Top Social

Natur Hair Serum Protecting Treatment Review

September 13, 2015

www.uniqueblogofmei.com

Yuhuu Uniquesss !!! Happy Sunday!!! Posting-an gue hari ini bakalan tentang Serum rambut terbaru gue niih yaitu Natur Hair Serum.. Yup! Pasti beberapa dari uniquesss tau merk lokal yang satu ini yaa.. Apalagi buat yang rambutnya sering rontok.. Gue yang sering gonta-ganti shampoo, kalo lagi rontok, pasti balik lagi ke shampoo Natur.. Shampoo nya yang anti rontok manjur banget tapi sayangnya bau nya agak kayak jamu..

Kebetulan banget, gue dikirimi serum ini.. Jadi penasaran dan langsung gue coba deeh :D 

Natur Hair Serum Protecting Treatment Review 2

“Membantu merawat, menutrisi & menjaga kelembabab rambut secara alami serta merawat kemilau rambut hitam. Dilengkapi vitamin E sebagai antioksidan yang merawat kekuatan rambut karena patah dan bercabang.”

Yup!! Serum ini cocok juga untuk yang suka catok/blow rambut supaya nggak makin bercabang..
"Alami Lebih Baik!" Gue suka kalimat ini.. :D Tapi beneran alami nggak yaa? 
Makanya, baca terus sampe habis :D

Natur Hair Serum Protecting Treatment Review 3
Mengandung Natural Active Oil yang membantu merawat, menutrisi, dan menjaga kelembaban rambut secara alami serta merawat kemilau rambut hitam sehingga nampak bercahaya. Dilengkapi Vitamin E sebagai antioksidan yg merawat kekuatan rambut karena patah dan bercabang.. 

Ingredients:
Cyclopentasiloxane, cyclotetrasiloxane, dimethiconol, amodimethicine, fragrance simmondsia chinensis seed oil, olive oil, panax ginseng root, aleurites mollucana seed oil, tocopheryl acetate.

Analisa amatir gue: serum ini nggak ada SLS/Paraben, kelihatannya aman.. :D

Packaging serum ini berisi 60ml dalam kemasan pump bottle berwarna hitam. Menurut gue, lumayan kece.. Ada lid warna gold gitu.. hahaha.. 

Natur Hair Serum Protecting Treatment tutup botol

Tekstur
Agak kental, tapi nggak lengket kook :D
Gue suka wanginyaa!! Nggak kayak shampoo nya yang agak kayak jamu(maybe karena ginseng nya yaa).. Wangi nya manis segar gitu^^

Natur Hair Serum Protecting Treatment Review 4

Cara Pakai
Tuang secara merata di telapak tangan, usapkan ke area rambut (kalau aku dari ujung luar hingga ke akar rambut), lalu beri sedikit massage dan tata rambut seperti biasa..

Hasil Pemakaian
Well, gue baru pakai serum ini kurang lebih 5 hari.. Jadi belum bisa kasih tau tentang efektif nggak nya di rambut rontok dan bercabang.. Tapi, setelah gue pakai serum ini, efek yang langsung terasa nya adalah rambut jadi halus dan lebih gampang diatur (tipe rambut gue susah diatur dan kaku)..

Score
Packaging: 4/5
Scent: 4/5
smoothen my hair: 5/5

Sisa nya nanti gue update lagi yaaa.. Setelah beberapa minggu pakai serum ini :D Hihi, kalo kelewat penasaran dan nggak bisa nunggu update-an dari gue, kalian bisa cari serum ini di Guardian atau cari di Zalora untuk via online nya.. ^^

Harga : sekitar Rp 80.000


Psst, don't forget to follow instagram @Meiliyana_11 untuk yg males buka blog gue.. :D
Disana bakal ada review-review singkat dari gue..

Have a nice day!


Auto Post Signature