Top Social

Cara belanja Super Hemat saat Harbolnas, ShopBack-in Aja!

January 9, 2018
Cara belanja Super Hemat saat Harbolnas, ShopBack-in Aja!

Hi Uniquesss!
Adakah diantara kalian yang belum pernah belanja online?
Mei yakin Uniquesss pastinya sudah pernah belanja online deh, baik dari berbagai e-commerce, maupun olshop di beberapa social media, seperti Instagram, Facebook, dan sebagainya..

Nah, apa saja siih pertimbangan kalian sehingga kalian lebih memilih untuk belanja online daripada belanja di toko?

In My Opinion, beberapa keuntungan dari belanja online:
Pertama, Uniquesss bisa membanding-bandingkan kualitas dan harga produknya secara lengkap
(bahkan bisa sekalian browsing review nya terlebih dahulu)
Kedua, belanja online terasa sangat praktis, karena kita nggak perlu keluar rumah buat belanja
(secara nggak langsung, irit ongkos, tapi jadi sedikit lebih boros kuota LOL)
Ketiga, melanjutkan poin pertama, banyak promo diskon menarik di berbagai e-commerce, dimana harganya bisa menjadi 2 sampai 3 kali lebih murah dibanding belanja di offline store..

Makanan Khas yang Selalu Ada Menjelang Tahun Baru di Jepang

December 28, 2017
Makanan Khas yang Selalu Ada Menjelang Tahun Baru di Jepang
Hi Uniquesss!
Nggak terasa banget ya, kita akan segera mengakhiri tahun 2017 dan berganti tahun menjadi 2018..
Sudahkah kalian membaca artikel Mei sebelumnya mengenai tradisidan aktivitas yang dilakukan oleh orang Jepang setiap menjelang tahun baru?
Kalo belum, mampir yuk kesini =)

Seperti yang sempat Mei ceritakan, kebanyakan aktivitas orang Jepang merayakan tahun baru di rumah dengan mengutamakan kebersamaan keluarga mereka..

Jadi, jangan heran kalo aktivitas perayaan akhir tahun mereka nggak heboh jegaar jegeer duaar kayak di Indonesia..

Nah, selain tradisi Jepang yang sangat menarik untuk dibahas, hidangan makanan khas menjelang tahun baru di Jepang pun nggak kalah menarik lho..
 Yuk, baca lebih lanjut untuk mengetahui berbagai makanan khas yang selalu ada menjelang tahun baru di Jepang.. 

7 Tradisi Unik Orang Jepang Menjelang Tahun Baru

December 27, 2017
7 Tradisi Unik Orang Jepang Menjelang Tahun Baru
Hi Uniquesss!
Sudahkah kalian mempersiapkan rencana untuk merayakan libur akhir tahun kalian?
Nggak terasa banget ya, kurang dari dua minggu lagi, kita akan menyambut Tahun Baru 2018..

Seperti biasa, Mei selalu penasaran dengan apapun tentang Jepang..
Hal ini membuatku penasaran tentang perbedaan tradisi antara orang Jepang dan orang Indonesia menjelang akhir tahun dan ternyata setelah browsing, ada banyak sekali tradisi unik perayaan warga Jepang setiap menjelang tahun baru.. 😍😍😍

Mentholatum Beauty Mask #Beautymask5DaysRoutine Review

December 13, 2017
Mentholatum Beauty Mask #Beautymask5DaysRoutine Review
Happy Monday, Uniquesss!
Kalo kalian sempat menonton IG Story-ku beberapa waktu belakangan ini, aku sempat unboxing beauty box dari CChannel_ID dan BeautyMask_ID yang isinya 5 varian mask sheet terbaru keluaran Rohto, yang namanya Mentholatum Beauty Mask..

www.uniqueblogofmei.com

Box-nya warna pastel peach bunga-bunga..
Cakep ya!

Nah, aku diajak untuk ikutan #BeautyMask5DaysRoutine challenge, yaitu menggunakan 5 varian mask sheet dari Rohto Mentholatum Beauty Mask selama 5 hari berturut-turut..

Auto Post Signature