Adorée Paris Lightening Night Cream Review

April 24, 2018
Adorée Paris Lightening Night Cream Review
Hi Uniquesss!
Sudahkah kalian mendengar tentang brand skincare Adorée Paris? Adorée Paris merupakan salah satu brand botanical skincare terbaru dari Perancis, yang masih se-pabrik dengan Chanel Makeup dan Dior Skincare..
Nah, skincare kit dari brand ini diklaim menggunakan bahan utama beras dan nggak mengandung bahan kimia..
Baca lebih lanjut yuk supaya nggak penasaran! =D

H2 Pure Skin, Suplemen Anti Jerawat untuk Mengatasi Masalah Kulit Berminyak

April 22, 2018
Atasi Masalah Kulit Berjerawat dengan Suplemen H2 Pure Skin
Sebagian besar dari Uniquesss pasti pernah memiliki masalah kulit berjerawat..
Siapa sih yang nggak mau memiliki kulit mulus bebas jerawat?
Kalo Uniquesss sering baca blog ku, Uniquesss pasti tau kondisi kulitku yang cenderung bertipe sensitif dan mudah berjerawat sejak SMP
(bahkan parah banget waktu jaman sekolah hingga mencoba berbagai jenis skincare dan mencari dokter sana sini).. 😟

Ada banyak sekali faktor penyebab jerawat, seperti salah dalam memilih make up / skincare yang cocok, genetik, makanan, pengaruh hormon, dkk..
Saat ini, kondisi kulitku sudah jauh lebih mendingan dibanding dulu..

Diet ala Mediteranian dengan Heavenly Blush Greek Yogurt

April 20, 2018
Diet ala Mediteranian dengan Heavenly Blush Greek Yogurt

Keinginan untuk memiliki tubuh sehat dengan berat badan ideal membuat banyak orang mulai menyadari mengenai pentingnya pola hidup sehat..
Selain rutin berolahraga, menjaga pola makan untuk memulai pola hidup sehat pun pastinya nggak kalah penting..
Abs are made in the kitchen and you are what you eat, right?

Ada banyak sekali pilihan jenis pola diet sehat untuk membantu mempertahankan berat badan ideal kita, mulai dari diet keto, paleo, OCD, mayo, mediteranian, dan sebagainya..

Nah, salah satu pola diet yang menarik perhatianku saat ini adalah pola diet ala Mediteranian..

Why Mediteranian Diet, Mei?

Tips Mudah Merawat Earphone yang Sering Dibawa Saat Traveling

April 3, 2018
Tips Mudah Merawat Earphone yang Sering Dibawa Saat Traveling
Benda apa saja sih yang nggak boleh ketinggalan dan wajib dibawa saat Uniquesss traveling?

Pastinya, beragam jenis benda traveling standar, seperti ID Card, gadget, dompet, dan baju ganti nggak boleh ketinggalan dong..
😊

Auto Post Signature