[SPONSORED] Max Factor Masterpiece High Precision Liquid Eyeliner 01 Velvet Black Review

June 30, 2016


Max Factor Masterpiece High Precision eyeliner review
Hi Uniquesss! Di postingan bulan kemarin (baca disini), gue sempat post review mascara keluaran Max Factor yang cetar badai bikin efek lentik kayak memakai fake eyelashes.. Pageviews review tersebut juga lumayan tinggi.. Kelihatan nya makeup Max Factor ini cukup bikin penasaran ya.. :D
Nggak cuma Uniquesss kok.. MEI JUGA! Sepulang dari Event Max Factor, gue langsung coba’in semua makeup di goodie bag dari brand ini.. Eyeliner ini bentuk brush-nya unik dan bikin gue penasaran dengan performa-nya.. Benaran ‘high precision’ nggak sih, Mei? Biar nggak penasaran, baca terus yaa J

Sarapan Pagi dengan Heavenly Blush Yogurt yang #AsamnyaPas

June 17, 2016
heavenly blush yogurt drink
*SEDIKIT CURCOL
“Duh, gue lagi on diet, jadi mending skip breakfast ahh..”
“Nggak keburu sarapan, gue bangun kesiangan pagi ini L

2 alasan ini yang biasanya membuat orang-orang men-skip sarapan pagi.. Beberapa orang beranggapan kalo sarapan pagi ituu nggak penting dan bikin gendut.. 
Padahal sebenarnya nggak lhoo, Uniquesss! Sarapan pagi ituu penting supaya badan kita nggak lemes ketika beraktivitas dan nggak lapar kalap disaat makan siang..

Justru kalo kita memulai makan di siang hari, porsi makanan kita akan lebih tidak terkontrol.. Karena metabolisme tubuh kita melambat disaat skip sarapan, maka  di saat makan siang, kita jadi susah kenyang walaupun sudah makan banyaaaaaaak..

Ngobrol Cantik Blogger Perempuan: How to Drive Traffic to Your Sponsored Post

June 4, 2016

Happy Saturday, Uniquesss! Postingan kali ini gue akan bercerita tentang event pertama gue bersama Blogger Perempuan, yang diadakan di Gokana Ramen & Teppan pada tanggal 28 Mei 2016 pukul 10.00..

Tema yang diangkat di acara ini (How to Drive Traffic to Your Sponsored Post ) membuat gue penasaran dan antusias banget untuk datang.. Kenapa? Gue beberapa kali mendapatkan tawaran kerjasama melakukan sponsored post dari brand, yang pastinya tujuan brand tersebut mengajak kerjasama adalah supaya Uniquesss membaca sponsored post tersebut, mengenal dan tertarik untuk mencoba produk yang gue post.. Nah, umumnya brand memiliki rate tersendiri atas traffic bulanan blog..

Auto Post Signature