Top Social

Happy Everyday with WRP Everyday, This is So Me!

October 20, 2017
Happy Everyday with WRP Everyday, This is So Me!

Hi Uniquessss!
Seperti yang sempat Mei janjikan di IG story dan Instagram post beberapa minggu lalu, Mei akan menepati janji dengan share mengenai event Grand launch WRP Everyday yang sempat Mei hadiri..

Grand Launch WRP FruitBar & Low Fat Milk diusung dengan tema 'Generasi Millenial, Generasi #HappyEveryDay’ berlokasi di Gandaria City Mall Jakarta pada tanggal 30 September 2017 dan 1 Oktober 2017..
Sayang sekali, Mei berhalangan hadir ke Press Conference-nya pada hari Sabtu, tanggal 30 September 2017..

Padahal pada hari Sabtu, ada talkshow bersama kak Janine Intansari dan penampilan dari suara merdu kak Petra Sihombing..

www.uniqueblogofmei.com

Mei Mei menghadiri event-nya pada hari Minggu, tanggal 1 Oktober 2017..
Di event ini, kita saling share mengenai niche blog kita, alasan kita memutuskan untuk mulai nge-blog, dan passion kita dalam dunia blogging..
Setelah sharing session, ada lomba juga untuk 3 kategori blogger, yaitu beauty, fashion, dan travel..
Happy with WRP Everyday, This is So Me!

www.uniqueblogofmei.com

Happy Everyday with WRP Everyday, This is So Me! #NgemilFRUITBAReng

Mei dan Lilian iseng-iseng nyoba ikutan Beauty Challenge Competition..
Challenge-nya adalah ‘Mengaplikasikan Ombre Lips Makeup Look’ selama 30 detik..

www.uniqueblogofmei.com

Yay!
Agak nggak nyangka dapet juara 1.. =D
Nahh, setelah event selesai, kita foto-foto deh.. XD

Happy Everyday with WRP Everyday #NgemilFRUITBAReng

WRP Everyday, This is So Me! #NgemilFRUITBAReng

Nggak lupa, foto di booth unik ala WRP berikut ini:

www.uniqueblogofmei.com

#NgemilFRUITBAReng #WRP Everyday

'Generasi Millenial, Generasi #HappyEveryDay’

Awalnya agak ngakak sih dengan temanya..
Apakah kita beneran ‘Generasi Happy Everyday’ ?
LOL 😅😅😅

Generasi Millenial, generasi #HappyEveryday
Generasi Millenial sangat identik dengan era globalisasi yang berkembang pesat dalam dunia digital..

In My Opinion, dunia digital saat ini sangat mempermudah kita untuk upgrade passion dan skill kita tanpa batas..

Contohnya, sekarang kita bisa belajar apapun tanpa batas secara online..
Banyak sekali orang-orang yang nggak pelit ilmu di Youtube / blog yang bisa menginspirasi kita dan membuat kita belajar banyak dari mereka, asalkan kita nggak capek untuk belajar dan mengeksplor passion kita..

Nah, Happy Everyday bisa kita rasakan ketika kita merasa percaya diri dan memiliki kemampuan untuk melakukan apapun passion kita..
Tentunya, dengan merasa senang, kita dapat mengeksplor kemampuan diri kita secara maksimal, sehingga mampu untuk menjalani apapun kegiatan yang kita sukai dengan sepenuh hati, tanpa mengeluh, dan hasilnya pun bisa maksimal..

Well, kalo dipikir-pikir, era digital saat ini memang bikin kita (yang katanya ‘generasi millenial’) lebih mudah untuk mendapatkan uang dari hobi kita, ya!
Mei inget banget, salah satu dari cita-cita yang buanyaaak (cita-cita anak labil, gonta ganti LOL), dan please jangan ketawa!
Mei sempat kepengen jadi penulis..
XD

It’s a beautiful thing when a career and a passion come together, right?
Dulu, Mei sempat kepengen menghasilkan uang dari nerbitin cerpen atau buku..

Waktu jaman SMP, Mei pernah diem-diem (bahkan cerita ke ortu/teman pun nggak) nulis cerpen buat dikirim ke salah satu teenlit, tapi nggak ada kabar, which is pastinya nggak lolos publish..  
LOL, wajar sih, mungkin cerita dan Bahasa-ku memang nggak bagus..
But at least, Mei udah nyoba dan bisa ngetawa’in diri sendiri sekarang.. XD
Pada zaman itu, Mei belum mengenal blogging dan blogging belum bisa dimonetisasi seperti saat ini..

But, di era globalisasi sekarang, nggak perlu menjadi penulis untuk menghasilkan uang, nge-blog juga bisa dan nggak kalah seru!
Selain kadang bisa menghasilkan uang dari blog,  Mei bisa share apapun pendapat Mei dari yang penting sampe yang nggak penting di blog pribadi tanpa proses seleksi.. =P

LOL This is so me!
Yaa, kali aja #MeisUniqueBlog juga bisa berguna bagi Uniquesss kaaan.. 😜

Awal Mulanya Nge-blog itu Gimana sih, Mei?

Banyak yang sering nanya hal ini, tapi kebanyakan teman-teman pada nggak nyadar kalo sebenarnya blog ini sudah Mei tulis sejak SMA..

#NgemilFRUITBAReng #WRP Everyday, This is so me!

Dulu, Mei melihat potensi jualan PO/ready stock kosmetik dan skincare Korea cukup bagus dan tanpa sadar jadi paham kosmetik + skincare juga sejak buka olshop pada waktu itu..

Nah, mulailah Mei rajin untuk nulis di blog ini mengenai review produk dagangan sendiri dan jadi ketularan suka dengan hal-hal berbau beauty juga..
Yup! Jadilah, aku dagang untuk menghasilkan uang tambahan buat jajan makeup.. 😀

Lama kelamaan aku semakin suka dunia blogging..
Selama beberapa tahun terakhir, semakin banyak event dan aku bisa mengenal banyak orang-orang baru yang menginspirasi di setiap acara blogger yang aku hadiri, sehingga tanpa disadari aku pun lebih fokus menjadi blogger..
😊

Nah, selain blogging, ada lagi nih yang membuatku happy everyday!
O-L-A-H-R-A-G-A

Terkadang, rasa jenuh/bosan di kantor, karena terlalu sering duduk membuatku ingin refreshing..

Beberapa hari sekali setelah jam pulang kantor, Mei juga menyempatkan diri untuk pergi ke tempat gym dan ikut kelas-kelas menarik disana, seperti Body Pump, Body Combat, RPM, dll..
Dipilih sesuai mood 
LOL XD

Psst, bahkan Mei sempat coba’in gym setrum lho..
Baca disini kalo pengen tahu pengalaman Mei Mei melakukan gym setrum =D

Nah, biasanya sebelum olahraga, pastinya butuh sedikit asupan energi dong supaya nggak lemes dan penyakit maag nggak kumat..
Sayangnya, aku nggak keburu makan malam, karena waktu jeda antara kelas gym dengan jam pulangku mepet.. 

WRP Everyday Fruit Bar Apricot & Raisin

Untungnya ada WRP Everyday Fruit Bar Apricot & Raisin, snack bar sehat dengan kandungan Apricot & Raisin yang selalu membantuku mengganjal perut, tanpa bikin khawatir takut gendut..

Bentuk dan kemasannya ringan, sehingga produk ini bisa dimakan kapan saja dan gampang dibawa kemanapun..

 Selain halal, produk ini juga sudah memiliki sertifikasi dari lembaga BPOM..  

www.uniqueblogofmei.com

WRP Everyday Fruit Bar

Vitamin A, B1, B2, B3, B9, B12, C dan E, serta mineral zat besi dan magnesium yang terkandung dalam WRP FruitBar, membuat WRP FruitBar dapat dikatakan sebagai snack sehat yang kaya akan vitamin, mineral, dan tinggi serat yang memberikan efek kenyang lebih lama..

#NgemilFruitBareng WRP Everyday Fruit Bar
Nggak perlu khawatir kalo makan lebih dari satu pula, karena cuma memiliki 80 kalori

WRP Everyday Low Fat Milk vanilla and chocolate

Mei juga meminum WRP Everyday Low Fat Milk setelah workout, supaya tidur-nya nyenyak (nggak bisa tidur kalo kelaperan, LOL)..


WRP Everyday Low Fat Milk dilengkapi dengan Vitamin A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12, Vitamin C, D, dan E, Kalsium, Fosfor, Magnesium, Zat Besi, Selenium, Iodium, Seng, dan Biotin..
Tersedia dalam 2 pilihan rasa, yaitu coklat dan vanilla, yang sangat cocok untuk di konsumsi kapanpun, karena tersedia dalam kemasan sachet yang praktis.
WRP Everyday Fruitbar dan WRP Everyday Low Fat Milk jadi andalanku sebelum dan sesudah gym tanpa takut gendut..
Semakin #HappyEveryday deh.. =D

www.uniqueblogofmei.com

Last, but not least, Mei akan share salah satu quotes favorit Mei Mei :
Be HAPPY, not because everything is good,
But because you can see the GOOD in everything..
EVERYDAY is a FRESH START
Fall in love with as many things as possible
Some day, you just have to create your own sunshine..
😊

Thanks for having me,
WRP Everyday

#NgemilFRUITBAReng
#WRPEveryday
#HappyEveryday

Auto Post Signature