Menikmati Suasana Jepang di The Onsen Resort, Batu Malang

September 27, 2018
Menikmati Suasana Jepang di The Onsen Resort, Batu Malang
Bulan lalu, Mei berkunjung ke kota Malang dan menemukan banyak sekali tempat wisata menarik dengan pemandangan indah, konsep kreatif, dan tentunya diselimuti suasana sejuk kota ini..

Nah, salah satunya adalah The Onsen Resort, yang berlokasi di Jalan Arumdalu No. 98, tepatnya di kawasan Songgoriti Batu, Malang..
The Onsen Resort menyediakan 25 villa dan pemandian air panas indoor dengan suasana khas Jepang..
Penginapan dengan suasana khas Negri Sakura ini bikin aku merasakan sensasi menjadi orang Jepang sehari.. XD

THE SKIN Rapha Series, Skincare Korea untuk Mengatasi Jerawat dan Bekasnya

September 17, 2018
THE SKIN Rapha Series, Skincare Korea untuk Mengatasi Jerawat dan Bekasnya
Hi Uniquesss! 
Tahun ini, banyak drama Korea hits yang alur ceritanya seru banget, ya!
Apakah kalian juga penggemar drama Korea?
Kalo iya, sering/nggak sih salah fokus dengan kulit aktris-nya yang mulus dan glowing banget? Aku sih iya.. 😍😅

No wonder, di Indonesia, brand skincare Korea semakin banyak diminati dan semakin bervariasi..

Bulan lalu, Mei mendapatkan skincare salah satu brand Korea bernama THE SKIN Rapha.. 

Wacoal Travel Bra Launch Event Report

September 4, 2018
Wacoal Travel Bra Launch Event Report
Saat packing koper, pernahkah kalian kembali obrak abrik isi koper, lalu kurangin pakaian yang dibawa karena isi koper kalian terlalu penuh?
(That’s one of my biggest packing problem :’D)

Setiap kali travelling, barang bawaan di koperku pasti super banyak..
Bagi sebagian wanita, ada saja barang yang harus dimasukkan kedalam koper, mulai dari accessories, hair styler, make up, peralatan mandi, pakaian, hingga personal item, seperti obat-obatan, pakaian dalam (yaiyalahh :’D), dkk..

Auto Post Signature