Top Social

Diet Anti Nyiksa dengan Slim and Fit #SlimNFitxClozetteIDReview

February 6, 2020
Diet Anti Nyiksa dengan Slim and Fit #SlimNFitxClozetteIDReview
Hi Uniquesss!
Nggak terasa banget, kita sudah mulai memasuki bulan Februari, ya..
Gimana nih resolusi kalian? Semoga lancar dan bisa tercapai, ya! 
Nah, apakah diantara seluruh resolusi kalian, ada body goal yang ingin dicapai?

Kalo aku sih ada dong! Dari kapan tau pengen punya perut rata kayak Shakira.. 😍 Sayangnya, belum pernah tercapai.. LOL X'D
Yaa gimana bisa tercapai, olahraga-nya ga rutin, pola makannya sering kacau pula.. Diet always start tomorrow gitu deh.. *sambil inget nasi Padang, mie instan, martabak, brownies, ketoprak, lapis legit, dkk 😅

Bulan lalu, aku diajak Slim&Fit ID dan Clozette Indonesia untuk coba’in 30 DAYS CHALLENGES..
Di dalam challenge ini, aku harus mengubah meal plan-ku dengan produk susu dan cookies dari Slim & Fit..
Auto happy dan semangat banget buat coba'in 30 days Challenge-nya, apalagi produknya sampai di rumahku sebelum Chinese New Year.. 😍
(Psst, setelah CNY biasanya berat badanku auto naek 2-3 kilo gegara kalap)..😅

Kenalan dulu yuk dengan produknya!

Auto Post Signature