Mei’s First Lash Lift & Tint Experience at BeauteByBeatrix

December 16, 2018
Mei’s First Lash Lift & Tint Experience at BeauteByBeatrix
Hi Uniquesss!
Eyelash Extension dan Lash Lift Treatment lagi hits dan kekinian banget yaa buat wajah kelihatan ‘I woke up like this’.. *eaaa

Siapa sih yang nggak kepengen punya bulu mata lentik tanpa menghabiskan waktu tambahan buat jepit + pasang bulu mata palsu atau maskara?

Kebetulan, beberapa minggu lalu, Mei dan kak Lytha (www.dsherlytha.com) di’kontak ci Beatrice (owner Beaute By Beatrix) untuk coba’in treatment-nya..
Ada beberapa pilihan treatment yang bisa dipilih, yaitu Eyelash Extension, Lash Lift, Nail Art, dan PDT Facial..

Mei milih Lash Lift Treatment dan kak Lytha milih PDT Facial Treatment..
Setelah bikin appointment untuk booking schedule na by WA biar bisa barengan, langsung deh cuss.. 

Mei's Top 10 Althea Christmas Wishlist

Mei's Top 10 Althea Christmas Wishlist
Ho-Ho-Ho! Yeayyy! Sebentar lagi hari Natal!
Postingan Mei kali ini akan membahas mengenai 10 K-Beauty Christmas Wishlist-ku yang bisa dibeli di Althea Korea..

Yassh! Kalo kalian sering baca blog ku sejak beberapa tahun lalu, kalian pasti sudah nggak asing lagi dengan Althea Korea.. 
This website is one of my favourite K-Beauty e-commerce..
Mei sering banget belanja makeup & skincare Korea disini..

Selain produknya terjamin (dikirim langsung dari Korea Selatan), harganya terjangkau, seluruh orderan di-packing rapi dengan bubble wrap & pinkie box khas mereka (so far, belum ada produk rusak di perjalanan sama sekali), cara packing nya juga terkesan unique & lovely, terutama pas lagi ada event-event tertentu.. (pengertian banget, berasa kayak dapet hadiah dari boyfriend).. 
*eh jadi baper

Althea x Get It Beauty Real Fresh Skin Detoxers | #MeisUniqueBlog

December 9, 2018
Althea x Get It Beauty Real Fresh Skin Detoxers | #MeisUniqueBlogOur skin is constantly in contact with pollutants, dirt, makeup, etc..
 Pollutants, dirt, and makeup residue can clog pores and causing our complexion to suffer look dull and tired..

Starting a skin detoxification routine by exfoliate and nourish our skin using DIY masks and scrub can brighten skin and reduce acne and redness to cleanse the skin of impurities..
But, the hectic schedules drive us lazy to do it..
It usually takes around 10-45 minutes.. :’D

Today’s post will be about one of Althea’s skincare product that suit the hectic schedules for our skin detoxification..
It’s a 2 in 1 cleanser pack, which comes from premium ingredients that nourished the skin in just 10 second..
😨

Curious to know more?
Here we go! 

PIXY Beauty Inspiring & Talks Event Report #HipweeXPixy

October 31, 2018
PIXY Beauty Inspiring & Talks Event Report #HipweeXPixy
“Makna dari kata cantik itu nggak bisa hanya dilihat dari fisiknya saja.. Perempuan yang cantik fisik banyak, tapi perempuan yang memiliki, mindset, personality yang cantik sangat langka dan sulit ditemukan”..

Sepenggal kalimat inspiratif ini disampaikan oleh kak Merrie Elizabeth saat Mei Mei menghadiri event PIXY Beauty Inspiring Talk yang diadakan oleh HIPWEExPIXY di Universitas Tarumanagara pada hari Selasa, tanggal 30 Oktober 2018..

Auto Post Signature