Tony Moly mini tint Red Apple review

January 26, 2013

Haaaai!!! Udah lama nih nggak nge-blog, gue lagi sibuk sekolah dan akhir-akhir ini jadwal jam sekolah gue nambah melulu soalnya buat persiapan UN yang udah didepan mata.. Hari ini gue akan me-review lip tint gue yang super mini.
Sebenarnya gue udah punya lip tint ini sejak lama, tapi berhubung sekarang lagi belum punya barang baru untuk di review, gue pakai lip tint ini deh untuk di-review..

Auto Post Signature