Top Social

Skin79 Mini Rose lip gloss vs. Etude juicy pop tube #6

June 16, 2015

www.uniqueblogofmei.com
Yuuuuhuuu! Hari ini gue akan membandingkan 2 lip gloss kesayangan gue (sebenarnya bukan kesayangan sih, karena lip gloss gue cuma 2 macam itu, jadi gue sebut kesayangan) yaitu Skin79 Mini rose Lip Gloss dan Etude Juicy Pop tube
Dimulai dari mini rose lip gloss dulu yaa!
Ini dia produknya:

www.uniqueblogofmei.com

Mini rose nya unyuu banget yaa! Bisa dijadikan gantungan plus ada kaca kecilnya juga lho! Multifungsi banget.. wanginya agak kayak wangi rose (tapi nggak berlebihan, cuma samar-samar doang)
Teksturnya:
www.uniqueblogofmei.com

Ini swatch before&after di bibir gue

www.uniqueblogofmei.com

hasilnya pink pink gimanaa gituu :D
padahal sebelum dipake warna merah..

Kelebihan:
-lumayan terjangkau, gue beli sekitar Rp. 37.000
- kemasan nya unyuu
-walaupun kelihatannya merah banget, ternyata malah pink di bibir (jadi nggak norak-norak amat deh)

Kekurangan:
-Buka lipgloss ini harus hati-hati.. (alasan sulit dijelaskan, silahkan coba sendiri, hehe)
-hanya ada 1 varian warna yaitu warna yang gue review ini

Nahhh, sekarang giliran juicy pop tube gue.. juicy pop tube ini ada 6 varian warna, yaitu: 

etude juicy pop tube
gue milih No 6 karena warna nya nude gimanaaa gituu..

etude juicy pop tube #6
ini swatch nya di tangan gue : 

etude juicy pop tube swatches

Nude banget kaaan?!!

ini swatch di bibir gue: 

etude juicy pop tube swatches on lips

Warnanya nggak begitu kelihatan di bibir >_< . jadi biasanya gue pake lip gloss ini cuma buat hasil akhir.. lip gloss ini gue pake setelah lip tint/ lipstick

Kelebihan:
Gue suka wangi nya, kayak abis makan permen karet, hehe
Hasilnya bagus kalo sebelumnya pake liptint/ lipstick dulu..

Kekurangan:
Warnanya hampir kayak transparan dan hanya memberi kesan mengkilap di bibir aja
harganya lumayan mahal dibandingkan lip gloss di Indonesia..

Jadi, intinya, gue lebih suka mini rose lip gloss. Karena warnanya lebih kelihatan.. Sayangnya, warna lip gloss nggak tahan lama, jadi mesti sering-sering touch up apalagi setelah makan/minum..

Sekian posting-an gue, semoga bermanfaat bagi yang berminat beli lipgloss ini :D

Auto Post Signature