IOPE Air Cushion XP C23 Review

July 29, 2016
IOPE Air Cushion XP C23 Review

Review produk ini sudah lamaaa banget numpuk di draft, karena tiap kali mau post, gue merasa ada ajaa foto yang masih kurang.. Berhubung di email dan Instagram, banyak yang tanya mengenai performa cushion ini, gue akan bahas se-detail mungkin.. J Anyway, gue semangat 45 banget kalo nulis review buat memenuhi request.. Yuk, bikin request produk yang mau kalian baca review-nya.. :)

Sebelum gue mendapatkan IOPE Air Cushion ini, gue juga penasaran banget, cari review sana-sini, maju mundur beli nya.. Harganya cukup mahal untuk cushion yang pastinya bakal cepat habis, karena isinya sedikit.. Gue memilih cushion ini waktu Althea Korea mengadakan Beta Testing.. Wohoo! Finally rasa penasaran gue terjawab.. :D

Althea Birthday Celebration #AltheaTurns1

July 21, 2016
 Are you a K-Beauty freak?
Don't miss the chance to join Althea's Birthday Celebration 

Limited Edition Birthday Box + DIY Party Kit
For orders placed on 20/7 onwards. While stocks last.

Free Goodies for first 1,500 shoppers
Full-size beauty products. While stocks last. 

Birthday Giveaway. Pick 3 Top Sellers for 100% REBATE!
Rebate will be credited into your account once order is completed. 

#AltheaTurns1 Instagram Contest

Althea's Birthday Celebration 20th - 31st July, 2016

Wish Althea a Happy Birthday on Instagram from 20/7/16 - 15/8/16 using Althea's Birthday Party Kit to be in the running to win amazing prizes worth 10,000,000 krw in total to be given away

How To Join?

Get your Althea Birthday DIY Party Kit when you shop from 20/7 onwards on https://althea.kr/ While stocks last.

Snap a selfie with your party hat & wish us a Happy Birthday on Instagram with hashtag ‪#‎AltheaTurns1‬ ‪#‎AltheaKorea‬ to stand a chance to win amazing prizes from Althea Korea.

Innisfree Wine Peeling Jelly Softener Review

July 14, 2016
Innisfree Wine Peeling Jelly Softener Review 1

Holaaa Uniquesss! Hari ini gue mau review peeling gel yang jadi wishlist gue sejak tahun 2014.. O_O  *lama banget! Kok baru beli sekarang, Mei?
Sebenarnya, gue pengen beli produk ini sejak lamaaa, karena baca review dimana-mana kalo Innisfree Wine Peeling Jelly Softener ini oke banget untuk mencerahkan kulit serta mengangkat sel kulit mati .. Tapi gue maju mundur beli nya, karena takut nggak cocok di kulit sensitif gue dan parno dengan kata ‘peeling’..  L Gue takut produk ini memperburuk kulit sensitif gue dan bikin breakout..

Sewaktu dipilih ikutan Beta Testing dari Althea Korea , gue lirik lagi produk ini dan memilih produk ini.. Gue udah nggak tahan dengan packaging produk ini juga.. *bancipackaging XD

Auto Post Signature