Top Social

Casual Outfit yang Nggak Pernah Ketinggalan Zaman

January 21, 2016

Holaaa Uniquesss! Berbeda dengan biasanya, hari ini gue akan membahas tentang fashion..
Sekali-sekali boleh dong nggak tentang beauty aja.. :D

Nahh, kalo baca judul posting-an gue: “Casual Outfit yang Nggak Pernah Ketinggalan Zaman”, pasti Uniquesss langsung kepikiran beberapa macam atasan dan bawahan casual yang sering Uniquesss pakai di hari-hari santai seperti di saat nongkie di cafĂ©, hangout ke mall, dan sebagainya..

So, hari ini gue akan sharing mengenai outfit casual favorit gue
Apa itu?

Auto Post Signature