Top Social

Event Report: Relaunch The Skin House Products

November 25, 2015



www.uniqueblogofmei.com
Hellooo Uniquesss!! 
Hari ini gue mau sharing tentang event report dari Relaunch The Skin House Products yang diadakan di Koi Restaurant Bar and Gallery Kemang.. 
Acara ini diadakan di lantai 2-nya pada tanggal 14 November 2015.. 
Akhir-akhir ini gue seneng ikut event beauty blogger kayak gini, karena bisa dapet banyak temen dengan antusias yang samaa banget mengenai skincare dan makeup :D
Mau tau keseruan gue di event ini?
Baca terus yuuksss!

Sedikit info mengenai The Skin House
www.uniqueblogofmei.com
The Skin House adalah salah satu Brand skincare dan kosmetik Korea yang sudah ada sejak tahun 1979.. The Skin House menciptakan berbagai produk bagi Uniquesss yang pengen punya kulit wajah mulus dan berseri.. 
Sejak beberapa tahun lalu, produk yang sering dipakai oleh para model dan selebriti dunia ini mulai dipasarkan di Indonesia.. (Sebenarnya Brand ini udah ada di Indonesia selama 2 tahun.. )
Selain itu, The Skin House juga menggunakan bahan-bahan alami sehingga produknya aman untuk Uniquesss yang memiliki kulit sensitif.. 

Sehingga, produk ini sering mendapatkan penghargaan dan 
dipuji sebagai salah satu produk perawatan wajah yang modern 
& revolusioner.

Han Sunhwa "SECRET" adalah Brand Ambassador produk The Skin House.. 
www.uniqueblogofmei.com
Yup nggak heran lagi deeh kalo Brand Ambassador skincare Korea super cantik dengan muka super baby-face dan flawless.. (Mei Mei irii :( Kapan muka gue semulus dia yaa?) :O

Back to the topic.. :D
www.uniqueblogofmei.com
Event dari The Skin House ini dibawakan oleh Ms. Josi Poholimgaw sebagai Marketing Manager dari Beauty in U Store)..

The Skin House telah mendapatkan sertifikat ECOCERT
Maksudnyaa??
ECOCERT merupakan organisasi Internasional yang memantau bahan-bahan alami yang digunakan untuk memproduksi kosmetik, makanan, dan sebagainya..
Produk The Skin House ini telah menerima Sertifikat ECOCERT tersebut..
So, produk The Skin House aman digunakan, karena tidak mengandung bahan kimia yang berbahaya..
Akhir-akhir ini kaan banyak beredar skincare yang memberikan hasil oke secara instan, tetapi sebenarnya bahan yang digunakan ituu berbahaya untuk jangka panjang..
Karena The Skin House terbuat dari bahan-bahan yang alami, Uniquesss bisa menggunakan nya sekitar 6 bulan setelah membuka botol..

The Skin House Products Line
The Skin House memperkenalkan beberapa jenis produk nya, yaitu:
1. Aloe Vera Line
Event Report: Relaunch The Skin House aloe vera line
Aloe Vera Line ini membantu melembabkan, menenangkan dan menyejukkan kulit dehidrasi/ cenderung kering..
Gue tertarik melihat tekstur si hijau (di kiri), tekstur nya ringan, nggak lengket, dan bikin adem kulit..
Kelihatannya cocok juga untuk beberapa bagian dari kulit gue yang sensitif..


2. Pore Control Line

Event Report: Relaunch The Skin House pore control line

Sesuai dengan namanya, Pore Control Line ini 

berguna untuk membantu mengkontrol pori-pori di kulit..

Pori-pori di kulit kita memang MUSTAHIL untuk bisa kembali 

seperti pori-pori kulit bayi.. Tapi, kita kudu tetap mencegah 

supaya pori-pori kita nggak semakin membesar dong.. 

Semakin besar pori-pori kulit kita, semakin sulit kulit kita 

mengontrol minyak berlebih.. 

Dari Pore Control Line ini, gue tertarik mencoba toner nya..



3. Lavender Line

Event Report: Relaunch The Skin House lavender line


Rangkaian perawatan untuk mencerahkan dan 

memperbaiki tekstur warna kulit.. 

Psst, Lavender Lightening Cream nya yang dapat digunakan 

untuk krim malam mengandung snail mucin lhoo! 

(snail mucin= lendir siput yang bagus banget untuk 

mencerahkan kulit kusam dan melembabkan kulit kering)..



4. Crystal Whitening Line


Rangkaian perawatan kulit yang cocok untuk kulit 

kusam supaya kelihatan lebih cerah dan bercahaya..



5. Volcanic Water Line

Event Report: Relaunch The Skin House volcanic water line


6. Wrinkle Healing Line


Event Report: Relaunch The Skin House wrinkle healing line


Rangkaian perawatan untuk jenis kulit dewasa.. Rangkaian ini 

membantu mengurangi keriput dan meningkatkan 

elastisitas kulit


7. Natural Balancing Line

Event Report: Relaunch The Skin House natural balancing line
Kalo rangkaian skincare yang satu ini bisa untuk semua jenis 

kulit.. 

Mengontrol minyak berlebih dan mencegah jerawat..




8. Homme Innofect Line

Event Report: Relaunch The Skin House homme innofect line
Nggak cuma cewek, cowok-cowok pun perlu merawat kulit.. 

Karena kulit cowok cenderung lebih berminyak..

Produk seri ini membantu mengkontrol lemak berlebih, 

menjaga kelembapan kulit berminyak, serta regenerasi kulit & 

mencerahkan kulit.. 

Intinya, supaya kayak Oppa Oppa kece di Korean Drama laa 

yaa..


Setelah presentasi selesai dan coba-coba produk selesai, kita 

main game(quiz antar tim), makan snack yang disediakan dan 

foto-foto..

(Of course!! Ini bagian favorit gue!! XD)

www.uniqueblogofmei.com

Foto rame-rame^^

www.uniqueblogofmei.com

Thanks Kak Tia, fotonya kece badai :D



Di Bagian luar Ruangan tempat event (masih di lantai 2), Koi 

Resto memiliki gallery furniture yang WOW.. 

Suasana nya cucok untuk foto-foto candid..

Sayang banget bila dilewatkan :D

www.uniqueblogofmei.com
SOK SOK CANDID boleh laa yaa, ngerti bukunya aja 
KAGAK!! Bahasa Belanda bo!! XD
www.uniqueblogofmei.com


www.uniqueblogofmei.com

Photo by: Kak Sherly (pemilik blog di link ini) .. 

Ulala, dia jago banget ngambil foto-nya.. 

Gue perlu belajar banyak dari dia..


Hihi, setiap blogger mendapat FREE Goodie Bag 


www.uniqueblogofmei.com

Isi Goodie Bag

Catalog The Skin House

The Skin House Perfect Pore Tightening Clay Pack (review 

coming soon)


Voucher Belanja Rp 200.000 dari Beauty in U

Products Sample: Pore Control Powder Serum, Aloe 

Soothing Gel


Mug The Skin House


Hayoo, Uniquesss jadi tertarik kaan coba'in produk The Skin 

House yang udah punya Sertifikat ECOCERT?

Kalo tertarik, kalian bisa shopping produk ini di Beauty in U 

Store di MOI, Centro Galaxy Mall Surabaya, Centro 

Sumarecon Mal Serpong..


www.uniqueblogofmei.com

Kalian juga bisa belanja produk The Skin House di Zalora atau Lazada.. 
 Psst, kabarnya di akhir tahun ini, juga akan diadakan banyak event year end sale (di butik bisa discount sampai 75% loohh.. Untuk produk satuan ataupun hampers/parcel).. 
O_O

Selain itu, banyak diskonan di Bazaar Bapindo 1-4 December serta bazaar di UOB Plaza 8-10 December nanti.. 
Nggak ada salahnya Uniquesss kesana, siapa tau bisa ngeborong :P

Untuk info yang lebih lengkap lagi mengenai The Skin House, 
Kepo'in yang dibawah ini ya :D

Oke, Sekian Report dari gue..

Semoga bermanfaat bagi Uniquesss :D


Have a nice day, Uniquesss!!!

Auto Post Signature