Top Social

Booking Hotel, Tiket Pesawat, dan Paket Tour dengan H.I.S

January 23, 2017

Hi Uniquesss! Gimana kabar kalian hari ini? Semoga LUAR BIASA yaa :D
Hari ini, gue mau share mengenai salah satu Online Travel Agent terpercaya buat order tiketpesawat, booking hotel, bahkan paket tour (baik individual maupun group) juga..
Namanya H.I.S.. Yuk kenalan lebih dekat dengan H.I.S :D



HISGO adalah sebuah situs pemesanan tiket pesawat, hotel, liburan paket tour, taman rekreasi hingga transportasi kereta atau mobil dengan misi menjadikan perjalanan lebih mudah dan menarik.
Layanan online booking HISGO memiliki basis operasional di Jakarta serta cabang H.I.S. lainnya di seluruh Indonesia. 
HISGO melayani pemesanan online untuk wisata domestik dan internasional.

Beberapa keunggulan HISGO sebagai Trusted Online Travel Agent

Harga kompetitif hingga 400 maskapai penerbangan seluruh dunia
HISGO memiliki beragam pilihan hingga 100.000 hotel pilihan di 20.000 lokasi seluruh dunia
Uniquesss dapat menemukan akses untuk berbagai aktivitas di seluruh dunia
HISGO dibuat oleh H.I.S Travel, biro perjalanan wisata berkualitas dan dikenal secara Internasional

Mampir ke website HISGO, bikin gue makin pengen liburan ke Jepang  
O_O


Di bagian kanan website, sering ada harga promo tiket pesawat juga..
Uniquesss bisa sering-sering kepo’in website nya supaya dapat tiket-pesawat murah.. Lumayaaaan bo!

Cara order di Website HISGO

Cara order-nya simple banget!

Buka link ini, sign up dan konfirmasi email.. 


Berandai-andai ajaa yaa gue bakal ke Jepang dan ‘cerita’nya gue mau pesan salah satu kamar hotel di Osaka untuk tanggal 15 Maret 2017 
😁


Nggak pake lama, langsung keluar rekomendasi hotel dari harga terendah, harga tertinggi, nilai, Nama A-Z, dan Penilaian Pelanggan..


😊
Harga hotel di Jepang masih ada yang kurang dari 1 juta per malam! 


Kondisi kamar dan fasilitas-nya pun dijelaskan secara detail..



Setelah klik Pesan Sekarang, ada beberapa ketentuan, yaitu:


Sebelum Pemesanan

[Mengenai uang muka]
Voucher akan disediakan setelah Anda melakukan pembayaran, supaya Anda tidak perlu lagi melakukan pembayaran di Hotel.
Anda akan dikenai biaya tambahan apabila Anda menambah jumlah kamar atau fasilitas makanan dan minuman yang Anda konsumsi selama menginap di hotel.
Ada kemungkinan Anda akan diminta untuk menunjukkan paspor dan kartu kredit beserta voucher ketika Anda check-in.


Keterangan/Catatan

Mengenai biaya pembatalan
Biaya pembatalan akan dihitung dari total harga sebelum dikurangi dengan diskon khusus;
tetapi biaya pembatalan tidak akan melebihi dari total harga kamar.
Biaya pembatalan akan dihitung mengikuti waktu di Jepang.
Apabila Anda mengontak kami setelah jam bisnis, biaya pembatalan akan dihitung pada hari berikutnya

Mengenai tipe kamar
Twin room adalah kamar yang memiliki 2 tempat tidur single atau 1 tempat tidur berukuran king/queen. Triple room dengan 4 hingga 6 orang merupakan jumlah maksimum dalam satu kamar.
Berdasarkan jumlah tempat tidur, ada kemungkinan tidak semua orang akan mendapatkan tempat tidur dalam satu kamar.
Biaya tambahan untuk tempat tidur ekstra harus dibayar di hotel.

Permintaan kamar
Apabila Anda memiliki permintaan seperti tipe tempat tidur, tempat tidur tambahan, meroko/bebas rokok, atau hal lainnya, mohon untuk mengisi formulir yang disediakan pada laman konfirmasi reservasi.
Harap diingat bahwa tergantung pada musim dan status reservasi, hotel mungkin tidak dapat melayani permintaan Anda.


Pilih semua, lalu
Isi data lengkap


Lakukan pembayaran dan selesai :D

Pembayaran bisa dilakukan dengan menggunakan:


Overall, website HISGO sangat mudah diakses dan informatif..
Selain itu, Uniquesss juga bisa main ke HIS Travelling Journal untuk baca artikel-artikel tempat wisata sebagai referensi destinasi jalan-jalan Uniquesss 😁
Berkat HISGO, nggak perlu cemas, karena takut nggak dapet kamar hotel dan jalan-jalan jadi semakin menyenangkan deeh.. =D

This article is sponsored by:

Auto Post Signature