Top Social

Event Report: Natur Hair Experience

November 16, 2015
www.uniqueblogofmei.com

Holaaa Uniquesss.. Kangen banget deeh sama Uniquesss..
 Uniquesss kangen nggak sama gue? (#ngarep BANGET)
Hari ini gue bakal post tentang event Natur yang gue ikut pada tanggal 7 November kemarin..
Acara Natur ini diadakan di The Prestige Hair and Beauty Salon Kemang..
 Akhirnya gue bisa dateng juga ke event Blogger..
 Biasanya adaaa aja halangan buat dateng ke event-event..

Salah satu alasan nya adalah lokasi rumah gue yang jauh banget dari Kemang (KODE KERAS supaya ada prince charming yang mau nganter-in =P LOL Sayangnya yang berasa di kode'in aja nggak ada)
ToT

Oke, Curhat selesai..(#sebelum ditimpuk pake sendal)
 Lanjuuuut..
Pada jam 10, setelah registrasi, kulit kepala gue di scan untuk mengetahui jenis rambut gue.. 

Ini lhoooo alat untuk scan nyaa.. It's soo cool, isn't it??!

www.uniqueblogofmei.com

Rambut gue termasuk tipe berminyak, karena dari gambar kelihatan ada lapisan-lapisan minyak di sekitar rambut yang tumbuh.. 
Rambut juga bisa sering rontok  dan beresiko ketombe'an karena kulit kepala terlalu berminyak..  

Hasil Scan Rambut

www.uniqueblogofmei.com

Setelah analisa kulit kepala ini, gue jadi tahu kalo gue cocok nya sama Natur varian Aloe Vera..

www.uniqueblogofmei.com

www.uniqueblogofmei.com

 Rambut gue dicuci lalu di-blow dry oleh Mas Muslim

www.uniqueblogofmei.com

www.uniqueblogofmei.com

Sewaktu rambut masih setengah basah/ hampir kering, ujung-ujung rambut gue disemprot dengan Natur Hair Mist Fantasy flower..
 Gue suka banget sama wangi nyaa.. :O


Thanks Mas Muslim udah bikin rambut gue jadi kelihatan lebih bervolume kece badaii.. =D

www.uniqueblogofmei.com

www.uniqueblogofmei.com

www.uniqueblogofmei.com

Setelah ambil foto dan rekaman testimoni, gue diajak masuk ke Prestige Music Lounge sambil menunggu kedatangan Bloggers lainnya.. 
Wow! gue suka suasana tempat ini.. 
Nyaman dan interior nya kece banget.. 

Di ruangan ini, Natur mengundang Luna Maya sebagai Brand Ambassador, media, KeMANGTEER, serta beauty bloggers.. 

www.uniqueblogofmei.com

www,uniqueblogofmei.com

www.uniqueblogofmei.com
Luna Maya jadi Brand Ambassador produk Natur..
www.uniqueblogofmei.com

www.uniqueblogofmei.com


www.uniqueblogofmei.com
Sambil nunggu acara dimulai, selfie duluuu aaahh XD
www.uniqueblogofmei.com

Sebagai opening acara, kita menyaksikan dance dari SMK Taruna Andigha Bogor.. 
Keren banget dance nyaa.. O_O

www.uniqueblogofmei.com
Mbak Rahayu Prasetyawati (Natur Brand Manager)
Luna Maya (Brand Ambassador)
Mas Agung (perwakilan KeMANGTEER)

Mbak Rahayu memperkenalkan produk-produk baru Natur, yaitu Hair Mask, Hair serum, serta Hair mist nya..

www.uniqueblogofmei.com

Luna Maya sharing mengenai kenapa ia memilih Natur sebagai hair products nya.. 
Dia sangat suka dengan kealamian produk Natur sehingga aman digunakan.. 
Dia juga merekomendasikan produk Natur ke mama nya lhoo.. 

www.uniqueblogofmei.com
Mas Agung selaku perwakilan dari KeMANGTEER

www.uniqueblogofmei.com

Selain itu, Natur juga menunjukkan kepeduliannya terhadap lingkungan dengan campaign #NaturOurFuture yang mengajak masyarakat untuk berpartisipasi dalam aksi penanaman mangrove bersama komunitas pelestarian mangrove KeMANGTEER untuk penanaman mangrove.. 
Jadi, setiap satu botol Natur yang terjual, maka kita telah menyumbang Rp 1000 untuk membantu aksi penanaman pohon.. 

Setelah Seminar selesai, acara dilanjutkan dengan berbagai games seru.. 

www.uniqueblogofmei.com
Gue dan Lytha (pemilik blog ini) menang lomba ikat pita.. 
Selain itu, gue juga menang Grand Prize O..O
YAY Soo HAPPY =D

www.uniqueblogofmei.com
Kelar acara, foto-foto lagi sama beauty blogger lainnya.. 
Seneng banget, gue dapat banyak teman baru di acara ini.. :D

Ini hasil unboxing seluruh hadiah event Natur

stradivarius wallet
Dompet Stradivarius

www.uniqueblogofmei.com
Dress dari Luna Habit

www.uniqueblogofmei.com
Berbagai produk Natur (shampoo, conditioner, hair serum, hair mist, hair mask)

Thanks Natur for inviting me to this special event!!
Overall, acaranya seruu banget!! 

Auto Post Signature