Top Social

Pengalaman Olahraga di Osbond Gym #OsbondGymXClozetteIDReview

March 24, 2021

Osbond Gym, One Stop Body Needs #MeisUniqueBlog

Hi Uniquesss! Gimana kabar kalian selama pandemi?

Semoga semuanya baik, ya.. Jangan lupa untuk selalu gunakan masker dan patuhi protokol kesehatan selama pandemi ini, ya..

Selain itu, imunitas tubuh juga perlu dijaga dengan cara rutin mengonsumsi suplemen kesehatan dan rajin berolahraga..

Belakangan, kalo kalian sering kepo'in IG Story-ku, aku lagi ikutan project bareng Clozette Indonesia untuk mencoba gym di OSBOND GYM..

Kebetulan, salah satu lokasi dari OSBOND GYM yang berlokasi di Season City Mall sangat dekat dari rumahku..

Seru/ gak sih nge-gym di Osbond?

Baca lebih lanjut, yuk!


5 Cara Ampuh Memutihkan Gigi

March 6, 2021

5 Cara Ampuh Memutihkan Gigi
Source: CNN Indonesia

Memiliki senyuman dengan gigi putih, rapi, dan bersih adalah idaman setiap orang..

Menurutku, gigi yang rapi dan putih bersih dapat meningkatkan tingkat percaya diri seseorang.. Sayangnya, seiring berjalannya waktu, warna alami gigi kita cenderung mudah menguning dan kusam..


Hal ini bisa disebabkan oleh makanan yang kita konsumsi, misalnya teh, kopi, minuman bersoda, dkk..

Kalo aku sih, paling nggak bisa nggak minum teh atau kopi setiap hari..

Rasanya butuh kafein setiap hari biar nggak ngantuk.. 😅

Kalo gigi kita sudah terlanjur kusam, gimana dong?

Eits, jangan khawatir! Ada beberapa cara perawatan gigi kusam yang dapat kamu lakukan di klinik dokter gigi..

Beberapa diantaranya, yaitu veneer, dental bonding, gel pemutih, strip pemutih, dan pasta gigi resep dokter..

Yuk, kita bahas satu per satu!

Hidrasi Kulit dari Dalam dan Luar bersama Aqua Reflections X Sociolla

January 6, 2021

Hidrasi Kulit dari Dalam dan Luar bersama Aqua Reflections X Sociolla

Siapa yang pengen memiliki kulit wajah yang terlihat glowing dan flawless? Akuuuu! Pastinya nggak hanya aku, sih! Aku yakin semua orang juga pasti mengidam idamkan kulit yang terlihat sehat, tanpa noda apapun..

Sayangnya, ada banyak sekali hal-hal yang dapat mempengaruhi kondisi kulit kita.. 

“Duh! Kulitku jadi kusam gara-gara sering jemur belakangan ini”

“Kulitku jadi kering banget gara-gara udah lama nggak perawatan A ke dokter X”

Gimana dengan rutinitas minum air kalian?

Sudahkah kalian minum air minimal 2 liter atau setidaknya 8 gelas per hari?

 

Menjaga kesehatan kulit nggak harus selalu dengan treatment mahal atau obat dari dokter, tapi bisa juga dengan asupan air yang cukup..

Kurangnya asupan air dapat membuat kulit kita jadi lebih rentan mengalami dehidrasi, lho!

Dehidrasi tuh apa sih, Mei?

Dehidrasi adalah kondisi dimana kulit kekurangan cairan pada lapisan epidermis, sehingga menyebabkan hilangnya Natural Moisturizing Factor yang berakibat pada menurunnya tingkat kelembapan kulit..

Dehidrasi kulit biasanya ditandai dengan beberapa keluhan tertentu, seperti kulit gatal, kering, dan terlihat kusam.. Source: Alodokter

Aqua Reflections X Sociolla

That’s why, hidrasi kulit yang baik dan seimbang sebaiknya nggak hanya dari luar, tapi juga dari dalam..

Nah, Sociolla berkolaborasi dengan AQUA Reflections dalam sebuah campaign bertema ‘Hydrate to Radiate’..

Campaign ini bertujuan untuk menyadarkan perempuan Indonesia mengenai pentingnya minum air putih untuk hidrasi dari dalam dan gunakan skincare yang cocok untuk menghidrasi kulit dari luar..

Melalui campaign ini, Sociolla memperkenalkan AQUA Reflections dan beberapa jenis skincare dengan kandungan tertentu yang sangat cocok untuk menghidrasi kulit kita..

Yuk, kita bahas satu per satu!

Aqua Reflections X Sociolla #HydrateToRadiate

Auto Post Signature