Top Social

THE SKIN Rapha Series, Skincare Korea untuk Mengatasi Jerawat dan Bekasnya

September 17, 2018
THE SKIN Rapha Series, Skincare Korea untuk Mengatasi Jerawat dan Bekasnya
Hi Uniquesss! 
Tahun ini, banyak drama Korea hits yang alur ceritanya seru banget, ya!
Apakah kalian juga penggemar drama Korea?
Kalo iya, sering/nggak sih salah fokus dengan kulit aktris-nya yang mulus dan glowing banget? Aku sih iya.. 😍😅

No wonder, di Indonesia, brand skincare Korea semakin banyak diminati dan semakin bervariasi..

Bulan lalu, Mei mendapatkan skincare salah satu brand Korea bernama THE SKIN Rapha.. 

Wacoal Travel Bra Launch Event Report

September 4, 2018
Wacoal Travel Bra Launch Event Report
Saat packing koper, pernahkah kalian kembali obrak abrik isi koper, lalu kurangin pakaian yang dibawa karena isi koper kalian terlalu penuh?
(That’s one of my biggest packing problem :’D)

Setiap kali travelling, barang bawaan di koperku pasti super banyak..
Bagi sebagian wanita, ada saja barang yang harus dimasukkan kedalam koper, mulai dari accessories, hair styler, make up, peralatan mandi, pakaian, hingga personal item, seperti obat-obatan, pakaian dalam (yaiyalahh :’D), dkk..

Corine De Farme Micellar Cleansing Lotion and Wipes Launch Event Report

August 22, 2018
Corine De Farme Micellar Cleansing Lotion and Wipes Launch Event Report
Salah satu ritual penting, tapi lumayan bikin males setelah seharian pergi syantik adalah membersihkan wajah dari sisa make up yang masih menempel..

Setelah menggunakan makeup seharian, pori-pori kulit kita butuh untuk bernapas, sehingga kita harus membersihkan sisa make up yang menempel hingga tuntas sebelum tidur..
So, DOUBLE CLEANSING IS A MUST, Uniquesss!
In My Opinion, kalo males double cleansing, mending nggak usah makeup’an, daripada nambah jerawat baru saat bangun tidur.. 

Beberapa hari yang lalu, tepatnya pada tanggal 14 Agustus 2018, berlokasi di Beranda Kitchen, Jakarta Selatan, Mei menghadiri product launch makeup remover terbaru dari salah satu brand Prancis bernama Corine De Farme.. 

Tips Praktis Merawat dan Mencuci Sepatu Kesayangan

August 21, 2018
Tips Praktis Merawat dan Mencuci Sepatu Kesayangan
Image Source: Tips Sepatu Wanita

“Good shoes take you good place”

Uniquesss, pernahkah kalian mendengar quotes ini?
Mei denger quotes ini dari adegan K-drama Boys Before Flowers, saat Goo Joon Hee (kakak Goo Joon Pyo) membelikan sepatu buat Geum Jan Di..

Selain outfit yang oke, pemilihan sepatu yang sesuai juga dapat mendukung penampilan kita supaya lebih fashionable dan stylish..

Seiring dengan perkembangan zaman, tren sepatu cewek semakin berkembang dari waktu ke waktu, ya..
No wonder, banyak cewek yang merawat sepatunya dengan sangat baik..

Nah, apakah Uniquesss termasuk salah satunya?
Jika Uniquesss memiliki banyak koleksi sepatu, pastinya kita nggak mau sepatu kesayangan kita cepat rusak dong!
Alangkah lebih baik bila Uniquesss menjaganya seperti merawat anak sendiri (*lebai mode on) biar tahan lama..

Berikut beberapa tips merawat sepatu supaya sepatu kesayangan Uniquesss tahan lama (source: Indian Times)

Auto Post Signature