Privia About U Repairing BB SPF 28 / PA++ Review

March 15, 2016
Hello Uniquesss! Untuk memenuhi janji gue di post sebelumnya, post hari ini bakalan mengenai Privia U About U Repairing BB SPF 28 PA++.. Brand Privia U ituu brand dari mana? Kok design packaging nya kayak dari New York? Baca disini yaa! Gue udah jelasin lengkap lhoo.. :D

Packaging
IMO, packaging BB Cream lebih kearah chic dan ellegant dengan warna silver pink(box).. Packaging nya mengingatkan gue dengan Anna Sui BB cream yang box-nya kelihatan elegan mevvah.. 



Untuk jenis kulit (termasuk kulit sensitif atau bermasalah)
Keunggulan
Nano Technology
Menciptakan makeup yang begitu halus dan menempel di kulit secara alami dan merata.
Perfectly Cover Blemish
menutupi kekurangan wajah dengan sempurna sekaligus merawatnya dgn bahan alami berkualitas.
Block UV Rays SPF 28/PA ++
melindungi kulit dari bahaya sinar matahari dan Flek
MicroFine Powder
make up dan perawatan yang sempurna karena dapat memantulkan sinar matahari sebagai kilau alami sehat pada kulit dan tampak cerah bercahaya

Kandungan Bahan Alami
Jojoba Oil
menutrisi sel kulit, mengontrol sebum
Macadamia Seed Oil
menguatkan sel kulit
Allantoin
formula anti bakteri
Aloe Vera
membuat kulit elastis

Swatch
Warnanya agak sedikit greyish dengan tekstur nggak terlalu encer dan nggak terlalu kental..
Coverage

Seperti yang Uniquesss lihat, kulit gue bulan kemarin lumayan PARAH, karena stress (nugas mulu), kurang tidur, dkk.. But, it’s okay, gue coba tutup dengan bb cream ini.. As Uniquesss can see, coverage nya lumayan oke untuk menutupi jerawat dan bekas-bekasnya.. Nggak 100% ter-cover, tapi lumayan laaa..
Finish-look nya lebih ke glowing dan terlihat natural.. Uniquesss yang suka bb cream dengan hasil matte mungkin kurang suka dengan bb cream ini.. 
Oil Control
Oil control-nya di kulit gue yang oily combo sekitar 5-6 jam (waktu gue pakai buat nge-gym di 20Fit).. Kalo Uniquesss, pernah baca post gue disini atau nonton video gue disini , gue pakai BB cream ini lhoo! Kelihatan luntur nya? Kalo dilihat dari dekat sedikit siih, tapi in my opinion, luntur-nya nggak annoying.. It fades out in a good way.. =)
Packaging mevvah
Hasilnya natural (nggak bikin muka kelihatan kayak topeng)
Coverage lumayan oke
Ada SPF 28 PA++
No Breakout
It's a little bit pricey for me if I buy it with normal price (Rp 319.000 (30ml)) :O
Uniquesss yang suka matte-finish look kurang suka dengan hasil bb cream ini

BB Cream ini bisa Uniquesss dapatkan di:
Butik Beauty in U , MOI kelapa gading - GF # D19 lobby 5
outlet Privia di Centro SMS Tangerang dan Centro Galaxy Surabaya
Zalora, Lazada, VIP Plaza, dan lainnya..
Harga
Rp 319.000 (30ml)
Promoo!
Di Zalora diskon jadi Rp 225 000
Jangan lupa pakai Kode Voucher:
 ZBAPQGGO
Buat Uniquesss yang baru pertama kali belanja disana..
Dapet diskon tambahan 15%!!!

Warning!!!
Review BB Cream ini gue buat berdasarkan opini gue secara jujur.. Hasil-nya di kulit Uniquesss bisa berbeda-beda, karena kondisi kulit kita berbeda-beda.. 

Privia U Beauty Bloggers Gathering

March 11, 2016
Thanks God It's Friday!
*quotes favorit Mei Mei di hari Jumat :D
Haloo Uniquesss! Gimana kabar kalian di hari Jumat yang cerah ini? 
 Sebenarnya posting-an ini seharusnya udah gue post dari bulan kemarin, tapi beberapa minggu ini gue sibuk banget dengan tugas-tugas kuliah yang numpuk puk puk (nggak kelar-kelar).. Postingan ini jadi kelamaan di draft.. I'm sorry Uniquesss :( 

Hari ini gue akan share mengenai event yang gue ikuti tanggal 13 Febuari 2016 pada hari Sabtu (malam Valentine).. 
Lahhh? Bukannya udah pernah posting disini

Di hari yang sama, gue mengikuti 2 acara.. Setelah acara Hawa di Sociolla Pop Up Plaza Indonesia, gue langsung ciao ke Senayan City untuk ikutan 'ngupi-ngupi cantik' di GB Bistro& Dessert (Gelato Bar) bersama Bu Josi Poholimgaw.. 

Gathering kali ini berbeda dengan event-event yang gue ikuti sebelumnya.. Gathering ini nggak formal dengan proyektor seperti gathering biasanya.. Jadi, selama event, kami para blogger bisa berinteraksi secara hangat dan lebih saling mengenal satu sama lainnya :D
Sesampainya di Gelato Bar, gue disambut hangat oleh Bu Josi Poholimgaw 
(Marketing Manager of PT Starlink International).. 
Bu Josi Poholimgaw memperkenalkan produk-produk kece dari Privia U 
Teman-teman blogger lainnya yang ikut menghadiri 'ngopi cantik' :D
 Sekilas tentang Privia U
Privia U adalah brand / perusahaan kosmetik asal Korea yang sudah berdiri sejak tahun 2006. Perusahaan ini bermarkas di Seoul, Korea Selatan. Mereka menjual produk berupa produk skincare (perawatan kulit), makeup, pembersih kulit, parfum..

Target pelanggan mereka adalah usia 18 hingga 30 tahun.. Produk mereka didesain secara unik dan terlihat chic dan ellegant (terinspirasi dari nuansa make up New York).. 

Psst, Privia U launching pertama kali di New York lhoo! Makanya ada logo New York di packaging nya.. Selain itu, Produk Privia U juga terbukti efektif dan aman bagi kulit.. 

Produk Privia U yang di perkenalkan
1. Privia Miracle BB Compact

Bedak ini dalam kemasan compact yang praktis, dilengkapi kaca dan spons.. Teksturnya lebih padat, saat diaplikasikan ke wajah, seketika akan memberikan hasil yang halus, seperti menggunakan foundation dan bedak sekaligus, praktis, meratakan warna kulit, menutup noda2 hitam/bekas jerawat namun tetap natural.. Menurut gue, bedak padat ini wajib ada di tas, cocok banget buat touch up (nggak perlu bawa foundation dan bedak lagi)
Harga: Rp 249.000 (12gr)

2. About U Repairing BB SPF 20/PA++
Hasil make up ringan ini juga berkesan natural dan cukup tahan lama, menjadikan kulit tampak lebih bersih, bercahaya, dan sekaligus memberikan/menjaga kelembaban kulit wajah, tanpa berkesan make up yang terlalu tebal / berlebihan, hadir dalam kemasan tube.. Harga: Rp 319.000 (30ml)

Psst, gue udah coba'in berkali-kali.. Review lengkap disini :D

3. V-Face BB Cream SPF 37/PA++


Dengan kandungan khususnya menjadikan wajah lebih bersih, menyamarkan garis-garis halus dan terutama noda-noda bekas jerawat atau warna kulit yang tidak merata, sehingga tampil “flawless”, bagus untuk shaping dan countouring sehingga bentuk wajah lebih sempurna.. Yang ini finish nya lebih glowing.. Cocok buat yang suka dewy-look makeup.. Harga: Rp 249.000 (50ml)  
Review lengkap coming soon di post berikutnya :D
4. All in One CC cream SPF 50 / PA ++

Privia CC Cream merupakan krim pencerah dengan kandungan vitamin dan antioksi dan sangat complex, juga mencegah iritasi pada kulit karena kandungan berbagai natural extract meliputi :
Rosemary extract 
untuk melembabkan dan menutrisi kulit
Georgi Extract 
sebagai anti bakteri untuk mencegah jerawat
Chamomile extract
menenangkan kulit dan membantu regenerasi kulit
Yarrow Extract
memulihkan kondisi kulit yang terbakar sinar matahari dan steril
Amica Extract
meningkatkan kekuatan kulit melawan radikal bebas
Mugwort Extract
sebagai anti oxidant kulit dan mendorong regenerasi kulit
Hydrolyzed Collagen Extract
mendorong vitalitas kulit
Snail Extract-ekstrak lendir siput 
untuk memulihkan kulit yang terluka / regenerasi sel
Harga: Rp 219.000 (30ml)
Swatch About U Repairing BB Cream, V Face BB Cream, All in One CC Cream SPF 50/PA++





Psst, ke-empat produk ini bisa Uniquesss dapatkan di:

Butik Beauty in U , MOI kelapa gading - GF # D19 lobby 5

Outlet Privia di Centro SMS Tangerang dan Centro Galaxy Surabaya
Zalora, Lazada, VIP Plaza, dan lainnya

Promo menarik
Khusus di Bulan Maret 2016 ini, ada diskon 30% lhoo di Lazada dan Zalora!!! 

Jangan lupa buat Uniquesss yang belum pernah belanja di Zalora, ada diskon 15% tambahan dengan kode voucher:


ZBAPQGGO




Thanks for having me!
IG Beauty in U Store  Beauty in U Store

#SehatBerdua di 20FIT (First Trial Review)

March 7, 2016
www.uniqueblogofmei.com

Malam Uniquesss! Gimana kabar kalian? Pastinya sehat semua dong! :D 
Seperti yang Uniquesss ketahui, kesehatan ituu adalah yang paling penting untuk dijaga.. 
Ngapain aja, bawaannya bad mood kalo lagi kurang fit.. 
Olahraga merupakan salah satu cara kita menjaga tubuh agar tetap fit dan badan langsing kayak SNSD members / seksi kayak Kristen Stewart sebagai bonus-nya^^

Uniquesss pernah dengar mengenai 20FIT?
Itu lhoo gym yang cuma 20 menit dengan setrum-setrum-an.. 
whaaaat?!!
Serem amaaaat!!

Mei Mei's Dresslink Wishlist

March 6, 2016

Hello Uniquesss! I'll use English for today's post.. Why ohh why not in Bahasa???
In this post, i'll write about my wishlist on one of my favourite Fashion Online Mall.. 
It's a wholesale affiliate vendor located in China.. 
Uniquesss, what do you think when you heard about that (wholesale seller from China)?? Yup! So, it must be pretty cheap!
Have you heard about Dresslink?

Mei Mei's Dresslink Wishlist
DressLink

Dresslink is an Online Fashion Mall legally as a private company and have received business license from Hongkong.. Dresslink indicates safe and well-managed trade.. Dresslink supply the most fashionable clothing & Korean style ladies' apparel internationally.. 
Dresslink pride on offering exceptional low price but good quality at the same time.. 
Psst, they cooperate with many clothing manufacturers specializing in producing export clothing in Shanghai, Guangzhou, and Zhe Jiang of China, which enables them to provide lasting styles in massive amount and in low price.. 

Dresslink sells everything about women's needs from head to toe :D
i want everything! They are all eyecatching for me! it's so hard to choose some of them.. I want ALL.. *lol in Bahasa it's called 'maruuk' 

You'll see all of the items are black! Recently, t've been obsessed with black..
I feel confident with black colour.. I don't know why.. :O

So,These are my wishlist on Dresslink

Women Sexy Open Shoulder Long Sleeve BodyCon Slim Party Pinup Evening Mini Dress Prom Dress Party Dress

It comes in 2 colors: Gray and black
Material: Cotton Blended
Dresslink Wishlist

Dresslink Wishlist 1

Stylish Ladies Women Sexy Lady Long Sleeve High 

Waist Casual Patchwork Mini Pleated Party Club Dress 

Black

Material : Polyester
Mei Mei's Dresslink Wishlist black dress

Mei Mei's Dresslink Wishlist black dress 2

Women's Stylish Casual Black Legging Fitting Pencil Alphabet Print Sweatpants
Mei Mei's Dresslink Wishlist legging
Material: Cotton Blend + Polyester
I think, It's a good quality sweatpants for my gym and aerobic classes.. O_O

Mei Mei's Dresslink Wishlist legging 2

www.uniqueblogofmei.com

Uniquesss, do you also like my wishlist? If yes, go on! Check Dresslink ..
i love that three items because of some nice comments and feedbacks there.. They are sold in a quite large quantity.. 

Mei, how about the quality? Are they really good or just looks nice on photos?
Don't worry. i'll tell you later..^^

Btw, pardon my bad English (i hope you understand.. i'm still learning =D)
Go! Check Dresslink for cheap items!
Go, Check Dresslink

Have a nice day, Uniquesss!

Auto Post Signature