Wajah Mulus Alami dengan Si Praktis Marina Smooth & Glow UV Series

February 20, 2016


Halo Uniquesss! Sesuai dengan post Instagram yang udah gue janjikan, hari ini gue akan post mengenai review produk lokal unyuu keluaran Marina..
Marina Smooth &Glow UV Series yang akan gue review hari ini yaitu varian Two Way Cake, BB cream dan Pact powder..

Get Ready for Valentine’s Day with Hawa (Event Report)


Happy Valentine’s Day Uniquesss! #telatbanget
*pushup 10x

Hari ini gue akan share mengenai event yang gue hadiri pada hari Sabtu, tanggal 13 Febuari 2016 berlokasi di Sociolla Pop Up Plaza Indonesia Atrium di lantai 4.. Yup! Acaranya H-1 sebelum Hari Kasih Sayang a.k.a Valentine’s Day.. Acara dimulai pada jam 10 pagi..

Gue dapat invitation ini dari Hawa.. Senang sekali! Apalagi di event ini, gue bisa bertemu dengan Hawa Sister lainnya yang sebelumnya belum sempat bertemu secara langsung.. *hanya dari chat aja


Softex Hello Kitty Light Airy 3 in 1 Review

February 19, 2016
Morning Uniquesss!!!

Di event Hawa super seru yang gue post disini , gue sempat cerita kalo gue mendapat goodie bag yang isinya Softex Hello Kitty.. Hari ini, gue akan bikin review singkat mengenai pembalut unyu yang satu ini..

The Packaging design is soo cute :O
Cocok banget buat remaja penggila Hello Kitty
1 dus Softex Light airy berisi 3 jenis ukuran pembalut, yaitu 24cm (6pads), 29cm (5 pads) , 35cm (4 pads) , dan 2 pantyliner sebagai bonus.. 
Cukup praktis nih! Uniquesss jadi nggak perlu beli beberapa jenis pembalut sekaligus lagi.. 

Bagian samping box



Keunggulan Softex Hello Kitty Light Airy 3in 1:
Praktis
sudah 3 in 1, ukuran nya juga pas banget..
Tipis
Ketebalan hanya 2mm
Menggunakan SilkTouch surface Technology
Sehingga permukaan nya halus.. 

Btw, ada kabar gembira niih.. :D
Uniquesss bisa dapetin kupon undian setiap pembelian Softex Hello Kitty varian apa aja dan hadiah pemenang-nya bisa jalan-jalan ke Jepang..

Gue langsung ikutan dong pastinya^^
Semoga gue juga jadi salah satu yang beruntung O...O


twitter: @happifyourworld

Auto Post Signature