Top Social

The Most Favourite Indonesian Fashion Bloggers #MeisUniqueBlog

June 4, 2017
Hi Uniquesss!
Balik lagi ke artikel Mei mengenai fashion.. Di postingan kali ini, aku mau share tentang style dari beberapa fashion blogger Indonesia yang menurutku gayanya inspiratif banget, karena mereka mampu mengekspresikan passion, fashion, dan blog mereka dengan sangat kreatif.. 
Selain itu, style OOTD mereka mungkin juga bisa menjadi inspirasi bagi Uniquesss..
.
Elle & Jess Yamada

The Most Favourite Indonesian Fashion Bloggers #MeisUniqueBlog

www.uniqueblogofmei.com

The Most Favourite Indonesian Fashion Bloggers
Blog: www.elleandjess.blogspot.co.id

Siapa sih yang nggak kenal kedua fashion blogger kakak beradik ini? Aku selalu kagum dengan kekompakan mereka..
Mereka terlihat kayak kembar..
Gayanya mirip dan kawaii..
Dress yang mereka gunakan cantik dan cute banget..
Selain nge-blog, mereka memiliki 1 online shop bernama Gowigasa.. Cantik, kreatif, pintar pula.. 
They are totally perfect 
😮😮😮

Anastasia Siantar

Most Favourite Indonesian Fashion Bloggers #MeisUniqueBlog

www.uniqueblogofmei.com

The Most Fav Indonesian Fashion Bloggers #MeisUniqueBlog
Blog: www.brownplatform.com
Coba deh Uniquesss mampir ke Instagram nya Anastasia Siantar (@anazsiantar)..
Konten Instagram nya kreatif banget.. 
Mei selalu suka dengan tas yang dipakainya.. 😍

Olivia Lazuardy

www.uniqueblogofmei.com

Indonesian Fashion Bloggers #MeisUniqueBlog

Indonesian Fashion Blogger Favorit #MeisUniqueBlog

Blog: www.olivialazuardy.com

Style fashion dari Olivia Lazuardy memiliki ciri khas,yaitu terlihat klasik dan feminim..
Selain sebagai fashion blogger, dia juga memiliki brand fashion sendiri, yaitu Calla Atelier yang dimulai dari tahun 2016..

Diana Rikasari
Indonesian Fashion Blogger Favorit #MeisUniqueBlog

www.uniqueblogofmei.com

www.uniqueblogofmei.com
Blog: www.dianarikasari.blogspot.co.id

Nahh, kalo style fashion blogger yang satu ini memiliki ciri khas outfit yang kelihatan colourful dan playful..
Selain dalam hal fashion, hal yang membuat Mei sangat kagum dengan kak Diana Rikasari adalah jiwa entrepreneur-nya.. 
Selain sebagai fashion blogger, kak Diana juga menulis buku #88LOVELIFE dan memiliki bisnis sepatu sendiri (brand UP yang sempat mendapatkan penghargaan dari British Council).. 

Mereka semua memiliki gaya fashion yang khas dan berbeda satu sama lain..
Diantara semuanya, gaya ootd siapa yang paling Uniquesss suka?
Anyway, ngomong-ngomong soal fashion, 

Auto Post Signature