Top Social

EOS Ice in Blue and Gray Circle Lens Review

October 4, 2015

Happy Sunday Uniquesss!! Sesuai janji gue di hari Minggu kemarin di post ini, gue akan bikin review mengenai softlens favorit gue yang udah gue repurchase berkali-kali (EOS Ice).. :D

Ini dia softlens nya:

Eos ice in Blue
Seperti yang kalian lihat, minus mata gue kiri dan kanan beda lumayan jauuuh.. 
That’s why, i always feel not comfy when using glasses.. >_<

Gue beli softlens ini beberapa bulan yang lalu di Eyelovin di saat ada promo 2 pairs idr 110 000.. Lumayan banget kaan promo nya :D..
Tapi, warna lens nya nggak boleh sama.. So, gue pilih gray dan blue..

eos ice in blue review 2

Yup, kalo kalian lihat packaging nya pasti bingung yaa.. Cover keduanya berbeda.. Jujur, gue sempat nggak berani pakai karena curiga dan takut banget dapet yang palsu.. >_< 

Karena sebelumnya, gue beli di olshop lain dengan botol yang berbeda dari yang ini juga..
Gue juga sempat chat ke seller nya langsung dan dikasih email perusahaan EOS Korea untuk tanya langsung.. Berhubung gue kepo dan was-was banget takut palsu, gue tanya langsung ke EOS Korea, ini balasannya:

eos ice in blue review 3
You can zoom in if it's not clear :D
Pfft, lega banget gue..
YAY! Berarti ini asli!! Langsung deeh gue rendam dan gue pakai besok nya..

Ini dia penampakan softlens nya:

eos ice in blue review 4
EOS Circle Lens in Blue

eos ice in gray review
EOS circle lens in gray

Sekalian untuk kasih lihat Uniquessss niih, bedanya color lens ini perbedaan posisi nya yang benar  dan yang terbalik.. Perhatikan gambarnya yaa, Uniquesss :D
Outer ring nya lebih kelihatan kalo lens di posisi yang benar..That's why i love this lens so much!!
Gampang beda'in terbalik atau nggak nya.. Nggak perlu beda'in antara bentuk mangkok dan V (yang udah baca post sebelumnya, pasti ngerti maksud gue) ^^

www.uniqueblogofmei.com

Cakep yaa motif-nya.. gue demen banget softlens yang kayak gini.. Outer ring nya tipis dan diameter-nya nggak terlalu besar.. (enlargement ada, tapi nggak bikin kelihatan fake geday mata nya) :D Tipe gue banget deeh softlens motif gini..^^

www.uniqueblogofmei.com

Warna abu-abu nya juga terang.. 
Beberapa orang bilang softlens ini bikin efek mata kelihatan berkaca-kaca/berbinar..  Ulalaaaa :D .. Tapii Tapii Tapiiiiiiii, softlens ini kurang cocok buat Uniquesss yang suka softlens dengan natural look, karena motif nya bakal kelihatan di mata Uniquesss..

www.uniqueblogofmei.com

Si gray without and with flash >_<

Gue merasa softlens ini nyaman banget.. Di mata gue, softlens ini tahan 6-7 jam tanpa tetes.. (jangan diatas 8 jam yaa Uniquesss, kasihan matanya).. Ohh yaa, softlens ini bisa dipakai s/ d 6 bulan setelah lepas segel.. Tapi berhubung sering dipake, dan gue agak kasar, biasanya softlens ini bertahan 2-3 bulan di gue..  

Kesimpulan:
Gue lebih suka warna gray nya, karena warna nya lebih cocok buat dipakai sehari-hari dan menurut gue, warna biru nya agak terlalu muda dan terang di mata.. Softlens ini kurang cocok untuk kalian yang nggak suka softlens dengan warna terang dan motif nya kelihatan.. Soal kenyamanan, gue cocok dengan softlens ini.. Jarang ditetes, karena nggak cepat kering di mata gue..

Score
Enlargement: 3/5
Color: 4.5/5
Comfort: 4 /5
Repurchase? Yes!!

By the way,,,,,
HATI HATI!!!
Pakai softlens ini bikin pengen selfie melulu :D

EOS Ice in Blue (first and 2nd) and gray (3rd) Selfies
www.uniqueblogofmei.com


www.uniqueblogofmei.com

www.uniqueblogofmei.com

Peringatan: Gue nggak dibayar sama sekali untuk bikin review ini.. Softlens ini juga gue beli dengan duit jajan gue sendiri..  =D Softlens ini juga bisa berbeda di mata orang lain..
 I’m just sharing my opinion about this lens because sharing is caring :D

Have a nice weekend, Uniquesss
21 comments on "EOS Ice in Blue and Gray Circle Lens Review"
  1. Aih suka dua2nyaa >.<
    buat create make up tutorial cakep pasti ni. Ngehidupin mata.

    kawaii-diary98.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa.. cakep yaaa. motif nya ituu lhoo ^^
      hihi thanks dh mampir, Airin :D

      Delete
  2. suka warna abu2nya. entah kenapa aku lebih prefer pake softlens yang emang jangka waktu pakenya cuma 1 bulan daripada 6 bulan.

    www.nellanelwan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa, aku juga lebih suka yg abu" .. :D
      Lebih aman siih sebenarnya yg jangka nya cuma 1 bulan..
      Tapi merk EOS ini bikin nagih di aku.. >_<

      Delete
  3. ak jg lebih suka wrna yg gray ^^ bgus bgt dikamu ^^

    Tori Chu

    ReplyDelete
  4. Iya ih drama beli soflens Korea ya, pembeli terancam mendapat produk palsu >.< Aku jg pgn cobain softlens Korea tp masih takut2 belinya, mana harganya jg nggak murah :(

    Lagi pengen EOS Rainshower nih, Mei :)

    ReplyDelete
  5. Iyaaa nih.. Serem bnget kalo dapet yg palsu.. >_<
    Ulalaaa aku juga penasaran sama eos rainshower..
    Jgn lupa poke akuu yaa kalo kamu bikin review ny.. =D

    ReplyDelete
  6. cantik bgt motifnya di mata kamu dear... jadi pingin coba juga^^
    i'm following you now. mind to follow back? thankyou;)

    kindly visit my blog :
    saycintya.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Thanks, Chintya =D
    of course, I'll follow you back^^
    Thanks for stopping by, dear..

    ReplyDelete
  8. Pas banget aku lagi cari2 gantinya softlens aku nih! Ini menarik banget ya kayaknya, aku mau ah beli yang ini >___<

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooo dicoba.. :D
      softlens ini favorit ku banget niih.. Semoga kamu cocok juga yaa^^

      Delete
  9. you look so pretty! love the lens :D

    ReplyDelete
  10. Hai mei-mei... Softlens dari EOS menggoda banget ya untuk dicoba. Nanti pengen cobain softlens ini ah kalo softlensku udah mau abis masa pakainya

    http://www.aloha-bebe.com/2015/11/eos-cat-eyes-brown-sotlens-sponsored.html?m=1

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya.. aku barusan following blog kamu ya.

      Delete
    2. Oh ya.. aku barusan following blog kamu ya.

      Delete
    3. hihi thanks, Bel udah follow blog akuu..
      iyaaa, kamu kuduu cobain softlens yang ini.. aku yakin kamu suka juga
      :D
      akuu penggila softlens EOS niih..

      Delete
  11. Hai mei-mei... Softlens dari EOS menggoda banget ya untuk dicoba. Nanti pengen cobain softlens ini ah kalo softlensku udah mau abis masa pakainya

    http://www.aloha-bebe.com/2015/11/eos-cat-eyes-brown-sotlens-sponsored.html?m=1

    ReplyDelete

Auto Post Signature