 2019
CLINELLE PureSwiss Hydracalm Sleeping Mask & Whiten Up EE Cream Review
Happy Monday, Uniquesss!
Sudahkah kalian mendengar mengenai brand Clinelle?
Brand asal Malaysia ini pastinya sudah sangat nggak asing lagi bagi Uniquesss yang beauty drugstore junkies..

Produk dari brand yang baru masuk ke drugstore Indonesia sekitar tahun 2017 dengan tag “7 secrets to the happy skin with 7 no’s” ini udah lumayan banyak di-review, terutama CLINELLE PureSwiss Hydracalm Series yang sempet bikin aku penasaran banget..

Auto Post Signature