Althea x Get It Beauty Real Fresh Skin Detoxers | #MeisUniqueBlog

December 9, 2018
Althea x Get It Beauty Real Fresh Skin Detoxers | #MeisUniqueBlogOur skin is constantly in contact with pollutants, dirt, makeup, etc..
 Pollutants, dirt, and makeup residue can clog pores and causing our complexion to suffer look dull and tired..

Starting a skin detoxification routine by exfoliate and nourish our skin using DIY masks and scrub can brighten skin and reduce acne and redness to cleanse the skin of impurities..
But, the hectic schedules drive us lazy to do it..
It usually takes around 10-45 minutes.. :’D

Today’s post will be about one of Althea’s skincare product that suit the hectic schedules for our skin detoxification..
It’s a 2 in 1 cleanser pack, which comes from premium ingredients that nourished the skin in just 10 second..
๐Ÿ˜จ

Curious to know more?
Here we go! 

PIXY Beauty Inspiring & Talks Event Report #HipweeXPixy

October 31, 2018
PIXY Beauty Inspiring & Talks Event Report #HipweeXPixy
“Makna dari kata cantik itu nggak bisa hanya dilihat dari fisiknya saja.. Perempuan yang cantik fisik banyak, tapi perempuan yang memiliki, mindset, personality yang cantik sangat langka dan sulit ditemukan”..

Sepenggal kalimat inspiratif ini disampaikan oleh kak Merrie Elizabeth saat Mei Mei menghadiri event PIXY Beauty Inspiring Talk yang diadakan oleh HIPWEExPIXY di Universitas Tarumanagara pada hari Selasa, tanggal 30 Oktober 2018..

Hapus Makeup Instan dengan Biore Perfect Cleansing Water #MeisUniqueBlog

October 9, 2018
Hapus Makeup Instan dengan Biore Perfect Cleansing Water #MeisUniqueBlog
Siapa sih yang nggak pengen punya kulit wajah bersih, halus, dan bebas jerawat?
Ada banyak sekali cara merawat kulit yang bisa dilakukan, salah satunya adalah dengan menjaga kebersihan kulit kita..
Sebagai pengguna makeup, tentunya cuci muka dengan sabun cuci muka saja nggak cukup..
Sekilas memang bersih sih, tapi residu makeup, minyak, dan kotoran masih banyak menempel dan dapat menimbulkan masalah kulit..
So, DOUBLE CLEANSING is a MUST!

Nah, kita perlu menggunakan makeup remover untuk mengangkat sisa-sisa makeup agar wajah bersih dari residu dan penyerapan skincare pun dapat bekerja lebih maksimal di kulit kita..

Saat ini, varian jenis makeup remover ada banyak sekali, ya!
Mulai dari cleansing balm, cleansing oil, cleansing milk, dan yang lagi ‘kekinian’ banget adalah micellar cleansing water..
Jenis makeup remover yang digunakan harus disesuaikan dengan jenis kulit kita..

So far, micellar cleansing water adalah jenis makeup remover yang paling cocok di kulitku (tipe kombinasi berminyak, sensitif dan acne prone a.k.a mudah berjerawat), karena teksturnya bening, sehingga nggak menyumbat pori-pori di kulit..

Nah, baru-baru ini Biore baru merilis produk micellar cleansing water terbarunya, yaitu Biorรฉ Perfect Cleansing Water..

Raiku Beauty Brightening Series Review #BBIXRaiku

October 6, 2018
Raiku Beauty Brightening Series Review #BBIXRaiku
Kondisi dan kebutuhan kulit setiap orang berbeda-beda, sehingga dalam memilih skincare yang sesuai dengan kondisi kulit kita susah-susah gampang, bisa dibilang kayak nyari jodoh..  
hmm*lebai mode on

Misalnya, nemu skincare yang bisa menghilangkan jerawat, lama kelamaan malah bikin kulit kering, skincare yang bisa bikin kulit glowing, ehh malah bikin bruntusan..
Pas nemu yang cocok dan klop, belinya kudu PO dari luar negri dan harganya malah nggak pas di kantong.. *kok jadi curhat ๐Ÿ˜…

No wonder, brand skincare lokal mulai bermunculan untuk memenuhi kebutuhan konsumtif kita akan skincare ya, Uniquesss.. ๐Ÿ˜„
Salah satunya adalah brand Raiku Beauty yang lagi Mei coba gunakan secara rutin..

Kalo Uniquesss sempat kepo’in IG Story-ku 2 minggu lalu, kalian pasti sudah nggak asing lagi dengan penampakan brand skincare lokal yang satu ini deh..
Yuk baca lebih lanjut biar nggak penasaran! =D

Auto Post Signature