Althea A'Bloom Series Review

May 21, 2019
Althea A'Bloom Series Review
Hi Uniquesss! 
Beberapa minggu lalu, Althea Korea baru merilis beauty series terbaru mereka, yaitu ALTHEA A'Bloom Series..
Uniquesss yang sempat menonton IG Story-ku pastinya sudah nggak asing lagi dengan packaging dari rangkaian A’Bloom Series yang super duper menggemaskan..  >_<
Bahkan, Althea pun memberikan promo daebak sale yang mupeng banget.. Bayangin deh, harga maskernya hanya Rp 5.000 ditambah buy 1 get 1 free.. No wonder, aku pun ikutan kalap belanja walaupun udah dikirimin 1 beauty box ini.. :D

Nah, rangkaian Althea A'Bloom Series ini ada apa aja sih?
Baca terus, yuuuk :)

Makan Enak, Kenyang, dan Sehat di Fedwell CityWalk

April 17, 2019
Makan Enak, Kenyang, dan Sehat di Fedwell CityWalk
Are you a picky eater that don’t like vegetables?

Well, Fedwell bisa memberikan kesan yang berbeda dengan berbagai pilihan healthy food-nya yang super lengkap..
Pada hari Sabtu, tanggal 13 April 2019, Mei dan teman-teman blogger datang ke acara pembukaan restoran Fedwell, yang berlokasi di CityWalk Jakarta Selatan..

CLINELLE PureSwiss Hydracalm Sleeping Mask & Whiten Up EE Cream Review

April 8, 2019
CLINELLE PureSwiss Hydracalm Sleeping Mask & Whiten Up EE Cream Review
Happy Monday, Uniquesss!
Sudahkah kalian mendengar mengenai brand Clinelle?
Brand asal Malaysia ini pastinya sudah sangat nggak asing lagi bagi Uniquesss yang beauty drugstore junkies..

Produk dari brand yang baru masuk ke drugstore Indonesia sekitar tahun 2017 dengan tag “7 secrets to the happy skin with 7 no’s” ini udah lumayan banyak di-review, terutama CLINELLE PureSwiss Hydracalm Series yang sempet bikin aku penasaran banget..

4 Obat Alami yang Terbukti Manjur Sembuhkan Diare

March 31, 2019
4 Obat Alami yang Terbukti Manjur Sembuhkan Diare
Picture Source: www.hellosehat.com

Memiliki berbagai aktivitas yang padat tentunya akan terasa sangat mengganggu sekali jika mengalami masalah penyakit diare ..
Bagi orang dewasa saja sudah sangat mengganggu sekali, apalagi bagi bayi, diare tentunya akan terasa sangat tidak nyaman ya, Uniquesss..

Munculnya jenis masalah kesehatan tersebut bisa disebabkan oleh beberapa faktor, salah satunya adalah makan sembarangan, dimana makanan yang sudah tercemar kotoran menimbulkan munculnya virus atau bakteri.. Selain itu, diare juga mungkin saja terjadi, karena memang ada masalah pada sistem pencernaan Uniquesss..

Nah, kalo sudah begitu tentu saja cara yang tepat untuk mengatasinya adalah mencari obat diare yang paling ampuh, baik jenis alami maupun tidak.. 

Auto Post Signature