Top Social

Cowstyle Milky Body Soap Review

November 21, 2015
Happy Saturday, Uniquesss!!! 
Yihaa, hari Sabtu adalah hari yang gue tunggu-tunggu, karena hari Sabtu gue bebas dari kuliah dan Minggu nya masih libur.. :D

Akhir-akhir ini jadwal kuliah gue padaaat banget dengan banyak deadline tugas dan UAS yang tinggal beberapa minggu lagi.. 
Gue butuh BANGET sesuatu untuk me-rileks-kan diri.. 
Kebetulan, beberapa hari yang lalu, sebuah paket dari Kawaii Beauty Japan  dateng kerumah gue dan setelah gue buka, isinya adalah:  

Jreng jeng jeng jeng

www.uniqueblogofmei.com

Kebetulan banget, setelah beberapa bulan daftar campaign-nya, gue bisa dapet Cowstyle Milky Body Soap varian Relax Floral yang paling bikin gue penasaran.. :O

Cowstyle Milky Body Soap ini memiliki 4 varian wangi yang berbeda, yaitu:
Mild Soap
Happy Fruity
Relaxing Floral
Refresh Citrus


cowstyle milky body soap review 3

Sabun ini diproduksi di Jepang.. Isinya 580ml! 
Bisa dipake untuk sekeluarga gue untuk beberapa minggu.. :D

Sabun ini mengandung 3 jenis kandungan susu untuk melembabkan kulit kita lho!
Milky Ceramide yang berasal dari Sphingomyelin
Milky Powder yang berasal dari Skim Milk
Milky Protein yang berasal dari Hydrolyzed casein

Packaging

Uniquesss harus tau niih, first impression gue waktu mencoba sabun ini terletak pada tutup nya alias pencetan-nya.. 
Kenapa Mei?


cowstyle milky body soap review 4

See?^^ pencetan nya ituu bisa diputer balik lagi untuk ditutup.. #idon'tknowhowtoexplain
Beberapa botol sabun cair yang pernah gue pakai, begitu botol dibuka, nggak bisa ditutup lagi.. 
Jadi, sabun ini kalo nggak dipake, kita bisa tutup supaya isinya nggak tumpah kemana-mana.. :D

Wangi dan konsistensi 

cowstyle milky body soap review 5

Seperti yang Uniquesss lihat, konsistensi sabun ini cukup encer.. 
Wanginya soft floral gitu deh..
Sesuai dengan namanya, varian ini lumayan bikin relax.. XD

Foam yang dihasilkan


cowstyle milky body soap review 6

Setiap kali mandi, gue selalu bikin sabun gue jadi creamy foam dulu..
Selain biar irit sabun (poin terpenting :D) . mandi dengan ini jadi terasa lebih lembut..
Seperti yang Uniquesss lihat, foam nya banyaak.. ^^
Ini hasil 1x pencet lhoo.. 

Hasil di kulit

Sabun ini nggak bikin kulit gue kering.. 
Mama gue yang kulitnya kering pun merasa sabun ini cukup bikin lembab kulitnya.. 
Setelah mandi dengan ini, kulit terasa lebih halus dan lembut.. 

Senyum bahagia gue setelah mandi dengan Cowstyle Milky Body Soap... ^^

cowstyle milky body soap review 7
Kesimpulan

Packaging : 4/5
Wangi  : 4/5
Konsistensi: 3/5
Foam yang dihasilkan : 5/5

Harga sekitar Rp 70 000-80 000
Beli dimana??

Uniquesss bisa cari di drugstore terdekat, seperti:
Guardian, Papaya, Metro, Watson, Yogya Super, Setiabudi Super, Grand Lucky..
Sukamart dan Nihonmart untuk online store nya.. 

Untuk info lebih lanjut, Uniquesss bisa browsing di :
Facebook : Cowstyle Indonesia
twitter: @cowstyleid

Auto Post Signature