Top Social

Victoria's Secret Strawberries & Champagne Hand and Body Cream Review

June 22, 2015

Hi my beloved readers!!! Ada yang lagi nyari body cream yang wanginya sweet? Dalam beberapa hari ini siih, setelah gue browsing kemana-mana, kelihatannya beberapa brand yang ngetop untuk body cream nya di Indonesia adalah Bodycology dan Bath& Body Works.. Sayangnya, gue belom mencoba kedua brand tersebut.. Lebih tepatnya, gue cuma punya 1 Body cream yaitu: Victoria's Secret Strawberries & Champagne.. 

Body cream ini keluaran Victoria Secret yang gue dapet dari sodara gue yang tinggal di luar negri.. Sebenarnya udah cukup lama gue dapet body cream ini, tapi baru sempat bikin review nya sekarang.. hehehe
Hand and body cream ini isinya 200 ml!!

Ini produk na.. 

Victoria's Secret Strawberries & Champagne Hand and Body Cream Review

Teksturnya: 

Victoria's Secret Strawberries & Champagne Hand and Body Cream

 Menurut gue creamy banget.. (apa semua body cream emang begini? i don't know)

This is the description of the product: 
www.uniqueblogofmei.com

It smells so good!! Tapi kalo kebanyakan bikin mual.. >.<

Trus, yang gue kurang suka, wangi nya nggak tahan lama, hanya tahan 4 jam-an.. Mungkin harus dibarengi dengan EDT/EDP nya juga supaya bisa awet seharian.. In my opinion agak terasa asam baunya.. Yaa, namanya juga wangi strawberry yaa.. Yang gue suka,   kulit gue langsung berasa halus gimanaaaaa gitu setelah pake.. hehehe.. 

Have you ever tried this body cream? What's your favourite body cream?  

Auto Post Signature