Top Social

ULTIMA II ProCollagen Lipstick Review and Swatches

May 27, 2016
Ultima II Procollagen Lipstick Review
Hai Uniquesss! Lipstick adalah salah satu makeup WAJIB yang ada di makeup pouch cewek-cewek saat ini.. Ayo ngaku, siapa yang nggak PD ke luar rumah tanpa lipstick?! *AKU AKU AKuu!!! Sayangnya, lipstick cenderung membuat bibir lebih kering.. Hmm, it’s not good for those who have dry lips like ME! L
ULTIMA II saat ini memiliki rangkaian lipstick dengan kandungan Marine Complex Extract untuk melembapkan kulit bibir, Shea Butter untuk melembutkan kulit bibir, dan ProCollagen untuk membantu memperbaiki produksi kollagen agar bibir tampak penuh..
Lipstick ini mengandung SPF 15 juga..  Wow! Gue langsung penasaran dan tertarik mencoba, karena ada kandungan Patented ProCollagen yang dapat membantu mempertahankan collagen alami bibir juga..

Packaging
Ultima II Procollagen Lipstick Review

Packaging dengan warna silver dan agak berat saat digenggam membuat produk ini terlihat classy dan nyaman digenggam..

Swatches
Swatch keempat lipstick di tangan
Ultima II Procollagen Lipstick swatch
As you can see, the colors are Spice, Glamberry, Pink, and Red..

Spice
Ultima II Procollagen Lipstick swatch 2

www.uniqueblogofmei.com

Glamberry

Ultima II Procollagen Lipstick swatch 3

www.uniqueblogofmei.com

Pink

Ultima II Procollagen Lipstick swatch 5

www.uniqueblogofmei.com




www.uniqueblogofmei.com

Red

Ultima II Procollagen Lipstick swatch 6

www.uniqueblogofmei.com

www.uniqueblogofmei.com
Tekstur dan Warna
Tekstur dari lipstick ini creamy dan smooth di bibir, sehingga dapat menyamarkan garis-garis halus pada bibir dan gampang berbaur di bibir.. Hasil akhir-nya sedikiiit glossy (Satin finish).. Glossy nya aman kook, nggak kayak habis makan gorengan..
Dari segi warna, gue suka banget warna merah-nya!! Jujur, gue nggak PD pakai lipstick warna merah, tapi warna merah ULTIMA II ProCollagen Lipstick ini nggak nge-jreng dan memberi kesan ‘norak’.. Kalo yang untuk sehari-hari, gue lebih suka yang Spice.. Pink-nya natural dan cantik banget!!!

Melembabkan bibir nggak ya?
Lipstick ini cukup melembabkan bibir gue kalo dibandingkan dengan lipstick lainnya yang pernah gue coba.. Tapi, gue tetap harus mengaplikasikan lip balm sebelum menggunakan lipstick ini.. #nasibpemilikbibirsuperkering
Packaging classy
Lumayan melembabkan bibir ‘aman untuk bibir kering’
Ada spf 15
Pilihan warnanya cantik-cantik :D
Warnanya gampang nge-blend di bibir, tekstur-nya creamy^^
Gampang dicari

Harganya agak mahal untuk mahasiswi (IDR 190.000)

Beli dimana?
Buat Uniquesss yang penasaran dengan lipstick ini, kalian dapat beli online di:
Kalo mau coba-cobi dulu, Uniquesss bisa cari di:
Matahari Department Store, AEON BSD, METRO Department Store, Centro, Keris Gallery Puri Indah, Citrus, Cahaya Bintaro, Sogo Kota Kasablanka, Sarinah Thamrin, Debenhams Senayan City, Star Summarecon Bekasi.

Harga: Rp 190 000
Twitter: @ULTIMA_ID
Instagram: @ULTIMA_ID

Don't forget to find me on:
Facebook Page

#UltimaProCollagenLips
#ULTIMAII

Auto Post Signature