Top Social

Privia U Beauty Bloggers Gathering

March 11, 2016
Thanks God It's Friday!
*quotes favorit Mei Mei di hari Jumat :D
Haloo Uniquesss! Gimana kabar kalian di hari Jumat yang cerah ini? 
 Sebenarnya posting-an ini seharusnya udah gue post dari bulan kemarin, tapi beberapa minggu ini gue sibuk banget dengan tugas-tugas kuliah yang numpuk puk puk (nggak kelar-kelar).. Postingan ini jadi kelamaan di draft.. I'm sorry Uniquesss :( 

Hari ini gue akan share mengenai event yang gue ikuti tanggal 13 Febuari 2016 pada hari Sabtu (malam Valentine).. 
Lahhh? Bukannya udah pernah posting disini

Di hari yang sama, gue mengikuti 2 acara.. Setelah acara Hawa di Sociolla Pop Up Plaza Indonesia, gue langsung ciao ke Senayan City untuk ikutan 'ngupi-ngupi cantik' di GB Bistro& Dessert (Gelato Bar) bersama Bu Josi Poholimgaw.. 

Gathering kali ini berbeda dengan event-event yang gue ikuti sebelumnya.. Gathering ini nggak formal dengan proyektor seperti gathering biasanya.. Jadi, selama event, kami para blogger bisa berinteraksi secara hangat dan lebih saling mengenal satu sama lainnya :D
Sesampainya di Gelato Bar, gue disambut hangat oleh Bu Josi Poholimgaw 
(Marketing Manager of PT Starlink International).. 
Bu Josi Poholimgaw memperkenalkan produk-produk kece dari Privia U 
Teman-teman blogger lainnya yang ikut menghadiri 'ngopi cantik' :D
 Sekilas tentang Privia U
Privia U adalah brand / perusahaan kosmetik asal Korea yang sudah berdiri sejak tahun 2006. Perusahaan ini bermarkas di Seoul, Korea Selatan. Mereka menjual produk berupa produk skincare (perawatan kulit), makeup, pembersih kulit, parfum..

Target pelanggan mereka adalah usia 18 hingga 30 tahun.. Produk mereka didesain secara unik dan terlihat chic dan ellegant (terinspirasi dari nuansa make up New York).. 

Psst, Privia U launching pertama kali di New York lhoo! Makanya ada logo New York di packaging nya.. Selain itu, Produk Privia U juga terbukti efektif dan aman bagi kulit.. 

Produk Privia U yang di perkenalkan
1. Privia Miracle BB Compact

Bedak ini dalam kemasan compact yang praktis, dilengkapi kaca dan spons.. Teksturnya lebih padat, saat diaplikasikan ke wajah, seketika akan memberikan hasil yang halus, seperti menggunakan foundation dan bedak sekaligus, praktis, meratakan warna kulit, menutup noda2 hitam/bekas jerawat namun tetap natural.. Menurut gue, bedak padat ini wajib ada di tas, cocok banget buat touch up (nggak perlu bawa foundation dan bedak lagi)
Harga: Rp 249.000 (12gr)

2. About U Repairing BB SPF 20/PA++
Hasil make up ringan ini juga berkesan natural dan cukup tahan lama, menjadikan kulit tampak lebih bersih, bercahaya, dan sekaligus memberikan/menjaga kelembaban kulit wajah, tanpa berkesan make up yang terlalu tebal / berlebihan, hadir dalam kemasan tube.. Harga: Rp 319.000 (30ml)

Psst, gue udah coba'in berkali-kali.. Review lengkap disini :D

3. V-Face BB Cream SPF 37/PA++


Dengan kandungan khususnya menjadikan wajah lebih bersih, menyamarkan garis-garis halus dan terutama noda-noda bekas jerawat atau warna kulit yang tidak merata, sehingga tampil “flawless”, bagus untuk shaping dan countouring sehingga bentuk wajah lebih sempurna.. Yang ini finish nya lebih glowing.. Cocok buat yang suka dewy-look makeup.. Harga: Rp 249.000 (50ml)  
Review lengkap coming soon di post berikutnya :D
4. All in One CC cream SPF 50 / PA ++

Privia CC Cream merupakan krim pencerah dengan kandungan vitamin dan antioksi dan sangat complex, juga mencegah iritasi pada kulit karena kandungan berbagai natural extract meliputi :
Rosemary extract 
untuk melembabkan dan menutrisi kulit
Georgi Extract 
sebagai anti bakteri untuk mencegah jerawat
Chamomile extract
menenangkan kulit dan membantu regenerasi kulit
Yarrow Extract
memulihkan kondisi kulit yang terbakar sinar matahari dan steril
Amica Extract
meningkatkan kekuatan kulit melawan radikal bebas
Mugwort Extract
sebagai anti oxidant kulit dan mendorong regenerasi kulit
Hydrolyzed Collagen Extract
mendorong vitalitas kulit
Snail Extract-ekstrak lendir siput 
untuk memulihkan kulit yang terluka / regenerasi sel
Harga: Rp 219.000 (30ml)
Swatch About U Repairing BB Cream, V Face BB Cream, All in One CC Cream SPF 50/PA++





Psst, ke-empat produk ini bisa Uniquesss dapatkan di:

Butik Beauty in U , MOI kelapa gading - GF # D19 lobby 5

Outlet Privia di Centro SMS Tangerang dan Centro Galaxy Surabaya
Zalora, Lazada, VIP Plaza, dan lainnya

Promo menarik
Khusus di Bulan Maret 2016 ini, ada diskon 30% lhoo di Lazada dan Zalora!!! 

Jangan lupa buat Uniquesss yang belum pernah belanja di Zalora, ada diskon 15% tambahan dengan kode voucher:


ZBAPQGGO




Thanks for having me!
IG Beauty in U Store  Beauty in U Store

Auto Post Signature