Kulit Lembab dan Halus dengan Herborist Body Lotion Zaitun

December 20, 2018
Kulit Lembab dan Halus dengan Herborist Body Lotion Zaitun
Berada diruangan ber-AC hampir setiap waktu, baik saat beraktivitas di kantor maupun di rumah dapat membuat kulit jadi gampang kering dan kusam..

Fyi, AC bekerja menarik uap air yang ada di udara dalam ruangan untuk dibawa keluar dan diganti dengan udara dingin..
Proses ini membuat ruangan kehilangan kelembaban, yang menjadi penyebab kulit kita jadi gampang kering saat berada di ruangan ber-AC..
Menurut penelitian, berada di ruangan ber-AC selama 8-9 jam mampu menghilangkan 0.5 liter cairan dalam di tubuh kita lho..
Waduh, kudu menghindari ruang ber-AC dong supaya kulit kita nggak kering?

Ya iya sih.. Tapi,, apakah kalian tahan nggak pake AC? :’D
Ada banyak sekali cara yang dapat dilakukan untuk menghindari sekaligus mengatasi masalah kulit kering, salah satunya dengan menggunakan pelembab kulit/ body lotion secara rutin..

Beberapa hari lalu, Herborist X Beautynesia mengirimkan paket berisi rangkaian Herborist Body Care Zaitun Series..
Beberapa dari Uniquesss mungkin sudah nggak asing dengan rangkaian produk dari brand tradisional Bali ini, karena berbagai body care Herborist sudah banyak dijual di minimarket/supermarket..
Mei sendiri sering pakai lulur mandinya..

Kolaborasi Acer X MINI MAXINDO dalam #PassionToWin

December 18, 2018
Kolaborasi Acer X MINI MAXINDO dalam #PassionToWinHi Uniquesss!
Nggak terasa banget ya, sebentar lagi kita mengakhiri tahun 2018..
Sudahkah kalian merencanakan liburan kalian?
Aku sih nggak bakal kemana-mana, jatah cuti udah keburu habis.. *ehjadicurhat :’D

Beberapa hari lalu, Mei datang ke event #AcerXMiniMaxindo, yang berlokasi di salah satu showroom MINI Maxindo, tepatnya di Jalan Sultan Iskandar Muda, Jakarta Selatan..
Event kolaborasi antara Acer dan MINI Maxindo ini digelar dengan sangat meriah bareng 3 influencers hits (Tyna Kanna Mirdad, Ramon Yusuf Tungka, dan Aubry Beer)..

Mei’s First Lash Lift & Tint Experience at BeauteByBeatrix

December 16, 2018
Mei’s First Lash Lift & Tint Experience at BeauteByBeatrix
Hi Uniquesss!
Eyelash Extension dan Lash Lift Treatment lagi hits dan kekinian banget yaa buat wajah kelihatan ‘I woke up like this’.. *eaaa

Siapa sih yang nggak kepengen punya bulu mata lentik tanpa menghabiskan waktu tambahan buat jepit + pasang bulu mata palsu atau maskara?

Kebetulan, beberapa minggu lalu, Mei dan kak Lytha (www.dsherlytha.com) di’kontak ci Beatrice (owner Beaute By Beatrix) untuk coba’in treatment-nya..
Ada beberapa pilihan treatment yang bisa dipilih, yaitu Eyelash Extension, Lash Lift, Nail Art, dan PDT Facial..

Mei milih Lash Lift Treatment dan kak Lytha milih PDT Facial Treatment..
Setelah bikin appointment untuk booking schedule na by WA biar bisa barengan, langsung deh cuss.. 

Mei's Top 10 Althea Christmas Wishlist

Mei's Top 10 Althea Christmas Wishlist
Ho-Ho-Ho! Yeayyy! Sebentar lagi hari Natal!
Postingan Mei kali ini akan membahas mengenai 10 K-Beauty Christmas Wishlist-ku yang bisa dibeli di Althea Korea..

Yassh! Kalo kalian sering baca blog ku sejak beberapa tahun lalu, kalian pasti sudah nggak asing lagi dengan Althea Korea.. 
This website is one of my favourite K-Beauty e-commerce..
Mei sering banget belanja makeup & skincare Korea disini..

Selain produknya terjamin (dikirim langsung dari Korea Selatan), harganya terjangkau, seluruh orderan di-packing rapi dengan bubble wrap & pinkie box khas mereka (so far, belum ada produk rusak di perjalanan sama sekali), cara packing nya juga terkesan unique & lovely, terutama pas lagi ada event-event tertentu.. (pengertian banget, berasa kayak dapet hadiah dari boyfriend).. 
*eh jadi baper

Althea x Get It Beauty Real Fresh Skin Detoxers | #MeisUniqueBlog

December 9, 2018
Althea x Get It Beauty Real Fresh Skin Detoxers | #MeisUniqueBlogOur skin is constantly in contact with pollutants, dirt, makeup, etc..
 Pollutants, dirt, and makeup residue can clog pores and causing our complexion to suffer look dull and tired..

Starting a skin detoxification routine by exfoliate and nourish our skin using DIY masks and scrub can brighten skin and reduce acne and redness to cleanse the skin of impurities..
But, the hectic schedules drive us lazy to do it..
It usually takes around 10-45 minutes.. :’D

Today’s post will be about one of Althea’s skincare product that suit the hectic schedules for our skin detoxification..
It’s a 2 in 1 cleanser pack, which comes from premium ingredients that nourished the skin in just 10 second..
😨

Curious to know more?
Here we go! 

Auto Post Signature