Top Social

Tiket Murah Meriah PEGIPEGI 11+11 SALE

November 7, 2017
Tiket Murah Meriah PEGIPEGI 11+11 SALE
Hi Uniquesss!
Nggak terasa banget ya, sebentar lagi kita akan memasuki bulan Desember, which means libur Natal dan tahun baru sudah dekaaat.! XD

Apakah kalian sudah membuat list tempat travelling untuk menghabiskan liburan akhir tahun bersama pacar/teman/keluarga nanti?

Well, saat liburan akhir tahun, biasanya kita harus gerak cepat untuk memesan tiket pesawat dan penginapan beberapa bulan sebelumnya, supaya nggak full booked..

Untungnya, JAMAN NOW udah canggih dan praktis! 😀
Uniquesss bisa memesan tiket dan kamar hotel bahkan pada hari yang sama saat menginap melalui website atau mobile apps kece, yang namanya Pegipegi..

Apa itu Pegipegi?

www.uniqueblogofmei.com

Pegipegi merupakan salah satu perusahaan online travel agent di Indonesia yang melayani pemesanan hotel, tiket pesawat dan tiket kereta api..

Dengan dukungan dari Recruit Holdings, perusahaan di Jepang dengan pengalaman mengelola Jalan.net, menjadikan Pegipegi layanan pemesanan travel online yang cepat, mudah, dan berkualitas..

Saat ini, Pegipegi terhubung langsung dengan lebih dari 7,000 hotel di Indonesia dengan beragam keunggulan, yaitu:
Jaminan harga terbaik (Best Price Guarantee) dan Pemesanan di Hari yang sama saat menginap (Last Minute Booking);
Memiliki lebih dari 20,000 rute penerbangan setiap hari, baik domestik maupun internasional
Layanan pemesanan tiket kereta api dengan lebih dari 1,600 rute
Tiket Murah Meriah PEGIPEGI 11+11 SALE
Airlines Partner PegiPegi.com

Keunggulan saat Order via Pegipegi

Uniquesss dapat melakukan pemesanan melalui website (komputer dan smartphone) dan melalui aplikasi di Android dan iOS

Tersedia pula berbagai macam metode pembayaran, yaitu Kartu Kredit, Bank Transfer, ATM Transfer, Internet Banking, serta pembayaran secara tunai di Indomaret;

Dukungan lokal Customer Service yang dapat dihubungi melalui telepon, e-mail, Line, dan WhatsApp; Partner Affiliasi, dan Travel Tips sebagai referensi travel


promo tiket pesawat murah meriah

Psst, untuk Uniquesss yang pengen order tiket murah, ada PROMO MENARIK dari Pegipegi untuk pemesanan tiket pesawat atau booking hotel pada bulan ini lho! 😍

Promo Tiket Murah Meriah PEGIPEGI 11+11 SALE diskon 22%

Uniquesss bisa order tiket pesawat murah meriah pada tanggal 9 hingga 11 November ini, melalui promo Pegipegi 11+11 Sale!

Promo Pegipegi 11+11 Sale hanya berlaku bagi Uniquesss yang sudah tergabung sebagai member Pegipegi..
Jadi, sebelum memesan tiket, jangan lupa registrasikan dirimu terlebih dahulu, ya =)

Nah, pastinya Uniquesss mau harga yang paling murah dong.. 😁
Caranya gampang!


Lalu, registrasikan diri kalian sebagai member PEGIPEGI, dan Uniquesss akan mendapatkan diskon terbesar hingga 22%..
😍

PEGIPEGI 11+11 SALE diskon 22%

Kenapa Mei ajak Uniquesss untuk install apps nya?
Kalo order by APPS, Uniquesss bisa mendapatkan diskon hingga 22% (maksimum diskon hingga Rp 220.000) untuk pemesanan tiket pesawat..
dan diskon hingga 22% (maksimum diskon hingga Rp 660.000) untuk harga booking kamar hotel..

Sedangkan, kalo order via desktop & mobile web, diskon-nya hanya 10%..

Selain diskon nya lumayan, IMO, tampilan APPS PEGIPEGI praktis dan gampang diakses (kaan pegang hp mulu kemanapun 😀)

PEGIPEGI APPS PROMO 11+11 SALE diskon 22%
Tinggal pilih jadwal keberangkatan, kota tujuan, dan jumlah penumpang

www.uniqueblogofmei.com
Lalu, pilih deh sesuai dengan jadwal, budget, dan pesawat yang ingin Uniquesss naiki..

Promo hingga 22% nantinya hanya berlaku pada tanggal 9 hingga 11 November 2017 dan promo ini cuma bisa Uniquesss dapatkan melalui APPS PEGIPEGI, dari pukul 00:00 sampai dengan pukul 23:59 WIB.. 

Syarat dan Ketentuan Promo Tiket Pesawat
1. Promo hanya berlaku pada tanggal 9 hingga 11 November 2017
2. Gunakan kode kupon dan dapatkan diskon
3. Kode Kupon dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1(satu) kali
4. Ketersediaan tiket pesawat tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan kebijakan dari masing-masing maskapai
5. Harga tiket pesawat suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masing-masing maskapai
6. Kupon tidak bisa ditukarkan dengan uang
7. Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya, termasuk penggunaan PepePoin dan kode kupon lainnya
8. Setiap transaksi yang menggunakan Promo ini atau kode kupon tidak akan mendapatkan PepePoin
9. Setiap transaksi promo ini tidak dapat di-refund atau dibatalkan
10. Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
11. Periode keberangkatan kapan saja

Tunggu apalagi?
Tentukan destinasi travelling akhir tahunmu, lalu pesan tiket pesawat dan booking kamar hotel-nya pada tanggal 9 s/d 11 November di APPS PEGIPEGI aja biar murah.. 😊

Jangan lupa untuk cek media sosial Pegipegi untuk berbagai macam promo menarik lainnya.. =)

This Article is Sponsored by
www.uniqueblogofmei.com


💗 Twitter 💗
💗 Instagram 💗
💗 Facebook Page 💗

Auto Post Signature