Top Social

L'oreal Paris White Perfect Clinical Series Review #MyPerfectGlow

June 9, 2017
L'oreal Paris White Perfect Clinical Series Review #MyPerfectGlow #MeisUniqueBlog
Hi Uniquesss!
Beberapa hari yang lalu, Mei sempat merekam unboxing produk kiriman dari L’Oreal Paris dan Beautynesia di IG story yang lagi Mei coba dalam beberapa hari ini yang konon claim nya lebih dari sekedar mencerahkan kulit, tetapi juga memudarkan noda hitam/flek, dan merawat keremajaan kulit..

Nahh, di postingan blog kali ini Mei akan share lengkap mengenai first impression setelah menggunakan produk ini kurang lebih selama seminggu..
Yuk baca lebih lanjut supaya nggak penasaran! 
😀😀😀

Psst, FYI

L’Oreal Paris White Perfect Clinical Series merupakan rangkaian produk yang terinspirasi dari pakar kecantikan yang berfungsi untuk mencerahkan dengan 3 bahan aktif yang memberikan aksi pencerah untuk mendapatkan kulit wajah cerah bercahaya dan bebas noda hitam/flek..

3 bahan aktif tersebut adalah:
Actyl C
Bahan aktif pencerah untuk membantu menyamarkan noda hitam pada kulit
Adenosine
Membantu mengurangi produksi melanin untuk mencegah pigmentasi kulit
Fibreplastyl
Membantu agar kulit tampak lebih cerah merona

White Perfect Clinical Essence

L'oreal Paris White Perfect Clinical Series Review #MyPerfectGlow
Klaim dari produk ini:
Produk ini dapat membantu menyamarkan noda hitam pada kulit, membantu mengurangi produksi melanin, dan membantu kulit tampak lebih cerah merona

L'oreal Paris White Perfect Clinical Series Review

www.uniqueblogofmei.com

www.uniqueblogofmei.com
The packaging is so elegant, isn’t it?
Packaging-nya kokoh banget, terbuat dari alumunium (kayaknya).. 
In my opinion, packaging nya bikin produk ini terlihat sangat classy..

L'oreal Paris White Drrm White Essence Perfect Clinical Series Review #MyPerfectGlow

Produk ini menggunakan pipet..
Jadi Uniquesss nggak perlu khawatir menuang produk-nya terlalu banyak/ berantakan..

Tekstur

www.uniqueblogofmei.com

L’Oreal Paris White Perfect Clinical Essence berwarna bening dan memiliki tekstur yang agak kental

L’Oreal Paris White Perfect Clinical Day Cream

L'oreal Paris Perfect Clinical Series Day Cream Review #MyPerfectGlow

L’Oreal Paris White Perfect Clinical Day Cream mengandung SPF 19 PA+++ untuk memberikan perlindungan dari UVA/UVB, sehingga dapat mencegah noda hitam dan warna kulit yang tidak merata..

www.uniqueblogofmei.com

L'oreal Paris Perfect Clinical Series Day Cream Review
Bagian tutup krim nya berbentuk kaca, classy banget!
😃

L'oreal Paris Perfect Clinical Series Day Cream Texture Review #MyPerfectGlow

Tekstur dari L’Oreal Paris White Perfect Clinical Day Cream berwarna pink muda (di foto malah jadi kayak warna putih) dengan konsistensi agak kental..

L’Oreal Paris White Perfect Clinical Overnight Treatment Cream

L'oreal Paris Perfect Clinical Series Overnight Treatment Cream Review #MyPerfectGlow

Produk ini mengandung:
Vitamin B3
Mencerahkan kulit
Procystein
Membantu mengurangi produksi melanin berlebih
Bio-Peeling Ex
Membantu menjadikan kulit tampak lebih halus dan lebih cerah

L'oreal Paris Perfect Clinical Series Overnight Treatment Cream Review #MyPerfectGlow #MeisUniqueBlog

www.uniqueblogofmei.com

Tekstur dari L’Oreal Paris White Perfect Clinical Overnight Treatment Cream bewarna putih bening, konsistensi nya seperti gel, lebih kental dari essence, tapi nggak sekental Day Cream-nya..

Cara Pemakaian

L'oreal Paris Perfect Clinical Series Review #MyPerfectGlow #MeisUniqueBlog

1. Tuangkan essence ke telapak tangan kurang lebih 2-3 tetes
2. lalu tepuk tepuk perlahan ke bagian wajah
3. Oleskan L’Oreal Paris White Perfect Clinical Day Cream ke beberapa bagian wajah, lalu ratakan..
Lakukan hal yang sama pada malam hari dengan menggunakan L’Oreal Paris White Perfect Clinical Overnight Treatment Cream

My Review about L’Oreal Paris White Perfect Clinical Series

Setelah menggunakan produk ini, kulit langsung terasa lebih moist dan ada sensasi kenyal di kulit..
Kulit Mei yang bertipe kombinasi (kulit di beberapa bagian cenderung kering) terasa lebih lembab dan agak glowing..
Minus nya, setelah pemakaian 5-6 jam, beberapa area wajah, terutama di bagian T-area jadi berminyak (glowing nya berubah jadi kilang minyak)..

Setelah 3 hari pemakaian, di kulit Mei, nongol bruntusan kecil-kecil di beberapa bagian, sepertinya produk ini ber efek purging di kulitku.. 😔

Kalo untuk mencerahkan, Mei masih belum merasakan ada perubahan, karena masih membutuhkan proses lebih lama (waktu seminggu terlalu cepat untuk mencerahkan kulit dan membuat warna kulit cerah merata)..
Mei akan update perkembangan nya setelah 1 bulan pemakaian..


Classy Packaging
Hasil di kulit: terlihat lebih glowing
Tekstur-nya moist, melembabkan kulit kering
Harganya sesuai dengan kualitas
Produk mudah dibeli
Day cream nya mengandung SPF 19 PA+++

Sempat berefek purging di kulitku
Agak greasy di kulit setelah pemakaian yang agak lama

Price and Where to Buy

Kalo Uniquesss tertarik untuk mencoba produk ini, Uniquesss bisa membeli produk ini dengan harga:
Rp 214.000 untuk Derm White Essence
Rp 161.000 untuk Day Cream
Rp 192.000 untuk Overnight Treatment Cream

Uniquesss bisa membeli produk ini di:
Counter L’Oreal Paris di Department Stores
Drugstores
Toko Kosmetik
E commerce, seperti Blibli dan Lazada

Oh ya, kalo Uniquesss mau tau banyak mengenai skincare, Uniquesss bisa mampir ke website Beautynesia


Don't forget to find me on:

Auto Post Signature