Top Social

Heavenly Blush TummYogurt Bar & Drink, Snack Sehat untuk Menahan Lapar

June 11, 2017
Heavenly Blush TummYogurt Bar & Drink, Snack Sehat untuk Menahan Lapar
Hi Uniquesss! Selamat menunaikan ibadah puasa untuk yang sedang menjalankan ibadah puasa.. Semoga ibadah puasa nya lancar ya =)

Walaupun berpuasa, jangan lupa mengkonsumsi buah-buahan dan sayuran agar kandungan serat didalamnya dapat melancarkan pencernaan.. Well, nggak semua orang suka buah dan sayur, tapi kalo ada fruit & veggie fresh yogurt drink atau fruit & yogurt snack bar yang bisa membantu melancarkan pencernaan dan menurunkan berat badan, apakah Uniquesss ngggak penasaran?
Yuk baca lebih lanjut =)

Sebelum membahas mengenai Heavenly Blush TummYogurt Bar & Heavenly Blush TummYogurt Drink, yuk kenali dulu manfaat yogurt bagi kesehatan =)

Banyak Kandungan Vitamin
Didalam yogurt, terdapat banyak kandungan vitamin yang baik bagi asupan tubuh kita, diantaranya vitamin A, B1, B2, B3, dan vitamin C

Mineral
Mineral merupakan salah satu asupan gizi yang penting bagi tubuh kita.. Mineral yang biasanya ada didalam yogurt, antara lain kalsium, fosfor, dan potassium

Asam Amino
Rasa asam yang timbul dari yogurt disebabkan oleh kandungan asam amino, seperti prolin, serin, lysin, dan lain-lain

Energi
Ada kandungan energy yang cukup didalam yogurt, yaitu karbohidrat dan protein di dalamnya..

(dikutip dari Wikipedia)

Selain kandungan bermanfaat diatas, Yogurt merupakan salah satu “natural remedies” yang secara alami dapat membantu menurunkan berat badan dan mencegah penyakit kanker kolon (penyakit kanker usus besar yang salah satu penyebabnya adalah kurang serat)..
So, yogurt is so good for your tummy, right?
😀😀😀
Heavenly Blush TummYogurt Bar, Snack Sehat untuk Menahan Lapar

Nah, sekarang ada alternatif snack sehat dengan kandungan yogurt dari Heavenly Blush, yaitu Heavenly Blush TummYogurt Bar yang memiliki kandungan High-fiber (dapat membuat pencernaan lebih lancar dan bisa membantu menurunkan berat badan).. 
Heavenly Blush TummYogurt Bar memiliki 2 varian rasa, yaitu berries dan lime.. 

Yuk kita intip detail-nya =)

www.uniqueblogofmei.com

Heavenly Blush TummYogurt Bar, Snack Sehat utk Menahan Lapar
😊😊😊

Heavenly Blush TummYogurt Bar cuma mengandung 90 kalori.. 
Sedikit banget dibanding sepotong martabak yang sekitar 200-250 kalori, lemper 180an kalori, sepotong brownies sekitar 210 kalori.. 
Nggak merasa dosa deh kalo cemilin Heavenly Blush TummYogurt Bar 
di malam hari.. 
😂

www.uniqueblogofmei.com
Selain itu, kandungan multigrains pada Heavenly Blush TummYogurt Bar meliputi Chia Seed, Pumpkin Seed, Sunflower Seed, Black Sesame, White Sesame dapat membantu kenyang lebih lama.. 



Snack Sehat utk Menahan Lapar Heavenly Blush TummYogurt Bar
Keduanya memiliki rasa yang unik dan anti mainstream 😍.. 
Untuk pertama kalinya coba'in snack bar rasa yogurt (kayaknya snack bar rasa yogurt memang baru dari Heavenly Blush aja).. 

melancarkan pencernaan dengan Heavenly Blush TummYogurt Bar

Sedikit cerita nih, kemarin saat travelling, Mei sempat kelaperan di jalan, karena terjebak macet.. Kebetulan, Mei membawa Heavenly Blush TummYogurt Bar & Drink (awalnya mau buat difoto aja, sayang karena takut kehabisan stock, tapi malah dimakan juga).. LOL 
In my opinion, selain yummy, Heavenly Blush TummYogurt Bar juga sangat praktis dan cocok untuk dibawa travelling untuk menahan lapar lebih lama.. 😃
Selain itu, Heavenly Blush TummYogurt Bar juga nggak bikin 'eneg', karena kandungan dari yogurt nya.. 

Heavenly Blush TummYogurt Drink

lancarkan pencernaan dengan Heavenly Blush TummYogurt Drink

Heavenly Blush TummYogurt Drink a.k.a fruit & veggie fresh yogurt drink yang membantu menahan lapar lebih lama, melancarkan pencernaan (karena kandungan serat nya yang tinggi a.k.a high fiber), membantu diet dan menurunkan berat badan (low fat

Heavenly Blush TummYogurt Drink untuk lancarkan pencernaan

www.uniqueblogofmei.com

Heavenly BlushTummYogurt Drink memiliki 3 varian rasa, yaitu:
 Raspberry Broccoli, Blueberry Redbeet, dan Mango Carrot.. 
Heavenly Blush TummYogurt Drink Review


kandungan dalam Heavenly Blush TummYogurt Drink
Heavenly BlushTummYogurt Drink low fat dan hanya mengandung 100 kalori  😍 

Anyway, buat Uniquesss yang pengen nyoba bikin Overnight Oatmeal Super Praktis untuk Sarapan pagi untuk menahan lapar lebih lama dan pastinya makin 'good for tummy' dengan Heavenly Blush Yogurt Drink, Mei pernah share resepnya disini.. 
Uniquesss bisa ganti varian rasanya dengan Heavenly BlushTummYogurt Drink

overnight oatmeal untuk sarapan dengan Heavenly Blush TummYogurt Drink

www,.uniqueblogofmei.com

Favorit Mei yg serba berry, yaitu Heavenly Blush TummYogurt Bar Berries dan Heavenly Blush TummYogurt Drink Blueberry& Redbeet
Menurut Mei, rasa dari yogurt ini nggak terlalu asam.. Asamnya pas dan aman di lambung walaupun Uniquesss mengkonsumsinya pada saat perut kosong.. 

Heavenly Blush TummYogurt Drink, yogurt drink yang asamnya pas

Sudahkah Uniquesss mencoba Heavenly Blush TummYogurt Bar & Drink?

 Kalo sudah, varian apa yang paling Uniquesss suka? 
Kalo belum dan pengen cobain, cuss 

Heavenly Blush TummYogurt Bar
bisa didapatkan di Starbucks Coffee, Food Hall, dan Farmers Market

 Heavenly Blush TummYogurt Drink 
bisa didapatkan di Carefour, Papaya, Indomaret, All Fresh, Food Hall, dan Farmers Market

Auto Post Signature