Top Social

Jajan Hemat dengan Promo GoPay

September 20, 2019
Hi Uniquesss!
Adakah diantara kalian yang belum mengenal GoPay?
Yas! GoPay adalah salah satu fitur inovasi dari Gojek Indonesia yang bisa kita pakai untuk melakukan transaksi pembayaran, sehingga setiap transaksi pembayaran yang kita lakukan cashless a.k.a nggak perlu bawa duit..

Apalagi GoPay juga memberikan kita beberapa penawaran cashback/potongan menarik untuk bayar ojol, ongkos kirim, belanja, beli voucher pulsa, voucher game, dkk..
Aku salut banget sih sama inovasi mereka yang sangat memperhatikan kebutuhan masyarakat, khususnya anak milenial yang mager kayak aku.. XD
Bahkan, beberapa kali aku sempet jajan di warteg, bayarnya sudah bisa pakai GoPay..
Udah murah, dapat cashback lagi, M-A-N-T-A-P!!!

Nah, di postingan kali ini, aku mau share mengenai rekomendasi tempat belanja dan jajan favoritku yang bisa lebih hemat kalo transaksinya dengan GoPay..
Berhubung aku hobi jajan, rekomendasinya bakal lebih banyak tempat jajan, gapapa ya.. XD
Penasaran ‘kan?! Lanjut, Yuk!
Family Mart Brown Sugar Fresh Milk with Boba
Family Mart Brown Sugar Fresh Milk with Boba
Selain menu Kopi Susu Keluarga, minuman hits Family Mart ini jadi andalanku pas gabut dan ngantuk di kantor..

Harganya murah meriah dan manisnya pas..
Boba-nya B aja sih, tapi lumayan laa untuk ukuran bubble drink Rp 12.000, belum lagi ada tambahan cashback GoPay 20%..
Hemat banget ‘kan!

Wahteg
Jajan Hemat di Wahteg dengan Promo GOPAY
“Bokek melanda bukanlah hambatan buat nggak jajan/nongkrong”..
Ini tagline ku pas pertama kali datang ke warteg mewah di daerah Tanjung Duren ini..
Tempatnya bersih, nyaman, dan instagrammable banget untuk ukuran warteg!
Pilihan makanannya cukup banyak dan harganya sangat terjangkau.. Seporsi makanan diatas sekitar 20 ribuan Rupiah dan bisa dapat cashback 20% dengan GoPay..

The People’s Café
Jajan Hemat di The People's Cafe dengan Promo GOPAY
Suka pedas? Uniquesss kudu wajib coba’in ayam sambal matah di The People’s Café!
Selain porsinya cukup besar, pedesnya mantul bikin ketagihan..
No wonder, menu ini jadi salah satu makanan bestseller mereka..
Disini nggak hanya menyajikan makanan khas Indonesia aja lho, Uniquesss juga bisa coba’in makanan Barat mereka..
Biar lebih hemat, kalian bisa dapat cashback 20% dengan GoPay..

JCO
Jajan Hemat di JCo dengan Promo GOPAY
Hampir setiap kali ke Jco, aku order JCool green tea yoghurt with almond topping.. Yas! Aku lebih suka greentea flavor-nya..
Rasa yogurt nya fresh dan asamnya pas..
Sayangnya, frozen yogurt ini cepat meleleh..
Harga JCool ini termasuk lebih murah dibandingkan frozen yogurt lainnya, yaitu sekitar 23 ribuan untuk ukuran small-nya..
Nah, kalo kalian jajan disini menggunakan GoPay dengan minimal transaksi Rp 30.000, kalian bisa dapat cashback 20%!

Sate Khas Senayan
Jajan Hemat di Sate Khas Senayan dengan Promo GOPAY
Are you a Sate Lover?
Saat berkunjung ke Sate Khas Senayan, jangan lupa untuk mencoba menu signature dish-nya, yaitu Sate Campur dan Sate Bumbu Blora..
Rasa satenya maknyus, bumbunya meresap hingga ke dagingnya..
Tekstur dari dagingnya pun sangat empuk dengan tingkat kematangan yang pas..
In my opinion, harganya sesuai dengan kualitasnya..
Supaya lebih hemat, disini bisa bayar pakai GoPay dengan promo cashback 20%..

Fedwell
Jajan Hemat di Fedwell dengan Promo GOPAY

Pengen coba’in makanan sehat, tapi rasanya tetep enak?
Kalian wajib datang ke Fedwell.. Aku sempet share disini review lengkapnya..
Siapa tau Uniquesss malah jadi doyan sayuran saat coba’in makanan disini.. XD
Psst, kalian nggak perlu bawa dompet kesini, bayarnya pakai GoPay aja.. Ada Promo Cashback 20%!


Ngomong-ngomong soal GoPay, Uniquesss sudah tau ‘kan gimana cara top up GoPay?
Gampang banget dan bisa lewat mana aja lho!

Kalo belum, Uniquesss bisa ikuti beberapa langkah berikut, ya!
Mei: “Bang, saldo GoPay nya masih ada? Saya mau isi dong!”
Driver: Ada neng, tinggal 20 ribu.. Isi 20 ribu aja, gapapa?
Mei: Gapapa bang, oke 20 ribu ya..

1. Berikan uang tunai sejumlah nilai isi saldo yang diinginkan kepada driver tersebut, lalu cek saldo GoPay sebelum proses transfer
2. Driver transfer saldo ke GoPay akunku
3. Pastikan saldo GoPay bertambah
4. Proses transfer saldo selesai

Biasanya aku top up saldo gini pas naek GoJek / GoCar..
Asyiknya kalo top up kayak gini, nggak ada biaya tambahan.. Proses top up hanya dapat dilakukan melalui driver GoRide/GoCar/GoFood/GoMart/GoShop yang sedang dalam status order kalian..

Selain dengan driver, sebenarnya ada banyak cara lainnya, yaitu lewat transfer via Bank, dan Alfamart..
Baca cara isi saldo GoPay untuk selengkapnya..

Diantara rekomendasi diatas, manakah favorit Uniquesss?
Ini sih baru beberapa dari ratusan merchant yang bekerjasama dengan GoPay..
Kalo semuanya, bisa nggak kelar-kelar nih postinganku soal promo.. HAHA XD

No wonder, aku lebih milih ketinggalan dompet dibandingkan gadget sejak ada GoPay.. X’D
20 comments on "Jajan Hemat dengan Promo GoPay"
  1. aku tu sering denger kopi family mart tapi di Bandung ga ada :( penasaran banget aku tu, tapi aku juga sama kok seringnya jajan pake gopay karena banyak diskon di mana-mana

    ReplyDelete
  2. Halo Mbak Mei, salam kenal aku juga Mei hahaha
    Btw aku juga pengguna gopay nih. Emang banyak banget diskonnya jadi pwmgip jajam Mulu wkwkw tapi seneng karena murah meriah. Thanks gopay

    ReplyDelete
  3. Suami nih yang sukanya numpuk saldo gopay. Aku minta biar dapat promo ah..

    ReplyDelete
  4. Asli aku sih selalu gopay an terus anaknya supaya irit banyak cashback jadi sisa uang bisa dipakai beli skincare hihi

    ReplyDelete
  5. Gopay nih banyak banget sih promonya. Emang kudu dimanfaatkan betul-betul ya beb saat-saat seperti ini. Jadi banyak untungnya nih, menang banyak. Hihiiii

    ReplyDelete
  6. Aku juga tiap bulan selalu isi gopay buat pesen makanan karena emang selalu banyak diskon

    ReplyDelete
  7. Aku juga sekarang kemana-mana cukup isi saldo gopay aja. Praktis, mudah, dan banyak diskon yg penting 😜

    ReplyDelete
  8. Wah enak2 banget nih kayanya kulinernya. Emang gopay itu promonya banyak banget. Pelanggan setia nih aku wkwk

    ReplyDelete
  9. Gopay emang senang banget bagi2 voucher ya. Aku pernah pakai voucher nya di alfamart, lumayan hemat banget kalau pakai Gopay.

    ReplyDelete
  10. Aku juga suka TopUp saldo Gopay pakai rekening suami.
    Hhaha...doi transfer ke aku, soalnya biasa pakai GoPay untuk anter-jemput anak-anak sekolah.
    Bebelanjaan juga makin asique kalo pake GoPay.
    Mudah dan hemat.

    ReplyDelete
  11. Kemarin aku beli kopi bayar pakai Gopay lebih murah mba. DIskonnya bikin mupeng. Jadinya emang tetap hemat ya mba. Hehhee

    ReplyDelete
  12. Godaan banget kalau udah liat cashback Gopay, bawaannya ingin jajan mulu haha. Tapi lumayan sih jadi lebih hemat, bayarnya juga mudah hihi

    ReplyDelete
  13. Wadawwww ngiler semuanya ini kak sama yang kamu pamerin. Mantep lezatnya apalagi ada promo murah gopay makin asik jajan

    ReplyDelete
  14. Gopay memang jadi andalan. Buat jajan, buat naik angkot, ojol, banyak deh sekarang. Trus itu foto boba nya begitu menggoda.

    ReplyDelete
  15. Saya juga suka pakai gopay, banyak cash back nya. Memang simple sih, tp kalau gk hati2 bisa makin boros

    ReplyDelete
  16. Saya penguna gopay juga mbak, lbh sering jajan pakai gopay juga karena cashbacknya lumayan hehe :D
    Jangankan di kafe atau resto yg udah punya nama, tukang jualan nasi uduk deket rumahku jg skrng terima gopay hehe, makin jarang deh bawa cash.

    ReplyDelete
  17. Senangnya dapet cashback maupun promo yang banyak dari Gopay. Udah praktis, bisa digunakan untuk transaksi apa aja. Kalau buat jajan pilihannya banyak yaaa..

    ReplyDelete
  18. Gopay memang penyelamat banget. Banyak promo, gak ribet. Aku suka banget sama gopay.

    ReplyDelete
  19. hampir semuanya bisa dibayar pakai GoPay, udah gak takut ketinggalan dompet, selama hape full charge aman sentosa deh

    ReplyDelete
  20. numpang promote ya min ^^

    Bosan tidak tahu mau mengerjakan apa pada saat santai, ayo segera uji keberuntungan kalian
    hanya di D*E*W*A*P*K
    dengan hanya minimal deposit 10.000 kalian bisa memenangkan uang jutaan rupiah
    dapatkan juga bonus rollingan 0.3% dan refferal 10% :)

    ReplyDelete

Auto Post Signature