Top Social

Mustika Puteri Lips Licious Lip Cream Matte Review

November 22, 2017
Mustika Puteri Lips Licious Lip Cream Matte Review ft. Nanda Arsyinta
Hi Uniquesss!
Beberapa minggu lalu, Mei mendapat beauty box cantik dari Mustika Puteri dan Komunitas BeautyBlogger dan Vlogger Indonesia..
www.uniqueblogofmei.com
Beauty box cantik ini berisi 4 lip cream limited edition terbaru dari Mustika Puteri, berkolaborasi dengan salah satu vlogger cantik dan inspiratif, Nanda Arsyinta, yang namanya Lips Licious Lip Cream Matte..
Seri Lips Licious Lip Cream Matte ini limited editon lhoo.. 😍

Pengalaman Oxygen Scaling and Protection di Happy Dental Clinic

November 19, 2017
Pengalaman Oxygen Scaling and Protection di Happy Dental Clinic
Saat datang ke klinik dokter gigi, biasanya apa yang langsung terbayang di pikiran Uniquesss?
“Duh, males nunggu nya! Bosen!”
“Ih ngeri! Gigi gue bakal di’apa’in?! Liet alat-alat nya aja udah takut!” 
😱😱😱

Well, nggak semua berpikiran gitu siih, tapi aku yakin sebagian dari Uniquesss pasti ada yang setuju dong =)
Aku sendiri males ke dokter gigi, karena bosan nunggu-nya dan takut liet alat-alatnya..

Nah, kebetulan Clozette Indonesia memberiku kesempatan untuk mencoba Oxygen Scaling and Protection treatment di Happy Dental Clinic Mal Ciputra tadi siang.. 

Tiket Murah Meriah PEGIPEGI 11+11 SALE

November 7, 2017
Tiket Murah Meriah PEGIPEGI 11+11 SALE
Hi Uniquesss!
Nggak terasa banget ya, sebentar lagi kita akan memasuki bulan Desember, which means libur Natal dan tahun baru sudah dekaaat.! XD

Apakah kalian sudah membuat list tempat travelling untuk menghabiskan liburan akhir tahun bersama pacar/teman/keluarga nanti?

Well, saat liburan akhir tahun, biasanya kita harus gerak cepat untuk memesan tiket pesawat dan penginapan beberapa bulan sebelumnya, supaya nggak full booked..

Untungnya, JAMAN NOW udah canggih dan praktis! 😀
Uniquesss bisa memesan tiket dan kamar hotel bahkan pada hari yang sama saat menginap melalui website atau mobile apps kece, yang namanya Pegipegi..

Manfaat Teh Tawar bagi Kesehatan

October 29, 2017
Manfaat Teh Tawar bagi Kesehatan

<Manfaat Teh Tawar bagi Kesehatan> Teh merupakan salah satu minuman terpopuler di Indonesia..
Apapun jenis menu makanan yang kita pesan, pastinya selalu ada pilihan minuman teh, baik di warung makan, restoran, maupun café..
Iya, kan? :P


www.uniqueblogofmei.com
Selain sebagai pemuas dahaga saat haus, teh memang sangat cocok untuk diminum kapanpun dan dimanapun, apalagi saat sambil nongkrong dan ngobrol bareng teman/keluarga, aroma teh yang harum dan khas dapat membantu kita lebih relaks setelah capek beraktivitas seharian..

Nahh, biasanya Uniquesss lebih suka teh manis atau teh tawar?
Survei mengatakan kalo masyarakat Indonesia biasanya cenderung lebih memilih es teh manis dibandingkan es teh tawar..
Padahal faktanya, tambahan gula pada teh akan mengurangi manfaat teh tawar bagi kesehatan kita lho, Uniquesss..

Auto Post Signature