Top Social

Diet ala Mediteranian dengan Heavenly Blush Greek Yogurt

April 20, 2018
Diet ala Mediteranian dengan Heavenly Blush Greek Yogurt

Keinginan untuk memiliki tubuh sehat dengan berat badan ideal membuat banyak orang mulai menyadari mengenai pentingnya pola hidup sehat..
Selain rutin berolahraga, menjaga pola makan untuk memulai pola hidup sehat pun pastinya nggak kalah penting..
Abs are made in the kitchen and you are what you eat, right?

Ada banyak sekali pilihan jenis pola diet sehat untuk membantu mempertahankan berat badan ideal kita, mulai dari diet keto, paleo, OCD, mayo, mediteranian, dan sebagainya..

Nah, salah satu pola diet yang menarik perhatianku saat ini adalah pola diet ala Mediteranian..

Why Mediteranian Diet, Mei?

Tips Mudah Merawat Earphone yang Sering Dibawa Saat Traveling

April 3, 2018
Tips Mudah Merawat Earphone yang Sering Dibawa Saat Traveling
Benda apa saja sih yang nggak boleh ketinggalan dan wajib dibawa saat Uniquesss traveling?

Pastinya, beragam jenis benda traveling standar, seperti ID Card, gadget, dompet, dan baju ganti nggak boleh ketinggalan dong..
😊

Sharing Seru Investasi Jaman Now bareng Lyla Andalucia

March 31, 2018
Sharing Seru Investasi Jaman Now Bareng Lyla Andalucia
Setelah dapet duit jajan atau gajian, biasanya Uniquesss langsung habiskan atau disisihkan sebagian untuk ditabung? hayooo

Well, kebanyakan dari anak muda jaman now merasa agak susah untuk nabung ya, apalagi cewek (*pembelaan 😆)..

Banyak banget kebutuhan yang bermacam-macam..
(penting /nggak penting, yaa tetep aja gatel pengen belanja mentang-mentang baru gajian)
Misalnya, liet barang lucu dikit, langsung beli tanpa mikir, setelah beberapa hari barulah menyadari kalo barang tsb nggak guna..

No wonder, banyak orang yang bilang kalo generasi millenial (termasuk aku sendiri XD) saat ini susah dalam mengatur keseimbangan antara pengeluaran dengan pendapatan..  

Aku sendiri selalu membuat target yang ingin dicapai dalam beberapa tahun kedepan sebagai motivasi diri supaya bisa rutin menabung..

Kalo nggak di-targetin, tiap bulan pasti kalap belanja macem-macem..
😅😅😅
Hal ini juga sangat membantu dalam memilah-milah antara kebutuhan yang bener-bener penting /nggak..

Posy Beauty Matte Lip Cream in Envy Review #MeisUniqueBlog

February 28, 2018
Posy Beauty Matte Lip Cream in Envy Review #MeisUniqueBlog
[Posy Beauty Matte Lip Cream in Envy Review] #MeisUniqueBlog 

Pendapat sebagian besar wanita saat ini (terutama makeup junkie),
“lip cream tuuh nggak cukup cuma 1”..
LOL 😄

In My Opinion, walaupun nggak tau kapan habis-nya, dan bibirnya cuma satu, tetep aja selalu pengen coba lips product baru..

Pokoknya selalu gercep laa kalo denger ada merk lipstick matte yang bagus.. XD
Walaupun ujung-ujungnya shade yang dipilih nggak beda” amat sama koleksi yang ada, antara coral dan merah..
Beberapa minggu lalu, tepatnya pada awal Februari, Mei dikirimin 1 matte lip cream dari Posy Beauty, berkolaborasi dengan Setter Space..
Kenalan dulu yuk dengan brand Posy Beauty =)

Auto Post Signature