4 Obat Alami yang Terbukti Manjur Sembuhkan Diare

March 31, 2019
4 Obat Alami yang Terbukti Manjur Sembuhkan Diare
Picture Source: www.hellosehat.com

Memiliki berbagai aktivitas yang padat tentunya akan terasa sangat mengganggu sekali jika mengalami masalah penyakit diare ..
Bagi orang dewasa saja sudah sangat mengganggu sekali, apalagi bagi bayi, diare tentunya akan terasa sangat tidak nyaman ya, Uniquesss..

Munculnya jenis masalah kesehatan tersebut bisa disebabkan oleh beberapa faktor, salah satunya adalah makan sembarangan, dimana makanan yang sudah tercemar kotoran menimbulkan munculnya virus atau bakteri.. Selain itu, diare juga mungkin saja terjadi, karena memang ada masalah pada sistem pencernaan Uniquesss..

Nah, kalo sudah begitu tentu saja cara yang tepat untuk mengatasinya adalah mencari obat diare yang paling ampuh, baik jenis alami maupun tidak.. 

Unboxing Rivera Cosmetics Beauty Box

March 24, 2019
Unboxing Rivera Cosmetics Beauty Box
Happy Sunday Uniquesss!
Pada postingan ini, Mei mau membahas rangkaian makeup Rivera Cosmetics yang sudah pernah dibahas di IG Story-ku sebelumnya..
Postingan unboxing makeup review kali ini adalah hasil kolaborasi antara Rivera Cosmetics dengan Bloggirls.ID..
Yuk, check it out!

Pengalaman Konsultasi Wajah Online di CALLISTA CARE

March 15, 2019
www.uniqueblogofmei.com
Aktivitas yang super padat sering membuatku jadi kurang perhatian dalam merawat kulit..
Perubahan hormon yang nggak stabil, kurang tidur, stress, dan membersihkan makeup kurang maksimal membuat kulitku jadi gampang jerawatan..

Waktu jaman kuliah dulu, aku rutin melakukan konsultasi ke dokter kulit..
Sejak bekerja, cari waktu yang pas buat konsultasi jadi susah banget..
Yakali aju’in cuti demi konsultasi ke dokter kulit.. :’D
Nah, beda lagi pas week-end, antri klinik dokter kulit-nya luar biasa lama, hingga butuh waktu seharian di kliniknya..

Nah, sekitar 2 minggu lalu, Mei diberi kesempatan melakukan konsultasi kulit online di Callista Care untuk pertama kalinya..

Cara konsultasinya gampang dan praktis banget..
As its name, konsultasi dilakukan secara online, tanpa perlu datang ke Klinik Kecantikan.. O_O

Maybelline Super Stay Matte Ink, Lipstik yang Tahan Lama Seharian

March 11, 2019
Maybelline Super Stay Matte Ink, Lipstik yang Tahan Lama Seharian
Lipstik yang tahan lama dan warnanya pigmented pastinya selalu jadi incaran supaya nggak perlu repot buat retouch & re-apply sehabis makan/minum, terutama bagi cewek yang males touch up kayak Mei Mei.. :’D
Maybelline baru merilis liquid lipstick matte terbarunya di Indonesia, bernama Maybelline Super Stay Matte Ink..
Honestly, aku udah kepo’in lipstik Maybelline matte ini sejak belum dirilis di Indo lewat review di Youtube Channel-nya Victoria Lyn..
Swatches dan klaim ‘SUPER STAY’ hingga 16 jam bikin aku penasaran banget dengan ketahanan warnanya.. O_O
Bulan lalu, Beautynesia X Maybelline Indonesia mengirimkanku 10 warna Maybelline Super Stay Matte Ink..
Of course, I feel so excited to try!

Auto Post Signature