Top Social

Baviphat Apple AC Therapy Sleeping Pack

June 30, 2015

Hello unique ladies!! Posting-an hari ini bakalan tentang Baviphat Apple Sleeping Pack niih!! Buat sebagian orang, pasti sering lihat produk ini.. Apalagi yang suka koleksi produk unyu kayak gue..
Ini lho si apel:

source: Google Image

Kertas yang di tengah itu sebenernya berisi description, ingredients dan direction nya , tapi sudah hilang.. jadi gue copas dari Google aja ya :D

Ingredients

Water / Aqua, Butylene Glycol, Glycerin, Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cyclomethicone, Dimethicone, Caprylic / Capric Triglyceride, Sodium Acrylate/ Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 80, Alcohol Denat., Betaine, Petrolatum, Yellow 6 / CI 15985, Allantoin, Phenoxyethanol, Yellow 5 / CI 19140, Parfum / Fragrance, Arginine, Carbomer, Disodium EDTA, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Triclosan 

Waduh, ada alcohol dan parfum nya.. OHH NO!!!


 Yihaa gue beli yang ukuran 100 gram
lucu banget ya packaging nya!!
jujur, gue beli karena packaging na yang unik.. pengen buat koleksi kamar juga.. hehehe =D
ini penampakan bawah nya:


Ada sendok kecil nya juga supaya lebih higienis  laa yaa.. 


Ini dia isinya.. udah gue pake setengah..^^ Pertama kali buka, langsung kecium wangi apel segar gitu.. Menurut gue, wangi nya agak terlalu strong untuk dipake ke muka.. lebih cocok buat jadi body lotion kayaknya =(


Tekstur di kulitku..


Well, tekstur nya kayak gel yang kental, jadi agak lama meresap di kulit..
Gue nggak posting muka gue waktu pake ini karena super nggak PD niih, karena, muka gue langsung cling #mengkilap kayak ratu minyak setelah pake ini.. Untung ini masker malam ya! Gue nggak bisa bayangin kalo ini dipake pas siang hari.. Pasti makin berminyak!!!

Setelah gue pakai produk ini sampe setengah 2-3 kali seminggu, gue merasa produk ini nggak mengurangi jerawat tapi bikin kulit makin berminyak dan agak breakout.. Entah karena produk ini atau bukan, di pagi hari, tumbul 1-2 jerawat kecil di kulit.. 


Plus:
1. Packaging unyu unyu
2. wangi nya, tapi agak terlalu kuat untuk muka
3. higienis (ada sendok unyu)
4. #maybe cocok untuk kulit kering dalam melembabkan 

minus:
1. bikin kulit gue agak breakout
2. nggak cocok untuk kulit oily combo, bikin makin berminyak
3. komposisi kurang bersahabat untuk kulit kita 

So, bener juga ya quotes "Don't judge a book by its cover".. Gue tertipu dengan packaging-nya.. =D
Untung packaging nya unyu, jadi nggak BT parah.. lol

Repurchase? No!




Auto Post Signature