Top Social

Kose Sekkisei Clear Whitening Mask and Lotion Review

December 31, 2015

Kose Sekkisei Clear Whitening Mask and Lotion Review
Yuhu Uniquesss! 
Untuk memenuhi janji gue di post sebelumnya, hari ini gue bikin review tentang Kose Sekkisei Clear Whitening Mask (76ml) dan Kose Sekkisei lotion (100ml)..

Sedikit info mengenai Brand Kose
Sumber: Google

KOSE SEKKISEI telah didirikan sejak tahun 1985 berkontribusi untuk mencerahkan wajah serta melembutkan kulit dengan ekstrak bahan-bahan alami yang merupakan 100 jenis oriental herbal.. Kata ‘ ’ terinspirasi dari salju jadi desain nya didominasi warna putih, sedangkan biru untuk menimbulkan image of medicine bottle..

Girl’s Day Out (Jean X Kose) Event Report

December 28, 2015

Girl’s Day Out (Jean X Kose) Event Report

Hola Uniquesss!!! Lumayan lama niih gue nggak nge-blog.. huhu
Kangen kaliaaan!! *hug

Akhirnya gue bisa nge-blog lagi setelah UAS yang bikin gue stress dan dag dig dug jegeeer karena hasilnya belom keluar.. Uniquesss bantu doa yaa supaya hasilnya memuaskan.. *Amin!!! :D

Oke, sorry for my OOT opening yang agak curhat yaaa.. hihi^^

Pada tanggal 12 Desember kemarin, gue ikutan event bertema “Japanese Lifestyle for Beautiful Skin” yang dibawakan oleh Kose dan Jean Milka.. 
Nggak cuma blogger yang diundang ke acara ini lhoo..
20 followers Jean Milka di Instagram juga ikutan.. 
Acaranya berlokasi di Emporium Mall Pluit tepatnya di Holiday Inn lantai 10..

Ovale Bedak Dingin Whitening Review

December 2, 2015
Hello Uniquesss! 
Sesuai janji gue di post sebelumnya, sekarang gue akan cerita tentang Bedak Dingin yang baru di-launching oleh Ovale dari PT Kino Indonesia .. 
Uniquesss pasti udah tahu atau pernah dengar tentang bedak dingin laa yaa..
Bedak dingin merupakan rahasia kecantikan wanita Indonesia yang diwarisi turun-temurun yang kudu dilestarikan..

Kalo Uniquesss udah baca posting-an gue sebelumnya, di event Ovale waktu itu, Sasyachi menjelaskan kalo sebenarnya dia sudah mengenal bedak dingin sejak dulu, karena di tempat asal nya, Banjarmasin memang banyak yang memakai bedak dingin (namanya disana: ‘pupur’)..
Tapi, si ‘pupur’ ini kurang praktis, karena bentuknya yang gede..

Event Report: Launching Ovale Bedak Dingin

Event Report: Launching Ovale Bedak Dingin

26 November 2015

Hihi, Undangan ini gue dapat pada hari Kamis, beserta 2 varian Ovale Bedak Dingin 
( for Acne Care dan for bright looking face)
Lucuuu ya invitation card nya!
I feel so special.. ^^
Baru kali ini dikirimin kartu undangan event blogger ke rumah..

Event Report: Launching Ovale Bedak Dingin 2


Event Report: Launching Ovale Bedak Dingin 3

Bisa ajaa niih Ovale..
Hati gue langsung dag dig dug jedag jedug..
Ulala, jadi GR bo!
(wajaar laahh jones kalo baca kalimat-kalimat sweet dikit yaa begitu).. 

Launching Ovale Bedak Dingin

Nah, ini 2 varian Ovale Bedak Dingin yang akan di-launching..
(keduanya saking penasaran nya, udah gue buka duluan sebelum foto) 
Tapi gapapa laa yaa, ada zipper nya .. :P

Kayak apa siih bentuk masker-nya?
Tadaaaa!!!

Event Report: Launching Ovale Bedak Dingin 4

Bulat-bulat putih kayak mutiara atau Sukro/pilus Garuda versi gede’an dikit (kacang yang putih botak, enak dimakan sama nasi ituu lhooo.. Tau?? :D)
 (udah gue upload di IG juga ni foto.. 

Kalo Uniquesss sempat nge-stalk IG gue (#PD bener di stalking-in) dan penasaran, penasaran kalian udah terjawab niiih^^)

Psst, gue udah coba lhoo Bedak Dingin nya, review setelah posting-an ini yaa :D

Invitation yang super special ini ditambah lagi ada Sasyachi (salah satu beauty blogger bergaya Korea favorit gue) dan Naysilla Mirdad sebagai Brand Ambassador membuat gue bertekad bulat untuk bolos kuliah di tanggal 27 kemarin buat ikutan event ini.. 
huahahaha jangan ditiru yee :D

27 November 2015

www.uniqueblogofmei.com

Seperti yang tertera di invitation card, event diadakan di Beranda Kitchen..
Gue sampai di acara kurang lebih 30 menit sebelum acara dimulai..
Jadi, bisa foto-foto dulu deeeh..

Suasana restaurant sebelum acara dimulai.. 

www.uniqueblogofmei.com

Event Launching Ovale Bedak Dingin


www.uniqueblogofmei.com

Gue takjub dengan dekorasi event-nya!!
Perpaduan mutiara dengan warna pink dimana-mana yang cucooook bikin gue merasa tempat ini jadi sweet banget..^^

I can't stop taking pics here.. :O

Event Report: Launching Ovale Bedak Dingin 6

Event Report: Launching Ovale Bedak Dingin 7


Event Report: Launching Ovale Bedak Dingin 8


Event Report: Launching Ovale Bedak Dingin 9

Setelah foto-foto, chit-chat bersama bloggers lainnya, registrasi, acara launching pun dimulai..

Event Report: Launching Ovale Bedak Dingin 10

Inti dari talkshow

Bedak dingin itu udah ada di Indonesia sejak dulu..
Gue pun udah nggak merasa asing lagi mendengar kata ‘bedak dingin’, karena mama gue seminggu sekali memang pakai bedak dingin..
Dengan tekhnologi canggih, Ovale menciptakan inovasi baru untuk perawatan kulit dengan Ovale Masker Bedak Dingin..
Kandungan bahan alami, seperti Tepung Beras dan Ekstrak Mutiara yang terdapat di Ovale ini dapat memberikan sensasi adem, kencang dan cerah berseri..

Sasyachi at Launching Ovale Bedak Dingin

Sasyachi menjelaskan kalo sebenarnya dia sudah mengenal bedak dingin sejak dulu, karena di tempat asal nya, Banjarmasin memang banyak yang memakai bedak dingin (namanya disana: ‘pupur’).. Tapi, si ‘pupur’ ini kurang praktis, karena bentuknya yang gede..
Aha! Gue tau si pupur yang dimaksud Sasyachi, karena gue pernah mendapat oleh-oleh dari saudara di Banjarmasin, kalo nggak salah, namanya ‘Astagina’ atau ‘Bedak Bangkal Galuh Licin’..
Gue pernah dengar kalo petani wanita khas Banjarmasin selalu pakai pupur ketika berladang supaya terlindung dari sinar matahari dan kulit terasa lebih adem sewaktu bekerja dibawah terik matahari..

www.uniqueblogofmei.com
Naysilla Mirdad sebagai Brand Ambassador Ovale 


Kalo Naysilla dan mamanya memang suka masker-an dengan masker dingin..
Biasanya, mamanya bikin sendiri dari tepung beras.. Jadi, agak repot juga kalo bikin sendiri..
Yap! Gue tau seberapa repot-nya, karena mama gue sering bikin juga.. :D

Setelah Talkshow selesai, kita diajarin cara DIY Pearl Headband using lace and pearls oleh Vogel Collection..

www.uniqueblogofmei.com

Udah lamaaa banget, gue nggak jahit.. Bahkan, masukin benang ke jarum aja susaaaah nya luar biasa.. Sampai dibantu’in Diandra untuk masukin benang.. (hihi thanks, Diandra) =D

Nah, setelah jadi, wefie doong pastinyaaa..
Pearl headband gue kacau balau, tapi untungnya tetep bisa dipakai untuk foto-foto :P

www.uniqueblogofmei.com

Setelah DIY selesai, Ovale bagi-bagi hadiah deeh..
Hadiah diberikan kepada yang DIY nya kelihatan paling bagus..
Selain itu, Ovale bagi-bagi doorprize yang hadiahnya Camera Xiaomi juga lhoo..
aaaaa, gue ngarep banget dapet camera nya.. 
Tapi sayangnya, gue kurang beruntung.. L

Tapi gapapa deh, mungkin memang belom rejeki.. :D

Ini dia hasil foto-foto gue dan beauty bloggers lainnya setelah event..

www.uniqueblogofmei.com

www.uniqueblogofmei.com
Bareng Sherly (teman pulang pergi) hihi^^

www.uniqueblogofmei.com

www.uniqueblogofmei.com
Bersama Diandra dan Sherly

www.uniqueblogofmei.com
Foto bareng Venny dan Sherly

Nahh, ini isi dari goodie box cantiksss dari Ovale

www.uniqueblogofmei.com


Overall, gue senang dan nggak nyesel bangeet ikut event ini..  
Selain dapat banyak teman baru, gue jadi tau ada produk baru Ovale yang kudu wajib dicoba supaya bisa #secantikmutiara.. ^^

FB: Ovale Beauty
Twitter: @OvaleBeauty

Auto Post Signature