Sharing Seru Investasi Jaman Now bareng Lyla Andalucia

March 31, 2018
Sharing Seru Investasi Jaman Now Bareng Lyla Andalucia
Setelah dapet duit jajan atau gajian, biasanya Uniquesss langsung habiskan atau disisihkan sebagian untuk ditabung? hayooo

Well, kebanyakan dari anak muda jaman now merasa agak susah untuk nabung ya, apalagi cewek (*pembelaan 😆)..

Banyak banget kebutuhan yang bermacam-macam..
(penting /nggak penting, yaa tetep aja gatel pengen belanja mentang-mentang baru gajian)
Misalnya, liet barang lucu dikit, langsung beli tanpa mikir, setelah beberapa hari barulah menyadari kalo barang tsb nggak guna..

No wonder, banyak orang yang bilang kalo generasi millenial (termasuk aku sendiri XD) saat ini susah dalam mengatur keseimbangan antara pengeluaran dengan pendapatan..  

Aku sendiri selalu membuat target yang ingin dicapai dalam beberapa tahun kedepan sebagai motivasi diri supaya bisa rutin menabung..

Kalo nggak di-targetin, tiap bulan pasti kalap belanja macem-macem..
😅😅😅
Hal ini juga sangat membantu dalam memilah-milah antara kebutuhan yang bener-bener penting /nggak..

Auto Post Signature