Top Social

Clinique Superbalm Moisturizing Gloss in Grapefruit Review

August 31, 2015

Hello uniquess!! Gimana kabar kalian? Hari ini gue bakal bikin review tentang lipgloss ketiga gue setelah 2 lipgloss yang gue review beberapa bulan lalu..  Yap, review kali ini bakalan tentang lip gloss yg berasal dari USA.. Makeup junkies pasti udah pada tau niih mengenai Brand Clinique.. Yap Clinique adalah brand yang nge-top dan harganya super menguras kantong (bagi gue, mahasiswi yg masih bergantung dgn uang jajan ortu).. Kebetulan banget, teman gue  ngasih lipgloss ini.. Katanya, ini sample dari Clinique dan nggak kepake.. Dia kurang suka warna sheer di bibir.. Yippie!! Senang banget deh.. Hahaha, lumayan sekalian jadi bahan review di blog gue.. :D


Clinique Superbalm Moisturizing Gloss in Grapefruit Review

 Yap, mini banget, jadi travel friendly untuk dibawa kemana-mana.. Isinya cuma 7 ml bo!
Clinique Superbalm Moisturizing Gloss in Grapefruit

Cap setelah dibuka mirip Etude Juicy Pop Tube yg pernah gue review disini yaa ;D

Clinique Superbalm Moisturizing Gloss in Grapefruit Packaging

Setelah blogwalking cari-cari info, ternyata Clinique ini punya 8 pilihan warna.. Punya gue yang no 10 Grapefruit..

Ini pilihan shade nya:
Clinique Superbalm Moisturizing Gloss Colors

So, yang grapefruit ini punya warna yang lebih muda dibanding yang lain..
Lipgloss nya di tangan gue:

Clinique Superbalm Moisturizing Gloss Grapefruit Review

Pink nya muda banget.. Very nude and almost clear O.O
Nahh, sekarang before after nya.. :D
Pardon my chapped lips yaa.. agak pecah" gitu.. #nasib punya bibir kering

Clinique Superbalm Moisturizing Gloss in Grapefruit swatch

Kesimpulan:

Seperti yang Uniquess lihat, warnanya bisa dibilang super sheer pink, it has no glitters, jadi cocok untuk yang suka sheer shade lips.. Kamu akan kelihatan natural pakai ini.. Yaa, kalo di bahasa ciwik blogger, cucok laah untuk jadi My Lips But Better (MLBB) products :D .. Tapi, apply nya jangan terlalu banyak yaa.. takutnya bibirmu malah kelihatan kayak abis makan gorengan.. :D
Untuk kelembapan, di bibirku siih masih kurang melembabkan.. Lembab nya kurang awet.. jadi aku kudu pakai 3/4 jam sekali..

Score:
Moisturizing: 3/5
Packaging: 4/5
Color: 3/5
Long lasting: 1/5

Sekian posting-an gue, semoga bermanfaat bagi yang berminat punya lipgloss ini :D
Psst, don't forget to follow instagram @Meiliyana_11 untuk yg males buka blog gue.. :D
Disana bakal ada review-review singkat dari gue..
Have a nice day!!

Auto Post Signature