Top Social

Vaseline SUPER FOOD Skin Serum Review

September 18, 2019
Vaseline SUPER FOOD Skin Serum Review
Siapa sih yang nggak mau memiliki kulit cerah, lembab dan glowing?
Mei yakin kulit cerah, lembab, dan glowing adalah kulit idaman bagi setiap cewek.. Sering berada di ruangan ber-AC membuat kulitku cenderung jadi lebih mudah kering dan kasar..

That’s why, Uniquesss kudu wajib rajin mengaplikasikan pelembab kulit secara rutin sebagai nutrisi kulit kita..
Pelembab kulit ini berguna untuk memasok kadar air agar kulit kita tetap terjaga kelembapannya, mencerahkan kulit, dan mencegah timbulnya flek..
Beberapa hari ini Mei lagi mencoba Vaseline Super Food Skin Serum yang baru rilis di Indonesia pada awal bulan Agustus lalu..

Wah, kalo dengar brand Vaseline, Mei malah jadi keinget sama Petroleum Jelly, produk bestseller-nya yang sangat bermanfaat untuk melembabkan kulit, tumit kaki pecah-pecah dan mengatasi bibir kering deh!
Nah, Vaseline SuperFood Skin Serum ini juga memiliki kandungan Petroleum Jelly didalamnya dengan fungsi 3X repairing untuk menutrisi kulit sekaligus membantu agar kulit kita terhindar dari dehidrasi..
www.uniqueblogofmei.com
Super Food Skin Serum memiliki 3 varian dengan pilihan aroma dan kegunaan yang berbeda-beda, yaitu:
Citrus
Diperkaya Ekstrak Citrus, yang terkenal dengan Vitamin C yang dapat menutrisi kulit
Green Tea
Diperkaya dengan Ekstrak Green Tea, yang terkenal sebagai anti oksidan yang dapat menghidrasi kulit
Cranberry
Diperkaya ekstrak Cranberry, yang terkenal dengan Collagen untuk memperbaiki kulit

Diantara ketiga varian, Mei baru punya 2 varian, yaitu:
Citrus dan Green Tea
Vaseline SUPER FOOD Skin Serum
Packaging dari body serum ini terlihat sangat colourful dengan botol putih berbahan plastik glossy berukuran 200ml.. 

www.uniqueblogofmei.com

Vaseline SUPER FOOD Skin Serum Packaging

www.uniqueblogofmei.com
Keterangan manfaat dan ingredients terletak pada bagian belakang botol..
Vaseline SUPER FOOD Skin Serum Review #MeisUniqueBlog
Expire date terletak pada bagian belakang area bawah botol..
www.uniqueblogofmei.com
Seperti packaging body lotion Vaseline lainnya, Vaseline Super Food Skin Serum memiliki tutup flip top yang cukup kokoh, sehingga nggak perlu takut tumpah saat dibawa travelling..
Vaseline SUPER FOOD Skin Serum Texture
Saat dituang, ada sedikit cooling sensation gitu di kulit..
www.uniqueblogofmei.com
As you can see, tekstur dari Vaseline Super Food Skin Serum super light, sehingga terasa nggak lengket sama sekali dan sangat cepat meresap di kulit.. 

My Review about Vaseline Super Food Skin Serum

Mei's Review about Vaseline Super Food Skin Serum
In My Opinion, tekstur body serum kayak gini cocok banget buat dipakai di negara beriklim tropis, terutama bagi Uniquesss yang nggak betah menggunakan body lotion, karena takut lengket dan gerah..

Honestly, Mei sendiri sering skip pakai body lotion, karena takut lengket dan gerah.. Nah, tekstur dari body serum ini terasa ringan banget dan wanginya yang fresh malah bikin betah pakai pelembab kulit..

Dari segi aroma, keduanya memiliki aroma yang nggak terlalu strong..
Mei sendri lebih suka aroma citrus dibandingkan green tea, yang terkesan lebih segar.. Hmm, Mei jadi kepo sama aroma dari varian Cranberry deh..
Setelah diaplikasikan, kulitku terasa lebih moist dan lembut..
Ada sedikit efek glowing gitu di kulitku..
Me Likeeeey! XD

Price and Where to Buy 
www.uniqueblogofmei.com
Buat Uniquesss yang penasaran pengen coba’in Vaseline Super Food Skin Serum, kalian bisa membeli body serum Cranberry, Green Tea, dan Citrus twinpack (2 pcs sekaligus) di Lazada harga Rp 48.300..

Untuk informasi lebih lengkap, Uniquesss juga bisa kepo'in:

Psst, body serum ini limited edition lho!
So, grab it fast, Uniquesss!!!
#SuperskinEveryday
#VaselineSuperfoodSkinSerum
#VaselinexBeautyJournal

This Post is Sponsored by
Vaseline Indonesia
5 comments on "Vaseline SUPER FOOD Skin Serum Review "
  1. Skin serumnya Vaseline sepertinya menarik banget karena ada kandungan petrollum jelly nya ya, Kak :)

    Apakah kakak punya rekomendasi wangi body serumnya yang ga begitu menyengat? Terimakasih, Kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak.. Cocok banget di kulit kering.. Menurutku varian Citrus nya worth to try, kak.. :)

      Delete
  2. Dari awal udah tertarik sama packagingnya nih ci, aku penasaran sama yg cranberry sih. Katanya lumayan awet wanginya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Packagingnya bagus yaa, kak.. :)
      Tos! Aku juga kepo sama yang Cranberry.. Kayaknya wanginya sweet" gitu yaa..

      Delete
  3. numpang promote ya min ^^

    Bosan tidak tahu mau mengerjakan apa pada saat santai, ayo segera uji keberuntungan kalian
    hanya di D*E*W*A*P*K
    dengan hanya minimal deposit 10.000 kalian bisa memenangkan uang jutaan rupiah
    dapatkan juga bonus rollingan 0.3% dan refferal 10% :)

    ReplyDelete

Auto Post Signature