Top Social

LOOKÉ Cosmetics Holy Lip Series (Lip Crème & Lip Polish) REVIEW | Mei's Unique Blog

May 21, 2018
LOOKÉ Cosmetics Holy Lip Series Review
Hi Uniquesss! 
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi kalian yang merayakan, ya..
Walaupun puasa makan dan minum, pastinya nggak puasa lipstick’an dong supaya tetap terlihat fresh.. :D

Di postingan kali ini, Mei akan me-review lips product dari beauty box yang dikirimkan oleh Clozette Indonesia beberapa minggu lalu..
Produk yang akan aku review kali ini adalah Holy Lip Series yang baru dirilis pertama kali sekitar akhir tahun 2017 kemarin..

Kenalan dulu yuk dengan brand Looké Cosmetics

Atasi Masalah Jerawat dan Kulit Sensitif dengan Garnier Pure Active Series #MySensitiveIssue

May 17, 2018
Atasi Masalah Jerawat dan Kulit Sensitif dengan Garnier Pure Active Series #MySensitiveIssue
Apakah Uniquesss juga memiliki masalah kulit sensitif berjerawat?
Memiliki kulit sensitif berjerawat cukup menjengkelkan dan membuat kita cenderung lebih picky dalam memilih skincare dan produk makeup yang cocok di kulit (takut breakout bo!)..

Psst, FYI #MySensitiveIssue

“45% cewek yang memiliki masalah jerawat mengaitkan penyebabnya karena kulit sensitif”

Ciri kulit sensitif itu gimana sih, Mei?
Kulit kita bertipe sensitif kalo kulit cenderung mudah bereaksi, seperti gampang merah, gatal, berjerawat, bahkan breakout karena polusi udara atau salah makan atau menggunakan skincare/makeup yang kurang tepat, dan sebagainya..

Salah satu cara merawat wajah berjerawat dan cenderung sensitif adalah menggunakan makeup/skincare yang cocok di kulit kita..

Nah, sekarang ada rangkaian produk perawatan kulit sensitif terbaru yang dikeluarkan oleh Garnier Indonesia..
www.uniqueblogofmei.com
Pure Active Sensitive dari Garnier ini diklaim sangat cocok di kulit yang cenderung bertipe sensitif, dapat membantu mencegah jerawat, serta menghilangkan jerawat dan bekasnya, dengan formula yang nggak mengandung minyak..

Di postingan blog kali ini, Mei akan share lengkap mengenai first impression setelah menggunakan skincare Pure Active kurang lebih selama seminggu..

Yuk baca lebih lanjut biar nggak penasaran! 😀

Adorée Paris Lightening Night Cream Review

April 24, 2018
Adorée Paris Lightening Night Cream Review
Hi Uniquesss!
Sudahkah kalian mendengar tentang brand skincare Adorée Paris? Adorée Paris merupakan salah satu brand botanical skincare terbaru dari Perancis, yang masih se-pabrik dengan Chanel Makeup dan Dior Skincare..
Nah, skincare kit dari brand ini diklaim menggunakan bahan utama beras dan nggak mengandung bahan kimia..
Baca lebih lanjut yuk supaya nggak penasaran! =D

H2 Pure Skin, Suplemen Anti Jerawat untuk Mengatasi Masalah Kulit Berminyak

April 22, 2018
Atasi Masalah Kulit Berjerawat dengan Suplemen H2 Pure Skin
Sebagian besar dari Uniquesss pasti pernah memiliki masalah kulit berjerawat..
Siapa sih yang nggak mau memiliki kulit mulus bebas jerawat?
Kalo Uniquesss sering baca blog ku, Uniquesss pasti tau kondisi kulitku yang cenderung bertipe sensitif dan mudah berjerawat sejak SMP
(bahkan parah banget waktu jaman sekolah hingga mencoba berbagai jenis skincare dan mencari dokter sana sini).. 😟

Ada banyak sekali faktor penyebab jerawat, seperti salah dalam memilih make up / skincare yang cocok, genetik, makanan, pengaruh hormon, dkk..
Saat ini, kondisi kulitku sudah jauh lebih mendingan dibanding dulu..

Auto Post Signature