Top Social

Beauty Blogger’s Gathering Guardian Bath Series Review #KeGuardianYuk

August 14, 2017
Beauty Blogger’s Gathering Guardian Bath Series Review #KeGuardianYuk
Hi Uniquesss!
2 minggu lalu, tepatnya pada tanggal 30 Juli 2017, Mei Mei menghadiri event Beauty Blogger’s Gathering yang diadakan oleh Guardian Indonesia..  
Acara ini diadakan di GAIA by OSO Restorante, Altitude The Plaza lantai 46, Jakarta Selatan pada jam 11 siang..
www.uniqueblogofmei.com
Yes! Unyuuu banget yaa invitation nya 😍😍😍

ABOUT GUARDIAN INDONESIA

Beauty Blogger’s Gathering Guardian #BathSeries Review #KeGuardianYuk

Mendengar nama Guardian Indonesia, pastinya Uniquesss sudah nggak asing lagi laa yaa.. Apalagi kalo kalian hobi belanja makeup & skincare di drugstore.. =)
Selain itu, promo Guardian Indonesia juga memiliki ciri khas tersendiri, salah satunya +1000 dapat 2 bikin mupeng banget kalo lihat promo ini di counter 😀
Fyi, Guardian Indonesia menjual berbagai jenis produk health &beauty.. Guardian Indonesia merupakan salah satu drugstore ternama yang tersebar di berbagai negara, termasuk Indonesia.. 
Di Indonesia, Guardian merupakan anak dari PT Hero Tbk dan memiliki banyak cabang yang tersebar di banyak kota besar di Indonesia..
Blogger’s Gathering Guardian #BathSeries Review #KeGuardianYuk
Setelah dijelaskan mengenai Guardian Indonesia, acara pun dibuka oleh Kak Mutiara Mulyo Utami sebagai Manager Private Label dari Guardian Indonesia mengenai varian dari Guardian #TheBathSeries.. 
Guardian #TheBathSeries terbuat dari essensial oil dan berbagai bahan alami yang aman di kulit..

Guardian #TheBathSeries

www.uniqueblogofmei.com

Guardian #TheBathSeries memiliki 3 varian

Guardian Spa Care Series

Guardian #BathSeries Spa Series Review #KeGuardianYuk

Guardian Spa Care Series mengandung butiran scrub yang berasal dari biji-bijian alami.. Scrub dari Guardian Spa Care Series merangsang kulit untuk menghasilkan kelembaban dari dalam kulit.. 

Guardian Spa Care Series terdiri dari 3 varian, yaitu:

Guardian Calm Spa Bath Scrub 
memiliki kandungan ekstrak bunga lavender dan essential oil yang membantu melembabkan, membersihkan kulit, menghaluskan, serta menyegarkan kulit..

Guardian Rejuvenate Spa Bath Scrub 
mengandung sea salt (garam kaya mineral) dan ekstrak algae yang membantu melindungi kulit dari kekurangan cairan, menghaluskan, menyegarkan kulit, dan membantu mencerahkan kulit..

Guardian Energise Spa Bath Scrub 
dengan kandungan ekstrak lemon dan orange yang membantu mengangkat sel kulit mati, menjadikan kulit sehat dan tetap terjaga kelembabannya

Guardian Fresh Care Series

Guardian #BathSeries Fresh Care Series Review #KeGuardianYuk

Guardian Fresh Care Purify Shower Gel mengandung ekstrak bunga mawar. Varian ini sangat cocok untuk jenis kulit berminyak karena ekstrak bunga mawar dapat melindungi kulit dari minyak berlebih..

Guardian Fresh Care Unwind dengan kandungan ekstrak lavender, hazel dan rosemary essential oil. Membuat kulit menjadi lebih halus dan meregenerasi kulit. Lavender dan rosemary dipercaya mampu memberikan ketenangan..

Guardian Fresh Care Recharge dengan ekstrak jeruk, essential oil dan jahe. Menyegarkan kulit dan membantu mendatangkan rasa rileks..

Guardian Moist Care Series

Guardian #BathSeries Moist Care Series Review #KeGuardianYuk

Guardian Moist Care Series mengandung yogurt dan ekstrak tumbuhan.. Menjaga kekenyalan dan kelembaban alami kulit..

Guardian Moist Care Series memiliki 3 varian, yaitu:

Guardian Moist Care Argan Oil dan Collagen membantu membersihkan, merawat, melembabkan serta membuat kulit menjadi lebih cerah..

Guardian Moist Care Rosehip dan Jojoba mampu membantu membersihkan kulit dan meremajakan kulit..

Guardian Moist Care Sakura dan Yoghurt mengandung ekstrak bunga sakura dan yoghurt yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Mencegah kulit menjadi kering dan kusam..

Agnes Oryza at Guardian #BathSeries Bloggers Gathering #KeGuardianYuk
Kak Agnes Oryza ternyata juga selalu menggunakan Guardian The Bath Series 
😍😍😍

Setelah talkshow selesai, acara dilanjutkan dengan makan-makan dan foto bareng..
Guardian #BathSeries Bloggers Gathering #KeGuardianYuk #meisUniqueBlog
Foto bareng Kak Vindy

www.uniqueblogofmei.com
Foto bareng Kak Putri

My Review About Guardian #TheBathSeries

Guardian #BathSeries Review #KeGuardianYuk #meisUniqueBlog

Produk yang aku dapatkan:
Guardian Energise Spa Bath Scrub 
Guardian Fresh Care Purify Shower Gel 
Guardian Moist Care Rosehip dan Jojoba

Lumayan banget isi parcel nya, bisa buat stock mandi sekeluarga berbulan-bulan.. 
😄😄😄


Packaging Guardian #TheBathSeries

Seperti yang terlihat di foto, seluruh varian dari Guardian #TheBathSeries menggunakan pump, sehingga sangat praktis dan mudah untuk menggunakannya..

Wangi, Tekstur & Konsistensi 

Guardian Bath Series Review #KeGuardianYuk
Guardian Energise Spa Bath Scrub memiliki tekstur kental dengan butiran scrub halus yang berukuran sangat kecil.. Wanginya lebih mirip strawberry dibanding lemon dan orange.. 
Kalo Uniquesss pernah mencoba The Body Shop Strawberry Body Polish, IMO, wanginya mendekati produk tersebut..
Guardian Fresh Care Purify Shower Gel memiliki tekstur kental, berwarna hijau muda bening.. Wangi fresh rose nya lebih strong dibanding wangi-wangi lainnya yang terkandung di produk ini.. 
Guardian Moist Care Rosehip dan Jojoba memiliki tekstur berwarna putih transparan.. IMO, wangi dari jojoba oil cenderung mendominasi pada produk ini.. 


Seluruh varian produk #Guardian wanginya tahan lama dan memiliki busa yang banyak.. 
Lumayan laa yaa, bisa irit sabun juga kalo pakai sabun ini setiap hari.. 😏😅

Overall, produk #Guardian #TheBathSeries favoritku adalah Guardian Energise Spa Bath Scrub , karena selain suka wanginya,  Guardian Energise Spa Bath Scrub juga memiliki scrub halus.. 
Kulit terasa jadi lebih bersih setelah menggunakan Guardian Energise Spa Bath Scrub

PRICE and WHERE TO BUY

Guardian Spa Care Series
Rp 39.900 (ukuran 250ml)
Rp 69.900 (ukuran 750 ml)

Guardian Fresh Care Series
Rp 74.900 (ukuran 1 liter)

Guardian Moist Care Series
Rp 79.900 (ukuran 1 liter)

Untuk informasi lebih lengkap mengenai Guardian #TheBathSeries atau promo-promo menarik dari Guardian Indonesia, Uniquesss bisa kepo’in:


Psst, selama periode 26 Juli s/d 22 Agustus 2017, ada promo ini juga lho!!!

Guardian #KeGuardianYuk Promotion and Sales

So, #KeGuardianYuk =D

Guardian Beauty Blogger's Gathering at GAIA The Plaza #meisUniqueBlog
Thanks for having me, Guardian Indonesia !

Auto Post Signature