Top Social

Maybelline Baby Lips Candy Wow Review

August 20, 2016
Maybelline Baby Lips Candy Wow Review

Hi Everyone! Hari ini gue mau me-review color lip balm yang bentuknya crayon unyu-unyu dari Maybelline.. Drugstore makeup junkie pasti sudah nggak merasa asing lagi dengan lip balm ini.. :D Baby Lips Candy Wow ini gampang banget dicari dimana-mana.. Berhubung pilihan warnanya banyak dan sering berjejer di drugstore, gue coba beli yang varian Raspberry deeh.. >_< Bulan lalu, gue juga dapat voucher dari Telunjuk.com (bacaceritanya disini ), gue pilih ambil Maybelline Baby Lips Candy WOW Orange daaan gue suka banget dengan kedua warna lip balm ini..  

So, I’ll share my opinion about this lip balm on my very dry lips..

Let’s talk about their cover packaging


Maybelline Baby Lips Candy Wow

Bagian Belakang

Baby Lips Candy Wow Description
Harga: Rp 39.000 (masih ada Price Tag-nya :P LOL )

Tagline:
"LIP BALM AROMA BUAH BERBENTUK PENA!
BIBIR SEHAT LANGSUNG TERLIHAT " 
Bahasa nya KOCAK! Gue cukup ngakak baca tagline nyaa.. :D

Ingredients

Baby Lips Candy Wow ingredients

Pilihan warna

Maybelline Baby Lips Candy Wow Colors

Peach, Orange, Raspberry, Cherry, Mixed Berry

Kalo gue puter sampe mentok, kurang lebih segini isinya :D

www.uniqueblogofmei.com

Swatch on Hands
www.uniqueblogofmei.com
Atas: Raspberry, bawah: Orange

Swatch on Lips
 Raspberry
Maybelline Baby Lips Candy Wow raspberry
Orange
Maybelline Baby Lips Candy Wow orange
Yup! It’s natural sheer color.. I love them so muuuuch! >_< Finish nya agak glossy, tapi nggak bikin kelihatan kayak habis makan gorengan.. Dipakai buat minum saja sudah bubaaaar :D Warna Orange lebih natural kalo dibanding dengan varian Raspberry.. Anyway, aroma nya, beneran aroma buah Orange dan Raspberry.. Tapi nggak strong, cuma sedikit kecium.. 

Tips dan Saran
Kalo Uniquesss suka gradation lips, saran gue pakai si Orange sebagai base.. In My Opinion, cocok banget warnanya untuk base gradation lips..
Soal ketahanan warna, jangan berharap banyak (namanya juga lip balm)..

Conclusion

Lip balm ini warnanya sheer dan terlihat sangat natural di bibir, terutama yang Orange.. Kalo untuk melembabkan bibir, it’s quite good for a color lip balm.. Lumayan! Tapi, kalo bibir lagi pecah-pecah parah, lip balm ini nggak bisa sulap kayak tagline “Bibir Sehat Langsung Terlihat” – nya jugaa.. :P

Oh yaa, lip balm ini juga nggak bikin garis-garis bibir terlihat makin tegas.. Lip balm ini membuat garis bibir terlihat lebih halus.. Sayangnya, ketahanan dari warna dari lip balm ini kurang dapat diandalkan (lip balm siih yaa)..

Score

Packaging
4/5

Price:
4/5

Moisturizing effect:
3.5/5

Long Lasting:
2/5

Packaging unyuu
Gampang dicari dimana-mana 
(Carefour, Alfamart, Indomaret. Bukalapak, Lazada, Tokopedia, dkk)
 Harganya murce!
Warnanya natural. glossy nya nggak lebai

Warnanya nggak tahan lama
Kelembapan nya kurang bisa diandalkan untuk bibir bertipe super kering

Repurchase? Yes! I wanna try the Peach one!

Maybelline Baby Lips Candy Wow Raspberry


www.uniqueblogofmei.com

Maybelline Baby Lips Candy Wow Orange


www.uniqueblogofmei.com

Menurut Uniquesss, gue lebih cocok pakai yang Raspberry atau Orange?
Gimana pendapat Uniquesss mengenai lip balm ini? Pernah mencoba atau pengen mencoba? 

Yuk comment di bawah :D 

Auto Post Signature