Top Social

[SPONSORED] Max Factor Voluptuous False Lash Effect Review

May 30, 2016

Max factor voluptuous false lash effect review
Siapa yang suka makeup mata dolly look? GUE!! Guee! GUE!! Bagi gue, makeup mata itu penting bangeeet.. Di saat makeup, gue cenderung lebih mementingkan makeup mata dibandingkan makeup bibir, shading, highlighting, dll.. 
Uniquesss punya pendapat sama seperti gue?

Tampilan mata dolly look ituu identik juga dengan bulu mata yang lentik.. Pernah nggak Uniquesss lihat Barbie dengan bulu mata turun? (Mana adaa?) .. Nahh, tampilan bulu mata lentik bisa didapatkan dengan cara memakai bulu mata palsu / mascara.. Berhubung gue masih belom terlalu bisa memakai bulu mata palsu, mascara menjadi andalan gue BANGET untuk tampilan mata dolly look..

Max Factor baru launching mascara terbaru mereka, yaitu Max Factor Voluptuous False Lash Effect..
Kebetulan, Max Factor di event kemarin menyertakan maskara ini sebagai salah satu dari isi hampers-nya.. Tau aja kebutuhan gue.. 

Mascara ini diklaim dapat menciptakan kelentikan bulu mata yang dramatis dari ujung hingga pangkal dengan inovasi baru #LashUpLiftBrush dan mascara ini bahkan bisa dipakai untuk berenang juga.. 

Bener nggak sih, Mei? Baca terus yaa!^^
Max factor voluptuous mascara
Max Factor-Voluptuous-False-Lash-Effect
Max factor voluptuous mascara 2
Max-Factor-Description
Seperti produk-produk Max Factor lainnya, mascara ini terlihat classy dengan warna biru grafitti dibalut dengan desain berwarna gold.. 

Max factor voluptuous mascara brush
Max-Factor-Voluptuous-False-Lash-Effect-Brush

Brush mascara-nya anti mainstream..
Berbentuk spiral.. mungkin ini yang dimaksud dengan #LashUpLiftBrush O_O

Ok, let's give it a try^^
Max factor voluptuous fle mascara before after
Before-after Pengaplikasian Max Factor Voluptuous False Lash Effect

Can you see the difference?
I just can say WOW O_O
Di foto before, Uniquesss bisa lihat kalo bulu mata gue banyak tapi turun banget.. Psst, survey membuktikan, 80% bulu mata orang Asia cenderung lebih turun dibandingkan orang Eropa..  
As you can see on my ‘after’ pic, mascara ini memang membuat bulu mata terlihat jauh lebih lentik, panjang dan bervolume.. 
Cocok buat yang malas pakai bulu mata palsu kayak gue.. Hasilnya pun nggak bikin bulu mata kelihatan menggumpal.. 

TIPS:Jangan lupa jepit bulu mata-nya dulu sebelum apply mascara ya, Uniquesss supaya bulu mata terlihat lebih terangkat.. 

Selain itu, mascara ini waterproof banget! Cukup susah dibersihkan, gue butuh waktu sekitar 20 menit buat bersihin mascara ini sampai benar-benar bersih.. Gue jadi penasaran maskara ini beneran tahan buat dipakai berenang atau nggak :D

Tips: Ingat bersihkan sisa mascara sampai bersih yaa, Uniquesss walaupun membutuhkan waktu untuk membersihkannya..

Harga: Rp 189 000

Untuk informasi lebih lanjut, stalking-in aja!
FB Max Factor Indonesia
Instagram Max Factor Indonesia

:D 
Max factor voluptuous mascara fotd

Don’t forget to follow my

Auto Post Signature