Kulit Sehat dan Lembut dengan REDWIN SORBOLENE MOISTURISER

December 28, 2016
Kulit Sehat dan Lembut dengan REDWIN SORBOLENE MOISTURISER

Happy long holiday, Uniquesss! 
Asyik banget nih kalo jalan-jalan dan berenang di pantai atau melakukan kegiatan outbond pada liburan panjang seperti saat ini.. Tapi jangan lupa untuk menggunakan pelembab terlebih dahulu agar kulit kita nggak kering.. ;D

Di postingan hari ini, Mei akan membahas mengenai salah satu pelembab NOMER SATU di Australia yang cocok buat kulit kering dan sensitif tanpa bahan-bahan adiktif berbahaya, seperti bahan pengawet, pewarna dan pewangi.. Bahkan produk ini cocok di kulit bayi yang baru lahir, dan Uniquesss yang memiliki masalah eksim di kulit sekalipun! O_O

PIXY Lasting Matte Lipstick LM104 Review

December 24, 2016
PIXY LIPSTICK REVIEW

Hi Everyone! Sebelumya, sorry banget udah lama nggak update blog, karena lagi sibuk skripsian dalam beberapa bulan ini.. 
Hari ini gue mau me-review salah satu matte lipstick lokal yang harganya murah meriah.. It’s PIXY Lasting Matte Lipstick in LM104 Cherry Cherry.. 
I got it from KawaiiBeauty Japan.. :D
PIXY Lasting Matte Lipstick ini gampang banget dicari dimana-mana..

Auto Post Signature