Top Social

[Emeron Black and Shine Review] Perawatan Rambut Sehat dan Berkilau Tanpa ke Salon

June 4, 2018
[Emeron Black and Shine Review] Perawatan Rambut Sehat dan Berkilau Tanpa ke Salon
Uniquesss, What’re your hair goals?
Kalo hair goal-ku sendiri sih, panjang, tebal, mudah diatur, dan terlihat hitam berkilau..
Well, ga muluk muluk amat kok, kurang/lebih kayak iklan shampoo di tipi tipi laah.. 😅
Biar nanti kalo ditanya, “Rambutmu bagus.. Pake apa sih, Mei?”, then, aku bisa jawab, “Ah, cuma pake shampoo”, sambil kibas kibas rambut.. 😜
Seperti kata pepatah, “Rambut adalah mahkota wanita”.
That’s why, setiap cewek perlu menjaga kesehatan rambut supaya hair goal-nya tercapai..
Menjaga kesehatan rambut sendiri dapat dilakukan dengan memilih produk yang cocok dan sesuai dengan kebutuhan rambut Uniquesss..

Nah, memilih produk perawatan rambut alami yang cocok dan sesuai dengan kebutuhan susah-susah gampang ya, Uniquesss..

Supaya nggak salah pilih produk, Uniquesss perlu untuk mengetahui masalah rambut yang sering dialami, sehingga produk yang dipilih Uniquesss pun dapat menutrisi rambut secara maksimal..

Kenalan dulu yuk dengan 3 varian Emeron Complete Hair Care
Perawatan Rambut Sehat dan Berkilau Tanpa ke Salon
Emeron Complete Hair Care memiliki 3 varian untuk masalah rambut yang berbeda-beda..
Setiap produk perawatan rambut lengkap dari Emeron Complete Hair Care telah menggunakan formula yang sudah disempurnakan teknologi Jepang, diperkaya dengan active provit amino..
Ketiga varian mengandung bahan alami yang berbeda, sesuai dengan masalah rambut yang kita alami..

Emeron Black and Shine
Memiliki kandungan bahan alami Urang Aring untuk menutrisi rambut, mengembalikan hitam alami rambut dan tampak hitam berkilau..

Emeron Soft and Smooth
Memiliki kandungan bahan alami sunflower untuk mencegah kerusakan rambut, menjaga kelembaban rambut, sehingga rambut terasa lebih halus dan lembut.. 

Emeron Damage Care
Memiliki kandungan bahan alami alpukat untuk memperbaiki kerusakan kultikula, melapisi, dan melembabkan permukaan helai rambut..

Emeron Black and Shine


www.uniqueblogofmei.com
Sering melakukan aktivitas outdoor membuat warna rambutku menjadi rentan kusam dan bercabang, karena rambutku sering terkena sinar matahari secara langsung dan polusi saat beraktivitas keluar rumah..

Belum lagi, sering catok dan hair dryer yang cenderung membuat rambutku rentan bercabang dan rusak..

Supaya rambut nggak kusam, dan terlihat berkilau sehat, Mei tertarik untuk mencoba salah satu varian terbaru dari Emeron Complete Hair Care, yaitu Emeron Black and Shine..
www.uniqueblogofmei.com
Emeron Black and Shin Shampoo Review

Packaging dari Emeron Nutritive Shampoo dan Conditioner menggunakan tutup flip top yang nggak gampang tumpah..


emeron nutritive hair care mengandung active provit amino dan urang aring

Formula ACTIVE PROVIT AMINO dan urang-aring yang disempurnakan  dengan teknologi Jepang terkandung di dalam varian Black and Shine dapat memperbaiki dan menutrisi rambut kusam secara maksimal..


Texture and Scent

www.uniqueblogofmei.com

Rambut sehat dan berkilau tanpa ke salon dengan Emeron Black and Shine Review
Kekentalan dari shampoo dan conditioner-nya sama seperti produk perawatan rambut pada umumnya..

Saat melihat warna dari shampoo-nya yang hitam pekat, Mei agak parno dengan wanginya yang menyengat..
Ternyata wanginya segar dan nggak menyengat sama sekali.. 


Berbeda dengan shampoo dan conditioner-nya yang berwarna hitam pekat, Emeron Black and Shine Hair Vitamin bertekstur encer dan berwarna bening..

In My Opinion, wanginya terkesan manis..

Emeron Black and Shine Hair Vitamin

Fyi, rambut bisa bercabang karena minyak yang dihasilkan pada bagian kulit kepala nggak sampai ke bagian ujung rambut, sehingga bagian ujung rambut menjadi lebih mudah kering dan rapuh dibandingkan bagian tengah atau akar rambut..

Untuk mencegah supaya rambut nggak gampang bercabang, dan terhindar dari kusam, Uniquesss perlu untuk menutrisi rambut dengan menggunakan vitamin rambut..
www.uniqueblogofmei.com

Emeron Black and ShineR Hair Vitamin

Berbeda dari beberapa merk hair serum/vitamin lainnya yang menggunakan botol, Emeron Hair Vitamin berbentuk blister berisi gel kapsul dan sangat praktis untuk dibawa travelling..

Emeron Black and Shine Hair Vitamin REVIEW
Nggak perlu takar menakar dulu sebelum menggunakannya..
Cukup satu kapsul, untuk rambutku yang tidak terlalu panjang dan tidak terlalu pendek… 
😀

How to Apply?

hOW TO APPLY Emeron Black and Shine Hair Vitamin
1. Buka dan tuangkan hair vitamin ke telapak tangan, lalu usapkan ke ujung rambut saat setengah basah secara merata
2. Hair styling seperti biasa deh

My Review about Emeron Black and Shine 

rambut sehat dan berkilau dengan Emeron Black and Shine
Setelah coba Emeron Complete Hair Care Black and Shine, Mei merasa varian ini sangat cocok untuk mengatasi masalah rambutku yang kusam pada bagian ujung.. 

Hair vitamin-nya juga menjadi salah satu produk wajib di makeup pouch-ku.. 
Setelah penggunaan hair vitamin, rambutku yang kaku dan kasar juga terasa lebih mudah diatur dan halus.. 😍😍😍

So, untuk mendapatkan rambut yang terlihat sehat dan berkilau nggak harus selalu di salon.. 
Di rumah juga bisa dengan Emeron Complete Hair Care Black and Shine secara rutin..  
Lumayan kaan jatah nyalon nya bisa dipakai buat jajan makeup 😜😀


Packaging dari Shampoo dan conditioner nya oke (nggak gampang tumpah), sedangkan packaging Hair Vitamin sangat travel friendly dan praktis
Memiliki kandungan urang aring yang telah terbukti dapat menghitamkan rambut kusam
Hair Vitamin-nya membuat rambut lebih mudah diatur
Wanginya nggak menyengat
So far, nggak menimbulkan gejala nggak cocok (seperti kulit kepala gatal atau rambut rontok)  di rambutku, 
Harum dan nggak bikin rambut lepek
Harganya sangat terjangkau (terutama shampoo dan conditioner-nya)

Masih belum tersebar di seluruh minimarket 
(baru ada di supermarket tertentu dan e-commerce)
Belum ada varian hair mask

Repurchase? Yes

Price and Where to Buy

Jika Uniquesss tertarik untuk coba Emeron sepertiku, kalian dapat membeli rangkaian produk Emeron Complete Hair Care di JD.ID, Carefour, Transmart, Lotte, dan sebagainya..

Harga beli di Transmart:
Emeron Hair Shampoo 170 ml : Rp 23.500
Emeron Hair Conditioner 170ml : Rp 18.800
Emeron Hair Vitamin: Rp 8.900

Untuk informasi lebih lengkap, kepo’in yuk!
Facebook Page: Emeron Shampoo
Instagram: @Emeronhaircare
#DengarkanRambutmu
#CobaEmeron

Auto Post Signature