Top Social

H2 Pure Skin, Suplemen Anti Jerawat untuk Mengatasi Masalah Kulit Berminyak

April 22, 2018
Atasi Masalah Kulit Berjerawat dengan Suplemen H2 Pure Skin
Sebagian besar dari Uniquesss pasti pernah memiliki masalah kulit berjerawat..
Siapa sih yang nggak mau memiliki kulit mulus bebas jerawat?
Kalo Uniquesss sering baca blog ku, Uniquesss pasti tau kondisi kulitku yang cenderung bertipe sensitif dan mudah berjerawat sejak SMP
(bahkan parah banget waktu jaman sekolah hingga mencoba berbagai jenis skincare dan mencari dokter sana sini).. 😟

Ada banyak sekali faktor penyebab jerawat, seperti salah dalam memilih make up / skincare yang cocok, genetik, makanan, pengaruh hormon, dkk..
Saat ini, kondisi kulitku sudah jauh lebih mendingan dibanding dulu..
Bahkan, banyak temen-temenku yang tau kondisi kulitku waktu SMP penasaran dengan berbagai produk skincare yang aku gunakan saat ini..
Hingga saat ini, walaupun sudah mendingan jauuuh dibandingkan dengan waktu jaman sekolah, bekas jerawat masih lumayan banyak dan kulitku masih mudah berjerawat..

Selain perlu picky dalam memilih berbagai skincare yang cocok, menjaga kebersihan kulit, menutrisi kulit dengan merawatnya dari dalam juga nggak kalah penting bagi kulit kita..
Gimana sih caranya?

Merawat kulit dari dalam dapat dilakukan dengan berbagai cara, seperti:
mengurangi kebiasaan mengkonsumsi berbagai jenis makanan berminyak, memperbanyak konsumsi sayuran dan buah-buahan..

Dalam beberapa minggu ini (hampir sebulan), Mei Mei mencoba salah satu suplemen kecantikan penyembuh jerawat untuk membantu merawat kulit dari dalam..

Nama produknya adalah H2 Pure Skin dari brand H2 Health & Happiness, suplemen keluaran Perusahaan Kalbe yang diklaim sebagai solusi wajah berminyak, sehingga cocok untuk memelihara kesehatan kulit yang cenderung mudah berjerawat..

About H2 Pure Skin
Atasi Masalah Kulit Berjerawat dengan H2 Pure Skin
H2 Pure Skin adalah suplemen kesehatan kulit yang sangat cocok digunakan untuk kulit berminyak, dengan beberapa manfaat, seperti:
Mencegah dan mengatasi masalah kulit berjerawat
Menghambat polimerisasi oksidatif pada kulit dan inflamasi pada epidermis untuk membantu mengurangi peradangan jerawat.
Memperbaiki elastisitas kulit dan struktur kolagen pada dermis yang rusak akibat adanya radikal bebas..

Packaging 

H2 Pure Skin Review

H2 Health&Happiness Pure Skin Review
Dalam 1 botol H2 Pure Skin berisi 30 kaplet.. 

H2 Pure Skin, suplemen anti jerawat
H2 Pure Skin memiliki beberapa kandungan yang sangat bermanfaat, yaitu:
Asthaxantin
Kandungan antioksidan yang dapat memperbaiki elastisitas kulit, memperbaiki struktur kolagen yang rusak akibat adanya radikal bebas, menghambat pembentukan bintik hitam, menghambat proses oksidasi pada kulit,dan menghambat peradangan pada lapisan kulit bagian atas.
OPC (Oligomeric Proanthocyanidin Complex)
Kandungan OPC merupakan sumber Vitamin C, sekaligus antioksidan kuat yang menghambat timbulnya peradangan pada kulit.
Vitamin E
Bekerjasama secara maksimal dengan Vitamin C
Horsetail
Salah satu bahan herbal anti radang, anti mikroba, antioksidan astringent, antiacne, dengan kandungan silikon sebagai bahan pembentuk kolagen.
Zinc
Kandungan ini membantu pembentukan kolagen dan elastisitas kulit (dapat mempercepat penyembuhan luka pada kulit tanpa menimbulkan bekas).
Vitamin A
Antioksidan yang melindungi kulit dari kerusakan kolagen, yang disebabkan oleh sinar ultraviolet.
Antioksidan
Kandungan yang dapat membantu penyerapan kolagen dan mempercepat penyembuhan luka

Cara Konsumsi

www.uniqueblogofmei.com
Untuk hasil yang maksimal, konsumsi H2 Pure Skin secara rutin 1-2x sehari..

My Review about H2 Pure Skin

Honestly, awalnya aku agak takut sebelum mencoba suplemen ini, karena takut suplemen ini bakal seperti suplemen anti jerawat lainnya yang memberikan efek purging atau malah bikin kulit breakout..

So far, setelah mencoba suplemen jerawat H2 Pure Skin, Mei merasa cocok dan ternyata produk ini nggak bikin breakout sama sekali..

before-after suplemen H2 Pure Skin

www.uniqueblogofmei.com
Note: Foto ini hanya diedit dengan tambah caption dan crop.. Ada sedikit perbedaan lighting pada foto ini, karena perbedaan waktu pengambilan..

Seperti yang terlihat di foto before (atas), ada beberapa jerawat dan bekasnya yang lumayan terlihat pada bagian jidat..
Pada foto before (bawah), ada kemerahan dan bekas jerawat pada bagian pipi..

Setelah menggunakan suplemen H2 Pure Skin, jerawat dan bekasnya lebih cepat memudar, dan terlihat lebih cerah dari sebelumnya..

Pengaruh dari H2 Pure Skin yang sangat terasa di kulitku adalah suplemen ini sangat membantu dalam mencegah tumbuhnya jerawat baru..
Pada masa sebelum dan sesudah haid, biasanya kulitku mulai banyak jerawat baru, tapi sejak minum H2 Pure Skin secara rutin, kulitku nggak numbuh jerawat baru seperti pada bulan-bulan sebelumnya..
Selain itu, H2 Pure Skin juga membantu mengontrol sebum (minyak berlebih) di kulitku yang cenderung mudah berminyak,
So far, H2 Pure Skin cocok sebagai solusi wajah berjerawat..

Repurchase? Yes

Harga dan Lokasi Pembelian

Bagi Uniquesss yang penasaran dan ingin mencoba suplemen H2 Health& Happiness Pure Skin sebagai solusi jerawat, Uniquesss dapat membelinya di:
Harga: Rp 240.000

H2 Pure Skin
Facebook Page

H2 Pure Skin
Instagram

Don't forget to find me on:

Auto Post Signature