Top Social

Purbasari Lulur Mandi Double Whitening Review

May 10, 2017
Purbasari Lulur Mandi Double Whitening Review

Hi Uniquesss! Untuk menepati janji Mei di Instagram post beberapa minggu lalu, di postingan kali ini Mei bakal me-review produk Purbasari Lulur Mandi Double Whitening..

Uniquesss (terutama fans fanatik-nya kak Suhay Salim) pastinya sudah tau mengenai Brand Purbasari dong ya
Hint lain: Coba deh, Uniquesss lihat logo Purbasari, yaitu gambar Putri Raja, sering liet iklan-nya ‘kan di tipi? =)

Yup! Brand Purbasari ini nggak cuma terkenal gincu-nya, tapi juga lulur mandi-nya yang ‘katanya’ baik digunakan setiap hari.. Kok bisa? Apa nggak bikin kulit kering tuh kalo dipakai setiap hari?
Yuk, Cekidot

“Women are Special: Be Everything that You Want” #HaloLactacydHerbal #JadiYangKumau

April 24, 2017
“Women are Special: Be Everything that You Want” #HaloLactacydHerbal #JadiYangKumau

Kebetulan sekali di event Blogger’s Gathering (klik disini, kalo Uniquesss belom mampir) pada hari Sabtu lalu, FemaleDailyXLactacyd memberikan challenge untuk menulis mengenai kegiatan yang dilakukan sehari-hari, impian yang ingin dicapai, dan usaha untuk meraih apa yang diinginkan tersebut..

Menurut Mei, topik ini sangat menarik untuk ditulis, sekaligus untuk menjawab email beberapa dari Uniquesss dan teman-teman blogger yang menanyakan tentang pekerjaan Mei selain blogging setelah lulus kuliah.. 
Awalnya, Mei mau menggabung postingan ini dengan Lactacyd Blogger’s Gathering Event Report, tapi karena postingan ini bakal cukup panjang, lebih baik dipisah dong ya =)

Alternatif Transportasi Terbaik untuk Wisata di Jepang

Selain kereta yang sempat Mei bahas di postingan sebelumnya, Jepang memiliki berbagai alternatif transportasi lainnya yang pastinya seru buat dicoba..
Apa aja ya?
Yuk baca lebih lanjut supaya Uniquesss nggak penasaran.. =)

5 Jenis Kereta di Jepang

April 22, 2017
5 Jenis Kereta di Jepang

Tokyo adalah salah satu kota di Jepang yang memiliki jaringan transportasi berbasis rel a.k.a kereta yang memiliki jangkauan sangat luas dan terkenal bagusnya.. 
Kereta di Tokyo terkenal sangat tepat waktu, nyaman, dan aman, sehingga kereta merupakan alat transportasi yang paling dapat diandalkan di Jepang..
 Nggak seperti kereta di Indonesia yang masih menggunakan diesel, kereta di Jepang semuanya bertenaga listrik..  
Kereta ini lebih senyap, cepat, dan ramah lingkungan..
Berikut ada beberapa jenis kereta yang ada di Jepang

Auto Post Signature