Top Social

(Cosmobeaute 2016) Mukka Kosmetik di JCC Senayan

October 18, 2016
(Cosmobeaute 2016) Mukka Kosmetik di JCC Senayan
Yuhuu Uniquesss! Di Postingan hari ini gue akan membahas mengenai salah satu counter, yang namanya Mukka Kosmetik di event Cosmobeaut√© Indonesia (yang diselenggarakan pada tanggal 13-15 Oktober 2016 di Jakarta Convention Center, Senayan).. 
Sekilas tentang Cosmobeaute Indonesia

Cosmobeaut√© adalah pameran industri kecantikan berskala Internasional terbesar di Indonesia yang diselenggarakan setiap tahun.. Pameran ini merupakan favorit-nya beauty ethusiasts dan para pebisnis industri kecantikan.. Well, IMO, kalo kesana, kudu pake kacamata kuda biar tahan godaan.. XD 
Gimana enggak?
Produk-produk yang dijual disana lengkap banget baik lokal, maupun impor (produk-produk yang susah dibeli secara online juga ada disini) daaan banyak diskon gila-gilaan yang bikin pengen belanja melulu.. :O

Selain produk-produk kecantikan, disana juga membuka banyak booth klinik kecantikan (bisa konsultasi, bahkan langsung treatment disana juga bisa) serta stand packaging produk (buat yang tertarik bikin produk kecantikan sendiri dan masih nyari-nyari packaging, di pameran ini juga lengkap dari yang lokal hingga yang impor)

Counter Mukka Kosmetik

(Cosmobeaute 2016) Mukka Kosmetik di JCC
Counter Mukka Kosmetik terletak di Booth M11 Zona Biru

Mukka Kosmetik di JCC Senayan
Counter-nya rame bangeeet XO dan ternyata banyak promo dengan harga special.. 
Nggak cuma harga spesial, dapat free Make Over by Miharu Julie dengan pembelanjaan minimal Rp 200.000  juga O_O *pantesan rame

Sekilas tentang Mukka Kosmetik

Mukka Kosmetik merupakan kosmetik import dan sudah beredar di Indonesia sejak tahun 2004. Mukka Kosmetik memiliki serangkaian kosmetik yang hipsfancy dan trendy. Di Indonesia, Mukka Kosmetik telah memperoleh sertifikasi BPOM..
Mukka Cosmetic secara terus menerus berinovasi untuk menyediakan kosmetik yang modern dalam segi teknologi, trend, serta efisiensi biaya, dengan jaminan mutu yang terbaik. 
Moto Mukka Kosmetik: “Kosmetik itu tidak harus mahal!”

Produk Mukka Kosmetik di Cosmobeaute

Produk Mukka Kosmetik di Cosmobeaute Indo

Produk Mukka Kosmetik di Cosmobeaute Indonesia

www.uniqueblogofmei.com
Gue suka dengan Change Color Nail Polish nya! XD
Bisa berubah warna setiap ada perubahan suhu.. Tinggal celupin jari di air hangat dan air dingin.. 
kuteks Mukka Kosmetik

video

kutek Mukka Kosmetik
Sayangnya, warna kuteks yang gue dapatkan (biru dan pink) hasilnya kurang greget kalo difoto.. But, it’s okay, gue suka dengan warna biru nya :D

Selain kuteks nya, gue juga suka dengan Mukka Cosmetic Set
Yea, Uniquesss, as you know, I am kinda ‘banci packaging’, nggak tahan sama yang unyu unyuu XD

Cosmetic Set ini terdiri dari 3 susun, yang terdiri dari: 
15 warna eyeshadow
2 blush on dan press powder
4 warna lip palette + brush

Cosmetic Set Mukka Kosmetik

Cosmetic Set dari Mukka Kosmetik

www.uniqueblogofmei.com

www.uniqueblogofmei.com
All in 1 product O_O

Sebelum pulang, wefie dulu :D 

www.uniqueblogofmei.com

(Cosmobeaute Indonesia 2016) Mukka Kosmetik di JCC Senayan

Anyway, Mukka Kosmetik menyelenggarakan giveaway.. Hadiahnya lumayan banget lhoo!  

Klik disini buat detail-nya :D

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Mukka Kosmetik, Uniquesss bisa kepo’in

Auto Post Signature