Top Social

Ide Pekerjaan Sampingan Anti Ribet bagi Mahasiswa dan Karyawan Kantor

May 31, 2018
Ide Pekerjaan Sampingan Anti Ribet bagi Mahasiswa dan Karyawan Kantor
"Aku ingin begini, aku ingin begitu
Ingin ini, ingin itu banyaaak sekali", 
*sambil nyanyi lagu doraemon 😂

Apa saja kesibukan Uniquesss setiap harinya?
Sekolah? Kuliah? Bekerja? Ibu rumah tangga?
Pasti kalian punya kesibukan sendiri-sendiri deh.. 😀

Jika kita dapat membagi waktu dengan bijak, sebetulnya kita bisa lho menjalankan pekerjaan/bisnis sampingan sambil memanfaatkan waktu luang saat kuliah atau bekerja di kantor..

Well, memang sih bekerja atau berbisnis sangat erat hubungannya dengan ‘modal’ dan ‘waktu’..
Selain memanfaatkan waktu luang saat kuliah atau bekerja, Uniquesss juga dapat memanfaatkan hari Sabtu/Minggu/ hari libur untuk pekerjaan sampingan atau bisnis tersebut..

Hal ini dapat memberikan peluang besar untuk mendapatkan penghasilan tambahan..
Tapi gimana dengan modalnya tuh, Mei?
Persepsi bahwa setiap bisnis pasti membutuhkan modal besar jelas harus dihilangkan..
Nggak semua bisnis perlu modal besar kok, yang terpenting adalah kumpulin niat untuk memulainya terlebih dahulu.. 😊

DISSY Cheek Palette Review | Mei's Unique Blog

May 29, 2018
DISSY Cheek Palette Review | Mei's Unique Blog
Hola Uniquesss!
Happy Vesak Day bagi kalian yang merayakan, ya.. 
Yayyy libuuur! Saatnya update blog 😃

Beberapa hari yang lalu, Mei mendapat kiriman produk dari DISSY Cosmetics yang berisi DISSY cheek palette..

Psst, dulu Mei juga pernah mencoba dan menulis review two way cake nya..
Mampir kesini yuuuk untuk selengkapnya..

Sebetulnya, brand kosmetik ini telah dirilis sejak beberapa tahun lalu..
Mampir kesini untuk membaca keseruanku di press launch Beauty Blogger’s Gathering Dissy Cosmetics..

Namun, saat ini DISSY Cosmetics telah 'reborn' dengan konsep baru, baik dari segi formula, maupun desain packaging.. 

LOOKÉ Cosmetics Holy Lip Series (Lip Crème & Lip Polish) REVIEW | Mei's Unique Blog

May 21, 2018
LOOKÉ Cosmetics Holy Lip Series Review
Hi Uniquesss! 
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi kalian yang merayakan, ya..
Walaupun puasa makan dan minum, pastinya nggak puasa lipstick’an dong supaya tetap terlihat fresh.. :D

Di postingan kali ini, Mei akan me-review lips product dari beauty box yang dikirimkan oleh Clozette Indonesia beberapa minggu lalu..
Produk yang akan aku review kali ini adalah Holy Lip Series yang baru dirilis pertama kali sekitar akhir tahun 2017 kemarin..

Kenalan dulu yuk dengan brand Looké Cosmetics

Atasi Masalah Jerawat dan Kulit Sensitif dengan Garnier Pure Active Series #MySensitiveIssue

May 17, 2018
Atasi Masalah Jerawat dan Kulit Sensitif dengan Garnier Pure Active Series #MySensitiveIssue
Apakah Uniquesss juga memiliki masalah kulit sensitif berjerawat?
Memiliki kulit sensitif berjerawat cukup menjengkelkan dan membuat kita cenderung lebih picky dalam memilih skincare dan produk makeup yang cocok di kulit (takut breakout bo!)..

Psst, FYI #MySensitiveIssue

“45% cewek yang memiliki masalah jerawat mengaitkan penyebabnya karena kulit sensitif”

Ciri kulit sensitif itu gimana sih, Mei?
Kulit kita bertipe sensitif kalo kulit cenderung mudah bereaksi, seperti gampang merah, gatal, berjerawat, bahkan breakout karena polusi udara atau salah makan atau menggunakan skincare/makeup yang kurang tepat, dan sebagainya..

Salah satu cara merawat wajah berjerawat dan cenderung sensitif adalah menggunakan makeup/skincare yang cocok di kulit kita..

Nah, sekarang ada rangkaian produk perawatan kulit sensitif terbaru yang dikeluarkan oleh Garnier Indonesia..
www.uniqueblogofmei.com
Pure Active Sensitive dari Garnier ini diklaim sangat cocok di kulit yang cenderung bertipe sensitif, dapat membantu mencegah jerawat, serta menghilangkan jerawat dan bekasnya, dengan formula yang nggak mengandung minyak..

Di postingan blog kali ini, Mei akan share lengkap mengenai first impression setelah menggunakan skincare Pure Active kurang lebih selama seminggu..

Yuk baca lebih lanjut biar nggak penasaran! 😀

Auto Post Signature