Top Social

Dejavu Fiberwig Mascara & Lasting Fine Eyeliner Review

March 27, 2017
www.uniqueblogofmei.com
Hi Uniquesss! 
Bulan lalu, Mei Mei mendapatkan beauty box merah unyuu ini dari Kawaii Beauty Japan dan Dejavu Indonesia.. Waktu hadiah ini baru sampai, Mei nggak sabar banget buat coba’in, karena brand nya ‘Dejavu’ macem istilah novel yang memberi kesan misterius.. Menurut kalian gimana, sependapat dengan Mei, nggak? =P

Jujur, Mei baru tahu mengenai brand ini.. 
Padahal sebenarnya, brand Dejavu ini cukup terkenal lhoo di luar negeri.. Banyak review dari blogger luar mengenai produk ini dan yayyy sekarang Dejavu masuk ke Indonesia.. ^^
Yuuuk intip isi dari box unyu ini.. =) 

Dejavu Fiberwig Mascara and Lasting Fine Eyeliner Review

Dejavu Fiberwig Mascara & LastingFine Eyeliner Review
Yay!

Dejavu Fiberwig Mascara

Mascara ini memiliki fungsi memanjangkan bulu mata dan dapat membuat bulu mata terlihat seperti bulu mata palsu.. Nggak heran nama tipe nya fiberwig.. =D

Dejavu Fiberwig Mascara Review


Packaging nya berbentuk segi 5 dengan warna merah dan gold pada tulisan namanya.. 

Dejavu Fiberwig Mascara Brush

Dejavu Fiberwig Mascara brush

How to Use Dejavu Fiberwig Mascara
         
Cara pemakaian Dejavu Fiberwig Mascara:
Buat Uniquesss yang belajar makeup, cara pengaplikasian mascara ini cukup mudah..

www.uniqueblogofmei.com
Step 1
Aplikasikan Dejavu Fiberwig Mascara pada bulu mata dengan posisi brush horizontal secara merata
Step 2
Lanjutkan aplikasi Dejavu Fiberwig Mascara pada bulu mata dengan posisi brush vertikal
Step 3
Sempurnakan dengan penjepit bulu mata, and voilla!
You get natural extra long lashes!

Before-After Dejavu Fiberwig Mascara Application

www.uniqueblogofmei.com
Setelah pengaplikasian seperti diatas, bulu mata Mei yang turun, terlihat lebih panjang dan lentik..
Mei suka banget dengan hasilnya setelah 3x layer.. O_O
Hasilnya terlihat seperti menggunakan fake eyelash, tapi kelihatan natural.. 

Mascara ini waterproof dan smudgeproof, hasilnya awet dan nggak menimbulkan mata panda walaupun digunakan seharian..
Selain itu, walaupun mascara ini diaplikasikan berlayer-layer, hasilnya tidak menggumpal di bulu mata..

TIPS
Jangan menyimpan Dejavu Fiberwig Mascara di tempat yang terpapar sinar matahari langsung
Jangan dibiarkan terbuka terlalu lama
Supaya nggak cepat kering, segera tutup kembali dengan rapat setelah digunakan..

Dejavu Lasting Fine Eyeliner

Dejavu Lasting Fine Eyeliner Review
Packaging produk ini juga simple dengan dominasi warna merah dalam bentuk auto liner..

Dejavu Lasting Fine Eyeliner

Dejavu Lasting Fine eyeliner ini sangat mudah diaplikasikan, karena tangan bisa menggambar garis yang stabil saat menggunakan eyeliner ini..

Dejavu Lasting Fine Eye liner Review

Minusnya, isinya agak ringkih dan mudah patah, sehingga jangan diputar terlalu panjang ketika mengaplikasikan eyeliner ini ya, Uniquesss.. 
Maksimal 1 mm aja supaya isinya nggak gampang patah.. =)

Dejavu Lasting Fine Eyeliner Swatches

Dejavu Lasting Fine Eyeliner swatches

Warna yang dihasilkan dari eyeliner ini coklat,tapi nggak terlalu pekat, sehingga warnanya cenderung natural dan lebih cocok untuk pemakaian sehari-hari..

Eyeliner ini cukup empuk ketika diaplikasikan, sehingga mata nggak sakit waktu diaplikasikan, serta membuat kita dapat menggambar garis tipis dengan sangat mudah..
Mei suka menggunakan eyeliner ini untuk tightline, karena eyeliner ini sangat nyaman digunakan.. 

www.uniqueblogofmei.com

Satu lagi keunikan dari produk Dejavu ini, mascara dan eyeliner ini waterproof, tapi bisa dihapus hanya dengan air hangat.. 
😍😍😍
Produk Jepang canggih-canggih.. 
Uniquesss nggak perlu ribet nyari makeup remover lagi deh kalo menggunakan produk ini.. 😊

Dejavu Fiberwig Mascara & Lasting Fine Eyeliner Review #MeisUniqueBlog

Sudahkah Uniquesss mencoba produk-produk dari Dejavu?
Kalo Uniquesss tertarik, kalian bisa mendapatkan produk ini di beberapa lokasi di Jakarta, yaitu:
Sogo Kota Kasablanka
Sogo Pondok Indah Mall 2
Sogo Mall Kelapa Gading 2
Sogo Emporium Pluit Mall
Sogo Mall Alam Sutera

This article is sponsored by
Dejavu Indonesia

Auto Post Signature