My cross stitch..

August 15, 2012

Good morning everyone! berhubung bahasa inggris gue agak kurang memadai jadi posting gue pake bahasa aja deh.. maybe sekali sekali gue bakal pake english dalam postingan gue dan kalian bakal illfeel sama english gue yg berantakan banget.. haha.. Sebelum masuk ke pokok pembicaraan, gue mau berbasa basi dulu.. :)

This is my first post.. Biasanya, kayak temen gue, Melissa , gue cuma copy paste postingan orang.. Sebelum postingan kali ini pun, gue cuma posting giveaway.. (haha, cari kesempatan buat menang aja)..

Jadi, sekarang gue bakal posting karya cross stitch gue sewaktu liburan..

yang ini mestinya di pasangin jarum + frame, but i have no time for that, so maybe next time.. :)


ukuran: 39 x 23
ukuran: 38 x 47
this is the first time i made the large cross stitch..
sebenarnya c ga trlalu gede (tapi gue aja yang lebay).. kata" gue yg slalu terulang : "kok ga selesai-selesai yaa?".. Tapi akhirnya selesai juga, ckckckckck..



3 yang unyu unyu itu shio keluarga gue, babi, naga, ayam.. 
ukuran nya 14 x 16

Dari kelima cross stitch gue paling suka yg kucing!!
coz selain itu yg paling gede dari yang pernah gue bikin, kalo dilihat dari dekat, kombinasi warnanya keren bgt! (ganti benang melulu sih)..


Auto Post Signature