Top Social

Keseruan Staycation di The Bellezza Suites Hotel #MeisUniqueBlog

February 20, 2018
Keseruan Staycation di The Bellezza Suites Hotel, Permata Hijau
Hi Uniquesss!
Gimana kabar kalian dalam beberapa minggu ini?
Pastinya luar biasa dong! 😀
Sekitar 2 minggu lalu, tepatnya pada tanggal 10 & 11 Februari 2018, Mei mendapat kesempatan Staycation di The Bellezza Suites Hotel..

The Bellezza Suites Hotel berlokasi di kawasan Permata Hijau, Jakarta Selatan, berada di Albergo tower, yang masih menjadi bagian dari The Bellezza Complex seluas 3,2 hektar, dilengkapi dengan tiga menara hunian apartemen, diantaranya satu menara perkantoran, berbagai restoran, dan area ritel.. 
Hotel bernuansa apartment ini berada di lokasi yang sangat strategis dan berdekatan dengan beberapa mall, seperti Senayan City, Plaza Senayan, Gandaria City, dan kawasan bisnis Sudirman..

Lokasi-nya cocok banget bagi para business travelers, yaa..

Imperial Leather Perfume Collection All Variant Sponsored Review

February 8, 2018
Imperial Leather Perfume Collection All Variant Sponsored Review
Sekitar sebulan yang lalu, Mei Mei mendapatkan beauty box dari Imperial Leather Indonesia..
www.uniqueblogofmei.comBeberapa dari Uniquesss pastinya sudah nggak asing lagi ya dengan brand Imperial Leather, karena pasti beberapa dari Uniquesss sudah pernah melihat berbagai rangkaian sabun, tisu basah, dan sebagainya di supermarket atau mungkin malah sempat menggunakan produk dari brand ini..

Wardah Hairfall Treatment Shampoo Review

January 26, 2018
Wardah Hairfall Treatment Shampoo Review
Hi Uniquesss! 
Siapa yang bermasalah dengan rambut rontok, karena sering catok, hair dryer rambut, dkk? 
Seringkah kalian melihat helaian rambut ada dimana-mana, di sisir, bantal, lantai, dkk..?

Mei rasa banyak cewek yang senasib dan merasakan hal yang sama.. 😞
Sekitar hampir sebulan yang lalu, Clozette Indonesia mengirimkan Mei produk shampoo terbaru keluaran Wardah..

Apakah Uniquesss sempat membaca review Mei sebelumnya mengenai beauty package dari Wardah yang memberikan hasil tampilan fresh no makeup makeup look bertema ‘Serene MakeupLook’?
Mampir kesini yuk kalo belum.. =)

Nah, selain makeup + skincare, Wardah sekarang ngeluarin hair products jugaaa.. 😍
Nah, Mei sudah mencoba Wardah shampoo kurang/lebih selama 3 mingguan..
Bagus/nggak siih? 
Lanjut baca, yuk =)

The Best Glamour Red Prom Dresses 2018

January 25, 2018

Visit www.millybridal.org to know more about these awesome dresses.. =) 

Auto Post Signature