Top Social

Natur Hair Beauty Dating 2017 Event Report + Products Review #KUATDARIAKAR

February 26, 2017
Natur Hair Beauty Dating 2017 Event Report + Products Review #KUATDARIAKAR
Pada tanggal 18 Februari 2017, tepatnya pada hari Sabtu minggu lalu, Mei datang ke acara Natur Hair Beauty Dating yang berlokasi di Hopeclat Kuningan..


lokasi Natur Hair Beauty Dating di Hopeclat Kuningan

Natur Hair Beauty Dating 2017 Event Report #KUATDARIAKAR
Mei suka banget dengan dekorasi tempat-nya yang didominasi dengan warna putih dan gold!
Seharusnya acaranya mulai pada pukul 11.. 
Tapi, karena masih banyak blogger lain yang belum pada sampai di tempat, (Maklum, Jakarta macet cyiin! Selain itu, hujan lumayan deras juga pas hari H!), sambil nunggu, kita berfoto ria deh.. XD

www.uniqueblogofmei.com

www.uniqueblogofmei.com

Natur Hair Beauty Dating Event Report #KUATDARIAKAR di Hopeclat Kuningan
Setelah bangku-bangku mulai terisi, acara pun dimulai =D

Natur Hair Beauty Dating 2017 Event Report #AlamiLebihBaik
Acara dibawakan oleh kak Febrigiprah.. Humoris banget MC-nya!
Suasana event jadi lebih rame.. =D

Natur Hair Beauty Dating 2017 Event Report #KuatDariAkar #AlamiLebihBaik
Nahh, ada talkshow dengan Ibu Ayu Prasetya selaku perwakilan dari Natur (PT Gondowangi) bersama 2 blogger cantik (Kak Kania Safitri dan Elin Ivana) mengenai masalah rambut yang sering dialami setiap cewek, seperti kerontokan, rambut bercabang, rambut rapuh, dan sebagainya, yang disebabkan oleh hair styling..  

Produk Natur sudah memiliki uji klinis untuk mengurangi masalah kerontokan rambut.. 

Natur Hair Beauty Dating 2017 Event Report + Products Review 2

Natur ekstrak Ginseng memiliki rangkaian lengkap, yaitu shampoo, conditioner, dan hair tonic, karena penggunaan shampoo aja belum cukup..
Untuk mengatasi rambut rontok, diperlukan rangkaian yang menutrisi langsung hingga ke akar..

Setelah talkshow, acara pun dilanjutkan dengan sesi makan bersama.. 
(sambil ngobrol + curhat *eh 😋😅)

www.uniqueblogofmei.com
Anyway, OOT dikit, makanan di Hopeclat recommended buat dicoba!
YUMMY! 👍👍👍 *bukansponsor LOL

Setelah makan, acara dilakukan dengan sesi pembagian hadiah dengan pengumuman mengenai pemenang Instagram Post dan OOTD..
Selain itu, tim Natur juga memberikan surprise.. Tim Natur menaruh amplop di sekitar bawah meja atau kursi bloggers, dan yang menemukan amplop tersebut mendapatkan macam-macam hadiah menarik 
(ada voucher MAP, atau Trip to Bandung with Natur)
Natur Hair Beauty Dating Event Report Hopeclat Kuningan 2017
Congrats, TEMAN-TEMAN!! 😁😁

Setelah itu, acara dilanjut dengan sesi foto-foto lagi ✌

Natur Bloggers gathering event report #Kuatdariakar

www.uniqueblogofmei.com

Natur Hair Care Review
Rangkaian produk dari Natur yang Mei dapatkan adalah Rangkaian produk Natur Hairfall Series

Natur HairCare Product Review #Kuatdariakar

Natur Natural Extract Shampoo & Conditioner

Natur Hair Care Product Review #Kuatdariakar
Kalo Uniquesss sempat membaca review jadul Mei mengenai produk Natur Hair Serum Protecting Treatment, klik disini buat baca!
Pada waktu itu, Mei sempat me-review sekilas shampoo-nya yang agak bau jamu.. Shampoo Natur sekarang sudah reformulasi, sehingga nggak bau jamu lagi lho, Uniquesss!
Menurut gue, wanginya memiliki ciri khas dari shampoo lainnya dan wanginya terasa lebih fresh..

Natur Conditioner memiliki ukuran cukup besar, sekitar 200ml.. Setelah memakai shampoo dari Natur, rambut akan terasa sedikit keset dan agak kusut.. Conditioner ini membuat rambut menjadi lebih lembut dan mudah diatur.. Wanginya sama seperti shampoo nya..

Natur Hair Tonic

Natur HairCare Product Review 2 #Kuatdariakar

Natur Hair Tonic memiliki tekstur cair, wanginya sama kayak shampoo dan conditioner-nya.. Setelah keramas, kocok hair tonic, tuang ke telapak tangan, lalu usapkan ke seluruh kulit kepala..

Natur Hair Serum Protecting Treatment

www.uniqueblogofmei.com

Pernah gue review, klik disini buat baca.. Produk ini cocok buat Uniquesss yang suka hair styling, karena hair styling sangat berpotensi menyebabkan rusaknya kurtikula rambut, sehingga rambut membutuhkan perlindungan dari efek panas alat styling rambut.. Natur Hair Serum berfungsi untuk melindungi rambut dari efek panas tersebut dan menjaga kilau rambut..

Natur Hair Mist

Natur Hair Mist Review #Kuatdariakar

Natur Hair Mist memiliki fungsi sejenis dengan Natur Hair Serum Protecting Treatment, yaitu melindungi rambut dari efek panas hair styler.. Tapi, produk ini diaplikasikan dengan spray, dan lebih cocok untuk rambut yang gampang lepek, karena konsistensi-nya watery..

Sekian postingan Mei hari ini..
Semoga bermanfaat bagi Uniquesss =D
Uniquesss sudah mencoba produk Natur Hair Care juga?
Sudah coba varian yang mana?
 Please share about it to me!^^

Thanks for having me, Natur!
Instagram: @BacktoNatur
Facebook Page: @backtonatur
Twitter: @backtoNatur

#NaturHairBeautyDating
#AlamiLebihBaik
#KuatDariAkar

Auto Post Signature